![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
а я ещё очень боюсь не достичь своей цели. А она у меня, поверьте, не из маленьких.и ещё боюсь своей лени. А то каАак накинется- не вырвешься:)
Все бояться, но не каждый может заглянуть в глаза своему страху и сказать ПРИВЕТ!!!!!!!!!! -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Ольга |
![]()
|
||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Кстати, это - вполне профессиональная методика избавления от разных фобий, страхов и т.д. и т.п., которую используют все психологи. Тебя просто заставляют осознать, что то, чего ты боишься - на самом деле совсем не страшно. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Больше всего я боюсь высоты! И мне ни за что не хватит духу встать на край высотного здания и сказать ПРИВЕТ!!!
![]() -------------------- ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
А я боюсь темноты. Или скорее не самой тесноты, а того, что я в ней очень плохо вижу...
А вообще один человек учил меня никогда и ничего не бояться... Хотя это очень сложно... А вообще мне кажется, что страх - это естесственная часть инстинкта самосохранения. И отчасти - материнского (страх за ребёнка, например) -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Я параноик.
Я боюсь спецслужб, электричества, ядовитых змей, темных переулков и заразных болезней. И конечно же мой самый страшный кашмар, что меня сожрет гиганская игуана из юрского периода, вылезшая на поверхность погреться. Однако я ничего не бюсь панически (кроме игуаны, конечно). Я люблю темноту, потому что меня в ней не видно; собак, потому что умею им противостоять. Змей я хоть и боюсь но тоже люблю. |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
1. Ужасно боюсь пауков! А про тарантулов вобще молчу! Фу!!! Но к змеям отношусь нормально. Хочу не ядовитую завести. Не боюсь мышей и крыс, так же завела бы.
2. Немного боюсь зеркал. Когда-то я посмотрела туда и мне показалось, что моу двойник пошевелился... Да еще, с детства боюсь, что от туда вылезет рука. 3. Темноты, когда что-то хрустит само по себе. 4. Низкой высоты. Собственный рост + встать на стол. Но вроде уже преодалела этот страх. 5. Мне все время кажется, что за мной следят и на меня смотрят. И даже сейчас. Не боюсь всего остального. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Жуутко боюсь не оправдать к себе доверия, потому что гипертрофированная самокритика
![]() А ещё, с относительно недавних пор, боюсь высоты - кажется, что сейчас свалюсь вниз или то, на чём стою - обломится... Кто-нибудь когда-нибудь задавался вопросом, насколько надёжно держется лестница в Центральном детском мире? ![]() ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Солидарна с вашей боязнью высоты! Как-то отец затащил меня на гору( ну не скажу что очень уж высокую), факт в том что, когда я почти добралась до вершины поняла что вокруг слишком много пространства в которое если свалишься...оёёёёёй! В этот момент меня как-то к земле потянуло...в общем с диким криком "хочу в низ" я в нее таки вцепилась( точнее в то что было под ногами)....Так и не побывала на вершине!!!
![]() -------------------- ![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотите оригинальный страх?
Нарушение причинно следственной связи. Представь, приходищь домой, а там - ТЫ! Что ты себе скажещь? Или твой умерший любимый дедушка? Со вторым проще. А если ты не совсем такой как ТЫ? А если абсолютно такой же? Вот тебе и угу. Страх не мой. Я над этим вопросом с этой точки зрения не думал. До философского разговора с одним великим чеговеком - моим прародителем. После того как я это обдумал я решил, что я нашел бы что сказать себе самому. Или нет? |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Вот вам оригинальный страх:
Вчера осознала, что если исчезнет весь мировой запас литературы, я умру от навязчивой идеи что бы почитать! ![]() -------------------- ![]() |
Xameleon |
![]()
|
Гость ![]() |
Научно доказано, что в основе ЛЮБОГО страха лежит страх смерти.
А вообще то я неуютно чувствую себя в темноте, и боюсь заблудиться в лесу, хотя очень люблю собирать грибы, и лес на даче знаю, как свой участок в 8 соток.Но всё равно где-то внутри сидит подленький такой холодок, и успокаиваюсь тогда, когда из чащи выхожу к дороге. |
|
|
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
И иногда создается впечатление будто на тебя кто-то смотри.
Я это ощущаю постоянно, и еслы ты тоже, могу посоветовать - смирись... ![]() Раньше я тоже боялась, конечно как здесь не испугаешься, когда знаешь, что когда-то давно в моей комнате повесился человек... Вот это действительно - Брррр... Но иногда это придает и адреналинчику... Особенно ночью, когда все спят, а ты читаешь книгу... ![]() Вообще я не боюсь ни темноты, ни чего такого рода подобного... Я боюсь только одного... Представте: кромешная тьма... тишина такая, что слышно только одно твое сбитое дыханиие и стук сердца - бешенный стук серда... Ты зажигаешь спичку и ... перед твоим лицом маленький, злобный и уродливый ребенок... |
|
|
Ainu |
![]()
|
Гость ![]() |
боюсь предательства, ножа в спину и лицемерия..
|
|
|
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Аналагично, я тоже боюсь предательства и лицемерия. И иногда мне кажется, что близкий мне человек, когда что-то говорит врёт и мне становится страшно... ![]() ![]() |
||
|
|||
Elizabeth |
![]()
|
Гость ![]() |
Если и стоит чего-то бояться в этой жизни - то это ОДИНОЧЕСТВА - нет ничего страшнее, ни один человек не может жить без общения с другими.
Кроме этого боюсь: - боюсь потерять дорогих мне людей; - жестокости этого мира; - уколов (ужжасно, особенно у дантистов и когда из вены кровь берут); - не боюсь, но отношусь с опаской и отвращением ко всяким так называемым "гадам" - змеям, паукам, червям и тп. Неоригинально, но правдиво... Высоту и темноту люблю, наверное, потому что рождена в год Кошки - неспроста этим чудесным животным поклонялись в Древнем Египте |
|
|
Zhai |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Аналогично... А еще....Вида своей крови я не боюсь, но на чужую реагирую весьма болезненно... ![]() ![]() -------------------- |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
А я боюсь вида крови моего отца, а на остальных реакция нормальная. А вид своей крови вообще не трогает, уж слишком часто со мной что-то происходит из-за рассеянности.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, предательство это очень и очень страшно, а особенно близкого человека... Меня уже предовали, скажу вам - это ужасно! Настолько, что я не могла прийти в себя очень и очень долго... Я не могла поверить в то, что меня предал лучший друг... просто напросто украл мою идеи и выдал ее за свою, он выграл на конкурсе, я проиграла, идеи были похожи... Я тогда ничего не сказала, просто промолчала, но каждый из знал как он поступил...
Я плюнула на это, предал, ну и флаг ему в руки, сам себе хуже сделал, а я? Я что не смогу придумать еще что-нибуть интересное? Конечно смогу! Вот только сделала маленький вывод относительно этого человека, так что он сделал хуже только себе... А вот одиночества бояться не надо, надо принимать его только как благо... |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Elizabeth,
от одиночество еще никто не умирал. Я например еще жива. Я люблю посидеть одна и побольше! Reilyn, если ты никому не доверяешь - предательства не будет. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Маркс Аврелий |
![]()
|
Гость ![]() |
1) боюсь высоты!!! хотя живу на 15 этаже
2) вот посмотриел в 9 лет Фредди крюгера и уже в 16 не много побаиваюсь! 3) боюсь маньяков и преследователей которые идут за тобой прямо из метро! и это всё! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:00 |