![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
из "МФ"
Страна:США Режиссер:Джон Тартелтауб В ролях:Николас Кейдж, Дайан Крюгер, Шон Бин, джон Войт, Хелен Миррен,Эд Харрис,Джастин Барта,Брюс Гринвуд. Премьера в России:27 декабря 2007 Возрастной рейтинг: не присваивается Жанр: приключения Сюжет (вкратце): Герой картины Бен Гейтс узнает, что в пропавших из дневника убийцы страницах содержится информация о причастности членов семьи Гейтс к покушению на шестнадцатого президента Америки. Это обстоятельство подталкивает к тому, чтобы начать поиски таинственных страниц, способных не только пролить свет на события ушедших дней, но и спасти честь рода. Спустя какое-то время Бен обнаруживает книгу Тайн, в которой находиться ключ к секретам нации. Из нее следует, что действующему президенту, вполне вероятно, тоже угрожает серьезная опасность. Ничего не остается, кроме как проникнуть в Белый Дом и похитить главу государства, чтобы избавить его от участи Линкольна. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 29.11.2007, 20:35 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Сходила - и откровенно хихикала на протяжении почти всего фильма. Муть неимоверная. Двое аких - то американцев взломали Букингемский дворец! Бред. Хато веселый. А еще запрятанная реклама. Что ж , радует, что она не так выпирает, как в продолжении Иронии судьбы и Дозорах. Ничего фильмец, но по мне, так чисто поржать.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Из нее следует, что действующему президенту, вполне вероятно, тоже угрожает серьезная опасность. Ничего не остается, кроме как проникнуть в Белый Дом и похитить главу государства, чтобы избавить его от участи Линкольна. Что за ерунда? Не было там такого. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
это в мире фантастики статья была такая,я сама вообще не смотрела еще
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:52 |