![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Я люблю природу, фэнтези, стихи (но далеко не все!), драконов(именно отсюда пошло помешательство на фэнтези)), метал(муззон) и готику во всех проявлениях!
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Люблю свободу
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Много чего люблю. Люблю животных (особенно кошек), общаться с хорошими людьми, люблю в людях открытость, смелость, позитив, умение говорить в глаза, честность, доброту, верность в первую очередь себе, ну и близким, конечно, люблю сладости, особенно шоколадки, хорошие книги (фэнтези в первую очередь), хорошо выглядеть, обожаю смеяться, фотографировать и фотографироваться, испанский язык и Испанию, лето, жару, пляж, люблю впадать в детство - это здорово, это весело и делает по-настоящему счастливым... Это далеко не полный список того, что я люблю.
А больше всего я люблю одного человека. Но это уже совсем другая история. ![]() -------------------- |
Klipsida |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Люблю фэнтези, готику, анимэ, книги, искусство, верных друзей! Вообщем все хорошее, что есть в мире!
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 8:29 |