![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Человека нужно принимать таким, каким он есть. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Каэтана |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Цитата Иначе бы чем он отличался от других! Да... Именно это я и хотела сказать. Непохожесть на других-это нормально и естественно, cтранно, если было бы наоборот. В общем, Арион, пишите, не стесняйтесь, все свои^_^ |
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
Это не может не радовать
![]() -------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
3. Темноты, когда что-то хрустит само по себе. да, мне тоже как-то не уютно бывает. боюсь? когда поздно вечером приходится проходить возле выпивающих компаний. а панически вроде ничего не боюсь, так, побаиваюсь. -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
3. Темноты, когда что-то хрустит само по себе. да, мне тоже как-то не уютно бывает. боюсь? когда поздно вечером приходится проходить возле выпивающих компаний. а панически вроде ничего не боюсь, так, побаиваюсь. Бывало. Когда малой была со светом спала. Вокруг что-то шуршит, Страшно. А потом как что-нибудь с полки упадёт - сердце замирало. Жуть. Потом вглядываешься в темноту - ничего не видно. И тут на тебя что-то запрыгнуло. Включаешь свет - это кот! незаметно пробрался в комнату. А ведь думала что это кто-то страшный! Но всё равно источник странных звуков так и не нашла. Может мое сознание решило поиграть со мной?! -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Я боюсь пауков...
![]() Иногда высоты. Например у нас есть открытый балкон. Туда выходишь, смотришь вперёд, а самого балконе не видишь. Кажется, что опракинешься. Он ещё не совсем ровный по-моему...При том, что я живу на 12 этаже. Бррр... -------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
У две фобии-я до ужаса боюсь собак и мне все-равно с хозяином она или нет. У меня сердце замирает, когда я их вижу. А вторая-пауки.
В мои привычные страхи входят потеря близких и страх предательства. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
Смешно... но боюсь грозы. В детстве от огаленных проводов так шарахнуло, что навсегда запомнилось.А при виде разрядов молний на небе меня и вовсе неосознанный страх охватывает.
Но пытаюсь бороться с этим.А что еще делать со своими страхами?... Только так. -------------------- |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Вспомнила, что боюсь умереть во сне. Очень и сильно.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Да... Именно это я и хотела сказать. Непохожесть на других-это нормально и естественно, cтранно, если было бы наоборот. В общем, Арион, пишите, не стесняйтесь, все свои^_^ Согласен, каждый человек- уникум! -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Смешно... но боюсь грозы. В детстве от огаленных проводов так шарахнуло, что навсегда запомнилось.А при виде разрядов молний на небе меня и вовсе неосознанный страх охватывает. Но пытаюсь бороться с этим.А что еще делать со своими страхами?... Только так. Не надо бояться Перуна (он- же Илья Пророк). Все его молнии предназначены демонам Мораны(богини смерти) и Денницы (Люцефера). Молись почаще и не один демон близко не подойдет. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]()
|
Хаос
3. Темноты, когда что-то хрустит само по себе. да, мне тоже как-то не уютно бывает. боюсь? когда поздно вечером приходится проходить возле выпивающих компаний. а панически вроде ничего не боюсь, так, побаиваюсь. Бесконца скрепят половицы, какая- то возня, шорохи, чавканье. Иногда, думаешь: "это псу не спится" и вспоминаешь: " пес-же на даче, а это...кикимора, домовой, или...ЧЕРТ ГОРБАТЫЙ!". - Слушай ты, козлина, дашь спать, или нет? Сейчас так перекрещу, надолго запомнишь! - Отвечаешь вслух. Удивительно, но помогает. Страшно? Иногда- немного, иногда- нет. Иной раз так разозлишься на этих кикимор с домовыми, что спать не дают, что нет ни малеишего страха, только злость. Компаний не боюсь совершенно, попросят закурить- дам, а захотят посмотреть, как у меня поставлен удар- продемонстрирую на каждом. Хотя, живые гораздо опасней мертвых. Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 02.03.2008, 15:53 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
![]()
|
Хаос
Очень боюсь, что уже погубил душу. Из халерного захоронения 1854 года, я привез домой мешок человеческих костей. Тогда, я только закончил школу и отнес в этот мешок в школьный музей. Сейчас, только я понимаю, какое зло совершил. Осквернив захоронение, я нарушил покой британских солдат, умерших от эпидемии холеры. Как выяснилось позже, все эти кости растащили по домам подростки. Лучше бы я, оставил их дома и перезахоронил.
Сколько я желал смерти людям, а ведь сказано в Библии: "Не желай ближнему своему то, чего не пожелал бы самому себе". Особенно, после событий в "Норд- Осте", каких только страшных смертей не нажелал, тем кто служат Шайтану и еще смеют прикрываться именем Аллаха. Боюсь, что я не смог сохранить в чистоте то, что мне не принадлежит и больше всего боюсь Страшного Суда, когда настанет время за все отвечать. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
3. Темноты, когда что-то хрустит само по себе. да, мне тоже как-то не уютно бывает. боюсь? когда поздно вечером приходится проходить возле выпивающих компаний. а панически вроде ничего не боюсь, так, побаиваюсь. Знакомый страх. только когда я одна дома бываю, это меня пугает. А если есть кто-то ещё, как-то не обращаю внимания. оно само не обращается.)) А ещё пчёл почему-то боюсь. Вроде бы, взрослый человек, а боюсь смешных вещей иногда. Ну, и несмешных некоторых тоже боюсь... -------------------- |
![]()
|
Хаос
Бывало. Когда малой была со светом спала. Вокруг что-то шуршит, Страшно. А потом как что-нибудь с полки упадёт - сердце замирало. Жуть. Потом вглядываешься в темноту - ничего не видно. И тут на тебя что-то запрыгнуло. Включаешь свет - это кот! незаметно пробрался в комнату. А ведь думала что это кто-то страшный! Но всё равно источник странных звуков так и не нашла. Может мое сознание решило поиграть со мной?! Сплю, никого не трогаю, вдруг как кто- то схватит меня за руку. Я не растерялся, и как схвачу его самого. Открываю глаза, а это- сестра кроватями ошиблась, а я уж приготовил, было, речь в адрес домового. Хотел посмотреть в его наглые глаза и сказать все, что о нем думаю. И кот, бывало прыгал, да с таким, леденящим душу воем, какого от него никогда не слышал. Думал, черт пожаловал. Открываю глаза, а передо мной пушистая морда. Приятная неожиданность. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Боюсь, что я не смог сохранить в чистоте то, что мне не принадлежит и больше всего боюсь Страшного Суда, когда настанет время за все отвечать. Не ты один боишься этого. Меня пугает мысль о том, что надо будет отвечать за все сделанное тобой в этом мире. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Бльше всего боюсь остаться в стороне, и смотреть, как остальные деруца и погибают(((((
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Цитата Бльше всего боюсь остаться в стороне, и смотреть, как остальные деруца и погибают((((( Да... страшно подумать. Я бы незадумываясь кинулась бы в заварушку, просто потому что смотреть на смерть и понимать, что ты ничего не можешь сделать намного страшнее, чем принимать в ней участие... Крамольные мысли какие-то, антиморальные... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А представь, как страшно осознавать что ты НЕ можешь никуда кинуца, разве что с многоэтажки((((
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
У меня такое часто во снах бывает. Я ненавижу свои сны, потому что в них отражается то, что я больше всего боюсь. Никогда мне не снилось хорошее. Недавно террористы приснились, как они девушку кипятком обливали, я думала во сне чокнусь, настолько страшно это было. Постоянно снится война, вроде как ВОВ только в современном мире. :`(
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 20:35 |