![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
У меня такое часто во снах бывает. Я ненавижу свои сны, потому что в них отражается то, что я больше всего боюсь. Никогда мне не снилось хорошее. Недавно террористы приснились, как они девушку кипятком обливали, я думала во сне чокнусь, настолько страшно это было. Постоянно снится война, вроде как ВОВ только в современном мире. :`( Я, вырасший на героической литературе о Великой Октябрьской и Великой Отечественной, в детстве очень боялся войны, или революции. Снился один и тот-же сон: я, сестра, бабушка, и дед, стоим под ноябрьской крупой, падающей на раскисший суглинок Ближнего Подмосковья и видем Юнкерсы, летящие на Москву. - Война началась- произнесла бабушка. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Цитата Я, вырасший на героической литературе о Великой Октябрьской и Великой Отечественной, в детстве очень боялся войны, или революции. Снился один и тот-же сон: я, сестра, бабушка, и дед, стоим под ноябрьской крупой, падающей на раскисший суглинок Ближнего Подмосковья и видем Юнкерсы, летящие на Москву. - Война началась- произнесла бабушка. Жуть! ![]() ![]() |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
я боюсь того, что будет. Одновременно желаю и боюсь.
Боюсь не найти себя в этой жизни. Боюсь остаться одна в жизни. Боюсь, что решу свою судьбу неправильно. И что когда я это пойму, уже будет поздно что-то менять. Боюсь неизвестности. И не люблю ожидания. Боюсь плохих неожиданностей. Сообщение отредактировал Индевет - 08.03.2008, 20:55 -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата А война это действительно очень-очень страшно.... ..и она будет..очень-очень скоро(((( -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Боюсь смерти близких, боюсь процесса умирания. Боюсь стать инвалидом. Вот и всё.
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Сильно боюсь высоты, особенно когда начинаешь думать что с тобой станет если упадёш или прыгнишь
![]() ![]() |
Саша_ |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с теми, кто его не имеет. ![]() |
Пауков уже давно не боюсь. Даже прониклась к ним симпатией) Особенно к маленьким.
В последнее время боюсь всех потерять, гибели близких. Такой страх накатывает за семью и друзей, что голова начинает болеть, просто кругом идёт. Это странно для меня. Не боюсь расставаний, да и скучать не умею. Мама вечно обвиняет в холодности и отчуждённости. Однако, потеря - единственный мой настоящий страх. -------------------- [color=#FF9900]
Чем меньше достоинств у человека, тем больше о них говорят. То, что есть на самом деле, не нуждается в бесконечном словесном подкреплении. [font=Comic Sans Ms][color=#CC0000]"По закону перелётных птиц" |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В детстве панически боялась темноты.... Сейчас боюсь змей....
Но это все не то....Я даже не знаю чего я боюсь...одиночества?-нет, смерти?-нет...может настроение такое...Но я толком не могу назвать ничего из моральных ценностей, которых боюсь лишится... Разве что боюсь лишится своей лучшей подруги.... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Боюсь одиночества, боюсь предать друзей, боюсь показаться хуже чем есть, боюсь сближения, я мало кому доверяю в жизни. Боюсь остаться непонятым, боюсь опозориться, боюсь подвести тех кто мне доверяет, боюсь потерять доверие. Боюсь никогда не познать, той самой настоящей любви.
Сообщение отредактировал Aderus - 14.01.2009, 18:01 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а я боюсь влюбляться.
|
Дрэйка |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ![]() |
У меня - страх потерять близких. И так, по мелочам: боюсь клоунов и кукол, наверное очень глупо, но уж такая я есть.
