![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Люблю горы
![]() ![]() Собак очень люблю! Особо своего Барсика ![]() [glow=red,2,300]ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ![/glow] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
А я люблю природу, особенно воду, лес и огонь.Люблю смотреть на небо...Как ни странно, люблю гулять под дождём.Люблю разговаривть с людьми, смеятся...Люблю узнавать что-то новое, особенно о себе.Люблю любит.И много чего ещё люблю...
|
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Lightning поддерживаю. Спокойствие природы завороживает.
ЛЮблю дождь после жаркого дня, гулять под дождем и прыгать по теплым лужам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Люблю всех вас!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Хе-Хе!!! Прикольно!!! Мы тебя тоже!
|
|
|
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
В жизни обязательно найдется тот человек, который тебя любит. ![]() У ТЕБЯ ТАКИХ МНОГО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
||
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу тоже всем признацца в любви))) и плевать на то, что у меня сломался каблук сегодня и скоро два жутчайших экза))
[glow=yellow,4,400]Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ))))[/glow] может, конечно, немного крупновато и аляповато.. но... чувствам-с не прикажешь))) |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Я хочу за себя ответить:[glow=red,2,300]Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ДУШКА СЪЕВН!!!![/glow]
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
А еще я обожжжаааю танцевать!!! Рррррмяу!!!!!!!!!
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Товарищи, официально заявляю, что испытываю некие чувства, которые в народе известны как симпатия и любовь, по отношению ко всем присутствующим и т.д. и тому подобное.
![]() Ой, простите я про жвачку забыла, ща одну минуточку.... *извлекает из кармана жвачку Х-белоснежная улыбка. Жует* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ОЧ ЛЮБЛЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Да, ребята, - я вас всех люблю - ну, в смысле, - я же светлая, вроде как.
![]() ![]() ![]() Н-да... Три раза н-да... -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
На волне всеобщего взаимного признания в любви не могу удержаться;)
![]() ![]() Да-да-да, [move][glow=blue,2,300] Я Люблю вас(нас) всех!!![/glow][/move] Неоригинально? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю море
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если говорить про ненастную погоду, тогда пребывание рядом с могучей стихией заряжает ТАКОЙ энергией, что кажется можешь всё на свете ![]() ![]() Вобщем, я люблю море в любую погоду. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Для Blind Dragon:
Я тоже очень люблю воду и море, особенно в хорошую погоду и плавать в нём... А вообще я обожаю СОЛНЦЕ! У меня даже имя солнечное. (Ольга - не имя, а ник, а я об имени говорю.) ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
"Я люблю тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова..." не смотря ни на что!
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
люблю утро и солнце
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
Я люблю лошадей
Я люблю свою собаку Я люблю хороших людей (таких мало) Я люблю торты Я люблю походы Я люблю природу Я люблю цветы (лилии) Я люблю кататься на велике Я люблю дождь Я люблю горы Я люблю мороженое |
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Оооо...вот это по мне! Мороженное форева, живи как символ успокоениее души и охлаждение тела! ![]() -------------------- ![]() |
||
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Я люблю смотреть на речку с высокого подвесного моста, особенно когда сильный ветер. Я люблю, когда меня любят
![]() ![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Ольга |
![]()
|
||
Иная
О да! Вот недавно работала я (извините за оффтоп) перед входом в парк Горького, а тут опрос - мороженное вашей мечты. Может, тему новую открыть? Люблю воду (в любых проявлениях, кроме грязной и очень холодной), особенно море, солнце, хороших людей (и не-людей, главное, чтоб хороших), животных (особенно собак и кошек), еду (вкусную и не очень острую), особенно сладкое. Ооо, без сладкого я и дня не проживу, будь то упомянутое выше мороженное, торты, конфеты, пирожки, фрукты, и т.д. и т.п.... ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 2:04 |