![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
О, да праздники эт хорошо!
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Не надо их организовывать! Пусть идет самотеком!Так любой его полюбит! Естественность это благо!
![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Если ничего не организовывать, то праздник превратится в распитие спиртных напитков...
![]() Я предпочитаю более основательный подход к делу. *Эх, какую мы вечеринку одной девченке на день варенья закатили!.. * ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я б и рада все спустить на самотек, но тогда действительно будет попойка, а я люблю когда все Супер и всем вевело!
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну почему сразу попойка! Как будто других увлечений нет! у нас такие праздники превращаются просто в теплую встречу с разговором по душам, где все друг друга понимают или просто шутим!
![]() -------------------- ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
К стати, я тут поняла: я тоже люблю праздники. Особенно люблю свадьбы. Когда на улице вижу машину с кольцами, мысленно желаю молодым счастья...
-------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
День начинается с тоски
Привычной, неотвязной, жгучей.... Коснуться твоей руки И куртки кожанной скрипучей, Плеча почувствовать тепло, Закрыть глаза и на минутку Забыть, что прахом все идет, Забыть, что жить на свете нужно.... Я просто люблю..... |
|
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Обожаю праздники, особенно свой день варенья и новый год. Люблю дарить подарки, особенно детям они радуются искренни понимаешь сразу нравиться ли подарок. Очень приятно когда твой подарок в тему.
|
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю поспать,путешествовать,трындить за жизнь под бутылочку хорошего вина.Развенсти кого-нибудь хорошей шуткой.
|
|
|
SEXSY GIRLS |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люблю жыть,любить,мечтать,петь,играть,танцевать....воть!
|
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошие стихи и с чувством.Надеюсь,тот для которого ты это писала того стоит.
|
|
|
Vivi |
![]()
|
Гость ![]() |
А я миролюбива
![]() Люблю весь мир, что меня окружает |
|
|
Деффачка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Хорошие стихи и с чувством.Надеюсь,тот для которого ты это писала того стоит. Ой,спасяб!!! Даа...он этого достоин!!! Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
...А стихи на самом деле хреновые. Почти хуже моих. Рифмы жуткие - "не станешь" - "не станут", чувства четырнадцатилетней девочки. Вот так все плохо.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Деффачка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Aista |
![]()
|
Гость ![]() |
Рисовать люблю... и, говорят, неплохо это делаю
![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю критику...
|
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
модо, мог бы, если честно, покорректнее выоазить свое презрительное отношение к стихам деффачки. не надо друг друга обижать, дорогие мои.
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
WhiteVampire |
![]()
|
Гость ![]() |
так...надо подумать чтоже я люблю...себя...не очень...свой город...хм...тож не очень...жизнь...вообще ненавижу...
ну интернет..ктож его не любит то?вешч хорошая.. вот! всё!..я люблю гулять одна осенью в парке....потом люблю слушать музыку...обожаю дождик... ![]() ![]() |
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Дождик фу...
А вот ночью зимой. Снег от фонарей искрится,скрипит. Чудо ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |