![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
По моему страх исчезнет, когда надоест боятся.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
во время войны многие привыкали к страху смерти........
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
В принципе я не боюсь смерти как остановки жизни... в ней есть другие нехорошие факторы... мне жудко вот допустим грустно, что обо мне будут грустить когда я тавой... Я бы по этому не очень хотел чтоб обо мне помнили... или пусть помнят, но не грустят!=)))
А прям так думать мол мы все умрем тож нельзя, надо быть готовым к ней, но не думать же каждые 10 мин об этом! НАДО ЖИТЬ!!! А УМИРЕТЬ ЕЩЕ УСПЕТСЯ!!!=)))) И кстать я полностью согласен с мнением что смерть эт ток начало!!!=)))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
А может и правильно думать о смерти(только не как готы(пробовала-жудко угнитает)), а как святые думали......они ведь душу свою спасали этим, а ничего ценнее быть не может.........
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Gabriel
Да ты, в принципе, права...))) я действительно боюсь больше не факта смерти, а процесса умирания. Вот да, опять скажу, что сразу после рождения угодил в реанимацию - полные легкие околоплодных вод были, тотальная двухсторонняя пневмония, не дышал и так далее. Вроде было давно и ничего не помню, но оттуда осталась, например, паническая боязнь удушья или утопления. Если я почему-либо не могу дышать, для моего мозга это по памяти сигнал о близости смерти, появляется страх и так далее. Примерно так =) Насчет думать о смерти - имхо, надо дать мыслям идти своим чередом, рано или поздно надоест. ![]() -------------------- |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
сколько людей столько и мнений,balrog.если однажды ты чего то испугался,то пройдёт время и ты забудешь об этом страхе...но будешь о нём вспоминать...
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А долго, мучительно, ощущяя каждую секунду агонии - эт все-тки страшно... и я думаю со мной согласятся все...=\ Так это уже не страх смерти, а страх перед болью, а его никто не отрицал. Я согласна с Gabriel. -------------------- |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Страхи вообще все придуманы...
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Насчет страха смерти согласна с Габриель. Я уже говорила, что боюсь не своей смерти, а смерти близких.... Боюсь потерять людей. Боюсь потерять то, с чем жизнь связана..... Но, думаю, как до дела дойдет, мне будет все равно, потому что не будет пути назад. Буду думать о том, что впереди.
Был такой случай: я очень неудачно упала. Из легких вышибло весь воздух и я долгое время вообще не могла вдохнуть. Лежу я, в глазах темнеет, в голове звон, в легких жжение начинается. И тут абсолютно равнодушно, без всяких эмоций думаю:"Я умираю". Все. И никакого ужаса. Жутко стало только потом, когда меня друзья привели в норму, буквально вернули к жизни, да и то от того, что они испугались ) И еще пару раз так было. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Для меня самое страшное-незнатие того когда я умру.................
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Со мной тоже произошла подобная история, в детстве я упал с дерева (метра два до земли, может меньше) на живот и тоже не мог дышать. И вот я не понимаю, как можно лежать и равнодушно думать "я умираю" когда ты хрипишь и безуспешно пытаешься вдохнуть воздух и не можешь, а легкие кажется сейчас разорвутся? У меня тогда была лишь одна мысль "Дышать" и страх, что я этого не смогу сделать.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
я упала с крыши примерно с токой же высоты...............пока мне воду в рот не начали лить, просто пытолось поднять голову............эмоции были-страх...скорее животный а не осознанный(осознала б не боялась)
Мне понравилось то ощущение....(как это странно не звучит) понравился процесс падения.....страх смерти....... когда пришла в чувство я смеялась и меня никто не мог остановить |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
А я в детстве тоже навернулся спиной и не мог дышать) правда, судя по тому, что я сумел заорать, дышать я все же мог) любимая бабушка отскребла меня с пола...)
А этой осенью у нас были занятия в бассейне. ![]() А мысль "я умираю" приходит тогда, когда мне совсем плохо. Когда я чувствую, как сердце останавливается. Хотя когда оно остановилось первый раз - в октябре, я не успел просто ничего подумать, все произошло очень быстро (к тому же до приступа я спал), я не успел понять, в чем дело, проснулся от боли, потом бац - остановилось... бац - опять... А я лежал лицом вниз и не шевелился и хотел только одного - чтобы это кончилось. -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
хм...............с оригинальничал..............., но согласится вполне можно!
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Я не боюсь естественной смерти, я боюсь, смерти преждевременной, не потому, что это больно, а потому, что я боюсь за близких мне людей.
-------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Тауриэль
Насчет чего конкретно?) М_А_Г Именно поэтому я и не убил себя два года назад. А ведь какое было желание...) -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
про то как ты "тонул" ржачно написал
извините меня народ ВЫ МЕНЯ ВЫВЕЛИ!!!!!!! ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК БОЯТСЯ ЗА БЛИЗКИХ ![]() ![]() ![]() ![]() хватит бабушку лохматеть....о родственниках мы вспоминаем в лучшем случае в 3 очаредь........... |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Ты не права, не всегда.
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
может..., а можешь это полностью отрицать? ты в1очередь думаешь о близких?
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Мысль первая: достали все... вот убьюсь им назло...
Мысль вторая: а вдруг в живых останусь... мама прибьет... Мысль третья: блин, мама рехнется совсем... Мысль четвертая: идиот, положи нож, он же тупой. Примерно так и было) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:50 |