![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю музыку, которая соответствует моменту
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Люблю цветы, особенно розы и обычные ромашки.
Люблю когда мне дарят цветы. ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Оооо...я так люблю ромашки!!!Они похохи на меня: простые с первого взгляда и такие сложные при ближайшем рассмотрении!
![]() -------------------- ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
*Навеяно летом, солнцем и атмосферой всеобщей любви, которая пронизывает все вокруг*
Я люблю целоваться ![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Люблю, люблю, люблю и на любиться не могу - ЖАРКОЕ ЛЕТО!!!
![]() Ничто так не ценится летом как прохлада и вода. Прохлада тени деревье, прохлада легкого ветерка, холодная вода, холодные напитки , басеины, озера, реки и море... Мое любимое море ![]() Ах, как я люблю лето! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Люблю:
ФУТБОЛ!!! Всё что связано с футболом! Спорт как таковой Рэп, Хип-Хоп Дорогую одежду, но только ту, где бренды не выпирают, а незаметны Плов Манты Море, но не купаться Отдыхать с друзьями Ну и много ещё чего ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Kain Darkness |
![]()
|
Гость ![]() |
Грозы люблю. Мощные такие.
Помню летом в деревне во время грозы в поле тусовался... ветер, гром, ливень - все по макс, один с ног сдувал, другой звучал не переставая, третий как из душа промыл.... Незабываемые очучения )))) |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я люблю жизнь! Я люблю всех людей наполняющих ее! Я люблю любить все и всяк!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Люблю дождь... когда сидишь на широком подоконнике с бокалом вина в руке (можно виски..кому как
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Люблю сказки братьев Грим-м-м
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Люблю купаться в фонтане!!
![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Люблю донимать родственников песней "Children of the Sea" из колонок, при этом делать страшные рожи и активно (но фальшиво) подпевать...
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Я люблю принца Бенедикта!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
А я люблю царапаться.
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну тогда я люблю критиковать!!!!!
![]() -------------------- ![]() |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю торты
![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
А люблю фитнес!!!!!
![]() И как я рада, что мне разрешили заниматься любимым делом, наконец-то!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Шасливый человек, я так не умею!!!!! :- -------------------- ![]() |
||
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
А я люблю возвращаться с работы, после тяжелого дня:)
|
|
|
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Я люблю калининградскую погоду, когда днем темно как вечером, когда дождь стенной и когда с ног сбивает ветер
![]()
О, это я тоже очень люблю ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 5:48 |