![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
а я сумерков боюсь, го дружить!=Р
На самом деле я не люблю одиночества... хотя я одиночка по природе! Мне просто нельзя к компании привязываться, т.к. я привыкаю, что народу много, а когда все расходятся, непривычно как-то... так что у меня какое-то двоякое отношение к одиночеству, с одной стороны я его боюсь, с другой эт единственное состояние когда я по настоящему спокоен... -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А я грома ночью.... када одна-одинёшенька... хнык...
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
када одна-одинёшенька... хнык... Да, одиночество-это крайне неприятно, но и эти моменты можно сделать прекрасными, всё дело в человеке. ![]() -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Я вот ток когда один абсолютно спокойно и умиротворенно себя чувствую-эт конешн неслабая степень эгоизма, но это так!!! Но я лучш понервенничаю, попереживаб за когонть, авось помогу кому-нибудь чем нибудь. А когда уже ненужен стану, тогда и отдохну маленько!=)))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Я вот ток когда один абсолютно спокойно и умиротворенно себя чувствую Аналогично. Не боись, эт нормально! Фсе буит чики пуки! ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
А я раньше высоты боялась. Но пережив "клиническую смерть" пару раз на расшатаных кочелях перестала. Мне теперь это по кайфу. В данный момент я боюсь, что мне отрубят Интернет.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Гера |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Радуйтесь, рыцарей больше нет,мир и спокойствие вашем дому... ![]() |
когда хожу по городу, боюсь что на меня балкон оторвётся и упадёт (особенно со старых домов), а ещё боюсь что меня когда-нибудь разоблачат во всех моих МАХИНАЦЫЯХ, или прочитают мой личный дневник
![]() -------------------- В наших зрачках острые грани вечного льда...
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать. В Тарасов ,"Принципы жизни" |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Я тож высоты перестал боятся после весьма экстримального приключеньица...=)))
Габ, есесьн все бут чики-пуки, этож, блин, не ляськи пецки в конце то концов!=))) -------------------- When a man lies he murders
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата на меня балкон оторвётся и упадёт Мне так раньше казалось, когда я на балконах верхних этажей стояла. Будто он отрорвется и свалится вместе со мной ![]() Цитата Габ, есесьн все бут чики-пуки, этож, блин, не ляськи пецки в конце то концов!=))) Чиивоооо? ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Не обращай внимания, считай эт была абстракция!!=)))
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Почитав тему, наткнулась на слово "качели", и вспомнила, что жутко боюсь сильно раскачиваться. Хотя я высоты не боюсь, странно... "Солнышко" не делала никогда в жизни и делать не стану ни за что. Помню, был у меня случай: я была мелкая, сидела тихонько на качелях, покачивалась. Вдруг выбегают откуда-то парень с девчонкой старше меня раза в два и с воплем "Раскачивай ее!" начинают качать с явным намерением заставить меня сделать это самое "солнышко". Причем они были в курсе, что я этого панически боюсь. Ну я не стала дожидаться падения головой вниз, и спрыгнула с качели... Растянулась неслабо и ободрала колени, но физиономии этих персонажей того стоили
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Качеля, фактически в роли интструмента гестаповсктх пыток выступает...=) Я вот в детстве возле них стоять боялся, т.к. однажды наблюдал картину как моему товарищу на обратном ходу так сиденъецем звездануло, что зубов в челюсти оталось меньше чем пальцев на руке... благо молочные были!=)
Теня |
![]()
|
Маг
Один раз я чуть не свалилась вместе с качелью, то есть меня поймали в полёте, ещё бы чуть-чуть и сломала себе хребет, однако повезло, возможно из-за того, что повезло качелей не боюсь.
![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Светлов, чаво-чаво, а стебаться ты умеешь!
А я после недавней покупки нового мобильника оч боюсь его потерять.... мя тогда точняк убьют! ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
собак и плесени
А теперь, наверное, и смерти -------------------- |
Эйтери |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
А я пауков до жути боюсь.
|
1Вересковая Дева |
![]()
|
Гость ![]() |
Каждый человек чего-то боится, это естественно. Тот, кто говорит, что ничего в этом и других мирах его не пугает, попросту лукавит. А есть на форуме смельчаки, которые отважатся рассказать всем о том, что их пугает? ![]() Больше всего боюсь вечности, клетки... бессилия... - когда знаешь что в твоих руках была жизнь друга а ты не мог ничего сделать....... А я пауков до жути боюсь. пауки...... люблю пауков))) ![]() |
|
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь страха, честно
![]() Точно! Боюсь, что на меня модераторы сердиться будут! -------------------- Слово - серебро!
|
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Боюсь одного - того, что я реально перестал чего-либо бояьтся
![]() На место страха приходит какой-то вязкий пофигизм... -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:36 |