Сообщение отредактировал Дрэйка - 18.07.2008, 7:26 -------------------- Любовь и свобода дороже всего,
За них не бери никогда ничего. Отдай за любовь свою жизнь, свою кровь, А за свободу отдай и любовь! |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
У меня есть теория что люди делятся на три группы:
Первые-боятся мышей Вторые-боятся насекомых Третие-боятся змей Теория состоит в том что например тот кто боится мышей ровно дышит к змеям и насекомым... Теперь хожу доказываю эту теорию.. Лично я боюсь насекомых. Обычный таракан заставляет меня пулей взлетать на табуретку или куда повыше.. в тоже время мыши мне даже нравятся а к змеям я ничего не испытываю.. несколько раз уже с ними сталкивалась.. и ничего. Вот. -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Наверно, самый глупый страх, но я боюсь темноты. И наоборот, боюсь яркого солнечного света (не то, что начинаю гореть на солнце как вампиры, а просто очень неприятное ощущение, так что стараюсь избегать обильное количество солнечных лучей).
Боюсь смерти близких и одиночества. Ну еще, может быть, боюсь после смерти превратиться в ничто, остаться просто воспоминанием без души. Сообщение отредактировал Sinister - 11.01.2009, 17:00 -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Изорн сын Изгримура |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Хай живе зимой и летом наш любимый хеви металл!! ![]() |
Боюсь ........да......да....
Уколов!!! стыдно но это так! Боюсь одиночества и потери своего мужского самолюбия!Ну например быть побитым уличными гопникамидва раза с другом вышли победителями а вот один могу не справится поэтому и одиночества и уколов в больнице, и потери самолюбия! Не щетаю стыдным рассказать о своих страхах, мы ведьмаки почти не имеем эмоций но страх есть ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ БОИТЬСЯ, НЕ ЧЕГО НЕ ЛЮБИТ!!!!!!! -------------------- Те кто смотрят ведят всё и всех не думай , что ты невидим для них !!!
Посмотри внимательно в зеркало и ты увидишь блеск их глаз........... а дальше....дальше ты станишь крупинкой в море такихже душ как и твоя...... |
Лунорион |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() во имя эльфов!!! ![]() |
Боюсь потерять близкого мне человека.
А еще боюсь забыть, что такое любовь, и никогда больше не испытать этого прекраснейшего чуства... -------------------- Птица рождена полета, рыба для плаванья, эльф для того чтобы приносить в мир счастье, а человек -для свободы!!!
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Даже не знала раньше, что у меня есть подобный страх! Оказывается я боюсь больших пустых помещений (заброшенных или строящихся). Мои родственники сейчас строят двухэтажный магазин. Этажи еще не сданы, а в подвале (или, как сейчас модно говорить, цокольном этаже) торговый зал. Так уж выходит, что на работу я прихожу раньше всех. Захожу, запираю все двери и не понимаю, чего я боюсь!!! На работе, естественно, никто ничего не знает.
Сообщение отредактировал NeoNi - 20.01.2009, 19:11 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Для меня самый большой страх, потеря моих любимых девочек, ( так я называю свою жену и доцю). Вместе с ними я потеряю и любовь, и смысл жизни, и возможно, саму жизнь.
|
layal-blackbird |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
А я боюсь ...только не смейтесь...
![]() У меня лабиринты души посложнее чем у иного минотавра да ещё и с препятствиями((( -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Прошу, только без улыбок...Очень боюсь гусей и иньдюков(((Вот по калбищу бродить в полночь не боюсь, небоюсь одиночества, небоюсь высоты и уколов... а стоит увидеть иньдюка или гуся всё ... боюсь)Хотя вижу их очень-очень редко, но это не утешает...
-------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Hellyna |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Ливак, X))) я один раз гусю на клюв наступила (нефиг шипеть) - больше не приставал ))
Я боюсь неожиданностей, потому что, когда что-то происходит неожиданно, ты этого пугаешься независимо от того, что это было X) Вот по лесу недавно бегала (всем уши прожужжала), забежала далеко... поднимаю взгляд. С одной стороны тропы выныривает что-то оленеподобное (с моим зрением минус два). Оно немного поскакало - секунд десять - и забежало в лес с другой стороны тропы... я стою и пялюсь... и думаю - чорд или олень... нет чтоб на следы посмотреть! Вот это был ступор от неожиданности x))) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 16:21 |