![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Аналогично "Я не люблю"...
![]() -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Могу лишь сказать, я люблю!
|
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
А я не люблю... Хочу любить, но не могу.. То есть... само чувство, которое мы все называем любовью, во мне присутствует постоянно, но я на данный момент ни на кого его не распространяю .
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Я люблю....жизнь
![]() ![]() ![]() но тем не менее, я люблю жизнь!!! Даже тогда, когда она не любит меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Знаете, у Куприна есть один герой человек, спившийся и несчастный, так вот он сказал: "Если я попаду под поезд, и мне перережут живот, и мои внутренности смешаются с песком и намотаются на колеса, и если в этот последний миг меня спросят: "Ну что, и теперь жизнь прекрасна?" - я скажу с благодарным восторгом: "Ах, как она прекрасна!"....
До чего же можно любить жизнь!!! ![]() -------------------- ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Себя
![]() 2. Комп свой ![]() 3. Ноут -- обожаю ![]() 4. Кружку любимую ![]() 5. Бусы на шею ![]() 6. Комедии ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
- веселых людей
![]() - себя, разумеется ![]() - противоположный пол ![]() - комедии Шекспира ![]() - постоянное внимание ![]() - мароженое ![]() ![]() - интернет ![]() - холодное оружие ![]() - когда меня называют снайпером ![]() -------------------- ![]() |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
А что я люблю? Если честно, не задумывалась. Но постараюсь вспомнить
![]() Книги. Читать. Хорошая музыка. Слушать. Одиночество. Наслаждаться. Фортепиано. Отводить душу. Компьютер и интернет. Друзья... Список конечно не полный. Буду ещё думать. -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Джас |
![]()
|
Тьма
Очень люблю огонь, в послднее время эта любов переросла в очередную страннось. При виде костра хочется дотронуться до пламени, сунуть руки в огонь....
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aniry |
![]()
|
||
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Ага, и долго-долго смотреть,как языки пламени меняют свою форму, изгибаются, завораживают... Пламя кажется идеальным, хочется жить в нём и ним, хочется слиться воедино... Мне эти чувства знакомы ![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Меня несколько пугает тот факт, что при его созерцании возникает побуждение к самосожжению!
![]() -------------------- ![]() |
Isa |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю степь весной, археологические экспедиции и тот особый дух единения и авантюризма,который объединяет абсолютно разных людей во время раскопок. Нет ничего более завораживающего,иногда кажется, что готова рыть землю голыми руками...
Забываешь про грязь,комаров и пр. и пр.Ни с чем несравнимое чувство свободы и сопричастности. |
|
|
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Люблю родной город. Страну.
Друзей и родителей - в сумме шесть человек самых близких мне людей. Музыку. Подробнее - см. соответствующий раздел. ![]() Фотографию. Путешествия. Железную дорогу. Кошек. Собак не люблю - не умею готовить. Хм, значит ли это, что кошек я умею готовить? ![]() Весну. Лето. Осень. Зиму. Каждую - по-своему, каждую одновременно за что-то немного недолюбливаю. Себя? Вряд ли. Как можно любить этот огромный клубок противоречий, заключённый в одно человеческое тело? Однако его существование приходится поддерживать и по возможности разнообразить. ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
![]() ![]() После недельного заточения и изоляции люблю ВСЁ и ВСЕХ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Что интересно: тема "Я не люблю" пользуется гораздо большей популярностью и чаще обновляется, чем "Я люблю". 14 комментариев против 73. Конечно, первая раньше появилась, но всё-таки тенденция, что ли - люди больше склонны говорить о том, чего не любят, чем о том, что любят...
Или я неправ? -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
То Металлист
Мне кажется, что это происходит из-за того, что зачастую человеку бывает проще определить свои "нелюбови", чем признаваться кому-точему-то в своей любви ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
В поддержку " Люблю"
![]() люблю свой город ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мне лично, все равно что писать "люблю" или "не люблю".
Но одна из моих "люблю" снова довела меня до больного горла. Догодаться не трудно, это МОРОЖЕНОЕ! ![]() -------------------- ![]() |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Со мной случилось то же самое, только виноваты оказались путешествия. А именно - в Выборг, в ненадлежащей экипировке... ![]() -------------------- The entire city is burning...
||
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Что же люблю я? Книги читать, слушать музыку, танцевальные клубы, ездить в поезде на далекие дистанции, смотреть телевизор, поесть люблю, компанию хорошую, общение с хорошими людьми, очень люблю смотреть на красивое женское тело (в меру обнаженное), Родителей люблю, Жену, ну и конечно себя, что уж греха таить!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 0:27 |