![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Feechka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Честно говоря никогда НЕ боядся одиночества...А больше всего боюсь..Толпу..Безумное стадо неконтролирующее себя... Поддерживаю смертный приговор общественному транспорту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
спасибо за поддержку!
![]() Толпа.........эт да,.....просто стадо баранов! ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
А я людей люблю...Толпу...Ну, не совсем конечно...Как пример приведу две версии Симов. В первой. когда симы знакомятся, уровень отношений у нех- 20. Как бы начальный. А во второй- базовый уровень- ноль. Так вот. Подходя к человеку можно думать- он козел. пожалуй, но стоит попытаться. А можно- он ничего, хотя, кто его знает, может и козел...В толпе чувствуешь, что не все еще умерли...И еще оч прикольно слушать разговоры в метро или автобусе...Рзболталась-расфлудилась я что-то...Потрут, ох потрут...)))
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Саманта |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Я трусишка
![]() У меня нет какой-то опреденной фобии, кроме всяких горькопадений, в смысле, падений с горок, и еще людей. |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Не... у меня фобий нету, я даже незнаю чего боюсь... всего по немногу?!
Сообщение отредактировал М_А_Г - 24.02.2007, 23:54 -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
жизнь вообще страшная штука....т.к. непонятная, а все непонятное подсознательно страшно....
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
жизнь вообще страшная штука....т.к. непонятная, а все непонятное подсознательно страшно.... Не согласен... я например квантовую физику не понимаю (еще не проходил), так это же не значит, что я ее боюсь!!! -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Тауриэль, ты меня не правильно поняла, я имел в виду, что не всё что непонятно - страшно! Пугает не жизнь, пугает то, что мы незнаем, что может случиться в следующею минуту.
-------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ага, "...человек не только смертен, это было бы еще пол-беды. Он иногда еще и внезапно смертен, вот в чем дело..."
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Да... очень часто люди умирают глупо... хотя смерть, это всегда глупо, жил себе человек, раз и нет его!
![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Ну, может смерть- это переход на другой уровень жизни...
А страх страха существует? Кстати, народ, пора всем войти в гильдии. Вступайте в Альянс Серых, Те кого не касается ничто сущее, и те кому принадлежит все. Просто другие, просто особенные, просто сложные. Мы желаем лишь одного спокойствия и равновесия, по этому когда-нибудь разрушим все.... Сообщение отредактировал Night-Wolf - 28.02.2007, 0:04 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Боязнь страха... конечно существует! Есть помойму даже такая фобия, только я название непомню!
-------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Но страх можно преодолеть, или привыкнуть и извлекать пользу- выделяется большое количество адреналина, что в критических ситуациях бывает полезно
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Но страх можно преодолеть, или привыкнуть и извлекать пользу- выделяется большое количество адреналина, что в критических ситуациях бывает полезно Никто этого и не отрицает!!! Сообщение отредактировал М_А_Г - 28.02.2007, 0:24 -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Значит страх наоборот благо?
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Тогда фобия вообще-Высшее Благо
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:14 |