![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Люблю
Люблю закат в вечернем небе, Люблю росу на утренней траве, Люблю бывать там, где я не был И плавать в безмятежной синеве. Люблю смотреть как гаснут звёзды, Люблю рассвет встречать вдвоём, Люблю в постель ложиться поздно И поздно просыпаться днём. Люблю кататься по дорогам, Люблю с компанией ходить на автодром, Люблю гулять на босу ногу И целоваться под дождём. Люблю ходить на дискотеки – Ведь рядом верные друзья, Люблю родного человека, Кого – пока не знаю даже я... Ищу его, но бесполезно. Того, кто б тоже мне «люблю» сказал. Ну где ж моя Люблю, ну честно? Её, увы, пока не отыскал. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Аделаида |
![]() ![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Я люблю: ВОЛКОВ!!!!!!!!!!!!!! Временами себя
![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
ялюблю когда мне в душу нелезут и с распросами в ненужный момент.
-------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
А я люблю(ОЧЕНЬ) смотреть на рассвет,обожаю закат.Целую ночь могу не спать и смотреть на звёзды.Это так прекрасно...Вот такие мы романтичные личности.
А ещё люблю клубничное мороженое) |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
О,проще написать,чего я не люблю.))Люблю тихие,летние вечера,люблю золотое царство осенью, люблю тихое умиротворение зимой и люблю аромат весны.)Вообще,люблю природу.
Но особенно люблю помечтать. А еще люблю папу с мамой и вредину-брата. ![]() -------------------- |
Михей |
![]()
|
Змий
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
читать хорошие книги,фильмы,музыку,мотоциклы и шоколад!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
я люблю перцы фаршированные!!!!!!!!
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Люблю кошек, мыльные пузыри, книги, путешествия, людей (редко), единомышленников, Питер, аниме, десерты, много спать, убивать чей-то мозг, быть мерзкой, готовить яичницу, одеваться в черное, паниковать, искусство, фэнтези, сумасшествие, тишину, одиночество, хорошую музыку, танцевать пока никто не видит, лентяйничать, смеяться, философствовать, лето, летний дождь, пляж в лунную ночь, горы и еще кучу всего
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
а я жить люблю и СКА слушать и на скейте катаца.....
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А я люблю. Эола подкалыватть...Ты на скейте в жизни е катался,а если и катался,то даж не научился))))))))
А еще люблю размышлять о Смерти,людях и о будущем... Люблю людей..Несмотря на их полную НЕ взаимность))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Люблю размышлять над "вечными тайнами"., рисовать, слушать музыку, ходить по лесу и отрываться от этого мира. ОООчень люблю путешествовать. Люблю читать фэнтези и фантастику.
А так же оливье, мороженное и яблочный пирог. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
А я люблю. Эола подкалыватть...Ты на скейте в жизни е катался,а если и катался,то даж не научился)))))))) А еще люблю размышлять о Смерти,людях и о будущем... Люблю людей..Несмотря на их полную НЕ взаимность))) а вот нехрена я катался но тогда мне понравилось..ну я и забил зчаз решил возобновить... -------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
люблю создовать себе проблемы...
-------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
я люблю мечтать... и воплощать мечты в жизнь...
а также хорошую музыку, веселье и сладкое) -------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
N@T@JIu |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() 3aBTpo6yDeTJIy4IIIe ![]() |
ой я там много чего люблю...
люблю мечтать фонтазировать еще ваще кул когда это все можно осуществить.... люблю гулять, читать, играть... и просто.... люблю... -------------------- Ничего не бывает так хорошо, как ожидаешь, но ничего не бывает и так плохо, как ждешь...
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Кхем... Люблю сладкое заедать олоеным и наолборот, люблю гулять, люблю своих друзей, коллекцию колокольчиков (моя гордость), петь, смеяться, читать, писАть, лазить по инету, общаться, делать пожаки, собсно получать подарки, слухать музыку, которая мне нравится, люблю близких мне людей, люблю в кино ходить, старые фильмы, красивые пейзажи, лето, зиму, весну, осень, солнечную погоду, снег, море, закаты, рассветы, смотреть на звезды, КЛФ
![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
И я люблю,
Но не нужна моя любовь Лежит в луже у дороги И топчутся по ней слепые люди А сердце стонет у меня Ты мне нужна… Ты смысл жизни… Но нет видимо не судьба, Любовь моя всё там же в луже В луже у дороги… Винить тебя мне не в чем Виню я лишь себя Позволил я себе влюбиться И вот беда в тебя… Проблема это только лишь моя, И сложно справиться мне с тем что я люблю тебя. Но мне придется убить свою любовь, Придется сделать мне убийство, И подавить в себе все чувства... Забыть мечты которым не суждено в этом мире сбыться … Ты извини меня за все Ошибок много я наделал, Но я всего лишь человек, А значит могу и ошибаться… И ухожу я в темень ночи Неся с собой мою любовь, Несу ее на казнь я, Вина ее в том что причиняет боль мне Виновна в том что не нужна тебе.. И я виновен в том же самом… Казню за это я себя… -------------------- +Veritas vos liberabit+
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Цитата И я люблю, Но не нужна моя любовь Лежит в луже у дороги И топчутся по ней слепые люди А сердце стонет у меня Ты мне нужна… Ты смысл жизни… Но нет видимо не судьба, Любовь моя всё там же в луже В луже у дороги… Винить тебя мне не в чем Виню я лишь себя Позволил я себе влюбиться И вот беда в тебя… Проблема это только лишь моя, И сложно справиться мне с тем что я люблю тебя. Но мне придется убить свою любовь, Придется сделать мне убийство, И подавить в себе все чувства... Забыть мечты которым не суждено в этом мире сбыться … Ты извини меня за все Ошибок много я наделал, Но я всего лишь человек, А значит могу и ошибаться… И ухожу я в темень ночи Неся с собой мою любовь, Несу ее на казнь я, Вина ее в том что причиняет боль мне Виновна в том что не нужна тебе.. И я виновен в том же самом… Казню за это я себя… Класные стихи(?)!!! Романтика... ![]() Я вот люблю, но не знаю кого... Вернее, во мне, так сказать присутствует это чувство, но некому его дарить. :`( -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Аруна
не сказал бы что это стих, но я пытался... романтика?! скорее трагедия...хотя и личная и на время...время лечит... ты в поиске просто, это нормально... главное не ошибиться в выборе... желаю нати того единственного! "даже не думай сдаваться!!!" девиз класс!какрас по теме, не сдавайся ищи, и найдешь...пусть ишибешься, пусть будет больно но..."через терни к звездам!" удачи. Сообщение отредактировал +тамплиер+ - 14.01.2008, 10:36 -------------------- +Veritas vos liberabit+
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Цитата не сказал бы что это стих, но я пытался... я думаю, это белый стих. я тож такие пишу. Цитата удачи. Спасибо!!))) -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 5:39 |