![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
ОГО!!!
![]() Троица: Не могу сказать, чем меня так задел твой рассказ. не могу. но когда я читала, моя душа металась и кричала от непонятной эйфории, так быстро захватившей ее. Ччерт, вот это называется, в яблочко. попала в больное место (я в хорошем смысле!). никогда не думала, что меня может что-то так задеть. Bravo. 5/5 Ник: Слушай, как здорово у тебя получилось! такое яркое описание, такое живое...гениально. и про девушку ты самое оно написал, это сильно оживило рассказ. мне очень нра. я вот до сих пор не могу решить, что тебе поставить. с одной стороны, это дуэль, а если сравнивать с Трой, все-таки у тебя выходит 5/4....но...Ччерти тысячи морских глубин, я в замешательстве! я не могу поставить тебе четыре! мой окончательный вердикт: 5/5- ЗЫ*вытирает лоб платочком* Ну, ребята...нельзя ж так со мной... -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата как по мне, скажу только, что могли лучше!)) Мож времени мало дал?)) Cудя по тому, что я вполне уложилась, лучше вряд ли... Цитата Троица - тож молоцца: строго, коротко.. это ты умеешь!)) Странно, обычно я: много и не по теме... Впрочем... Цитата Ник в этот раз был ближе к теме ВООО, вот это точно я. Ну и ладно, не могу я под рамки подгоняться. Зато пишу, как сердце диктует. Тоже неплохо ![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Молодцы, что тут есчо скажешь
![]() Трой ![]() Ник, маладца! Честно признаюсь, конец такой, я не очень ожидала, 5/5. -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата Трой , всё отлично, чётко, ясно, но мало =/, 5/4. А, это Лин мне мстит... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Трой, я не мщу тебе, не, честно
![]() А на счёт рассказа, я вижу, что отлично выжалась, тему хорошо раскрыла ![]() ![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я
![]() Трой, хороший рассказ, но мало! Хотелось какого-то продолжения, что ли... А его не было... В итоге: 5/4 Ник, здорово! С одной стороны, все просто и повседневно: дядя с племянницей пошли в театр... Но в то же время есть в твоем рассказе что-то еще... даже не знаю, как это "что-то" описать ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Так-с....я пришла!
Хотя тут до меня сказали многое, из того, что мне бы хотелось... Троица, мне понравился замысел, и форма понравилась - мысли по существу, откликнулись... Но коротко. Мало. За счет этого идет полная концентрация внимания на заданной теме, а хотелось бы, чтобы подход был не настолько "в упор"... Посему 5/4. Ник, очень красиво и целостно. Тема хорошо отражена в сюжете, и написано красиво, в твоей особой манере... не знаю, к чему придраться => 5/5. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Меня так прикалывают ваши вступления: "А вот ия!", "Я пришла"... Из серии "I'll be back!!".
Насчет "маловатости" моего рассказа. Если память не изменяет мне со здоровьем, рамок объема не устанавливалось. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
итак, раунд 1.
Троица: не отобразитла сути, не отобразила аспектов "седьмого неба" кроме любви, не отобразила ту философию, которая именно здесь должна быть - 3. написано неплохо, хотя не блестяще. НО все равно 5. Ник: со смыслом - 4. замечтался ![]() Раунд 2: Ник - 3/2 (2 за раскрытие темы) сам знаешь почему. Троица - тект пусть и маленький, но рамок объема по правилам действительно нет. в тексте любого веса может уместиться сколь угодно глубокое раскрытие темы. но здесь я его не увидела. мы все-таки собрались здесь не для того, чтобы писать мини-сочинения по литературе. одна мысль вытекает их другой, плюс совершенное отстутствие конструкции тектса, одна вода... ставлю круглый, беспощадый 0. и 4 за исполнение. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну что, все желающие высказали свое мнение?))
Будем третий раунд начинать? -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, пора. Самое время.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну лан тогда,
Тема третья: "Верхом на звезде" Вот почему то захотелось... ))) Пять дней. Согласны? -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сразу вопрос. Обычный раунд или престрелка (один начинает, второй подхватывает и продолжает) ?
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Троица |
![]()
|
Сокол
Я согласна на все... просто сил нет- сессия... 5 дней? окей
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Троица, спейшл фор ю можно сделать и 2 недели!))) Учтем сессию! НЕ будем мудрствовать лукаво, пусть остается обычный рацнд!)) Поехали?
-------------------- When a man lies he murders
Svetloff |
![]()
|
Зверь
По просьбе участников дуэль останавливается досрочно:
Результаты: Т: Раунд I: 3. 5/5. 5/5. 5/4. 3/5. итого: 21/22. Раунд II: 5/5. 5/4. 5/4. 5/4. 0/4. итого: 20/21 Н: Раунд I: 4. 5/5. 5/5. 5/4. 4/5. итого: 23/23. Раунд II: 5/5-. 5/5. 5/5. 5/5. 3/2. итого: 23/22- Победил Никтополион по учетам 2х раундов. При желании получения сатисфакции обращаться в личку. ![]() Если нашли ошибки - тож в личку. ![]() Прошу закрыть тему. Сообщение отредактировал Svetloff - 13.12.2007, 14:30 -------------------- When a man lies he murders
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 23:32 |