![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Ну, по восходящей-страх это благо, а фобия-высшее благо
И вообще, с фобией открываешь столько вещей, например что весь мир охотится только за тобой -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ну нет. страх полезен только в малых количествах...Вот скажем, тот же страх смерти не дает намылить шнурочек из-за тройки в четверти, а вот фобия смерти (как-то это называлось?..) это уже серьезно...И далеко не полезно ))
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Ну мылить шнурок- трусость перед миром
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
В этом я с тобой не согласен, я вот серьезно подумываю аб Смерти...Осознаю свою нмкчемность...
![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Смысл есть всегда, может тебе придется когда нибудь своей жизнью спасти другую
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Я живу чтобы спасти лишь несколько жизней, жизней моих РоДных, как тока они умрут, мне будет нече здесь делать....
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BOLK |
![]()
|
Тень
Глуп человек считающий себя умным..А этот вопрос меня все время мучит, и пока я не нашел др оправдания своей жизни, кроме РоД а своего..
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ну хорошо, что хоть это нашел...Прогресс...Да ладно, представь, СКОЛЬКО в мире всего интересного...Вот ты был на Северном полюсе? А на Южном? А на Мадагаскаре? Спорим, что нет. Значит есть зачем жить...А детей нарожать? А медвежонка завести? А попугая ара? Ведь если ты хочешь смерти, то, значит, её не боишься, а если не боишься, то у тебя- ничем не ограниченная свобода!!! Прикинь! Резонный вопрос: зачем тогда умирать?
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Я правда ее не боюсь..И даж иднея такая была, приехать в Чечню. накупить оружия и идти по улице Всех мочить...
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Ну это ты зря...Может, они не такие философы, и жить бы хотели? А своей ненужной жизни (даже если она тебе не нужна) можно найти гораздо более интересное применение
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Что может быть интересней Войны?( а про чечню эт шутка!!)
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Человеческая жизнь никчемна, и смысла я пока в ней не вижу, некоторые считают смыслом своей жизни продолжить свой род ("нарожать детей"), и если это так, то мы, люди, ничем не отличаемся от животных!
-------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Стоит посмотреть на окружающий мир и поставить цель-изменить его к лучшему...Это-смысл и есть
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Смысл жизни-цель твоей жизни, а она не может быть по настроению
|
Withnail |
![]()
|
Шут
эт смысл работает только когда у тебя хорошее настроение.....а когда плохое......................... ![]() ...............Надо ждать. Пока не наступит хорошее -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Стоит посмотреть на окружающий мир и поставить цель-изменить его к лучшему...Это-смысл и есть Ты думаешь это так просто. Изменить мир можно только для себя, и пока люди это не поймут, мир не изменится, только если в худшею сторону. -------------------- |
Лори |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Ты только посмотри на него! Он хохочет! ![]() |
Чего же я боюсь...Я тупо смотрю в экран и пытаюсь сообразить...Я не боюсь...Я гляжу в окно, где идет нудный, чужой, дикий снег, и судорожно роюсь в своей памяти...Но там пусто...только бесчисленные, бесконечные картины...Картины, сделанные вроде бы с натуры, но ужасно искусственные, нереальные, ложные...Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ...
-------------------- ...И бродит он в пыли земных дорог
Отступкик, жрец, себя забывший бог... |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Цитата Ты думаешь это так просто. Изменить мир можно только для себя, и пока люди это не поймут, мир не изменится, только если в худшею сторону А ты думал что цель жизни легковыполнимая? -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
А ты думал что цель жизни легковыполнимая? А ты думаешь в жизни есть цель? Я пока не вижу цели, которая достойна того, чтобы жить ради её выполнения... к сожелению. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:17 |