![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
НИК, прекрати сейчас же!!!!
![]() У тебя свое мнение, у него свое. Спасибо тебе огромное за защиту и поддержку, но давайте уже поедем дальше. Цитата Стих Пила мне показался более тематическим. Полностью согласна. Если бы я просто так стих выдала, то было бы хорошо. Но тут просто есть, с чем сравнивать. Цитата так что не расстраивайся, Трой. Да нет-нет, я понимаю. Просто я максималистка, у меня бывают приступы самоистязания. В общем, я не парюсь, это ведь простой обмен своим творчеством, и все. ![]() Сообщение отредактировал K.G. - 30.11.2007, 16:55 -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Ребят,честно нет слов.Оба произведения,на мой взгляд обалдены и тема в каждом раскрыта полностью.
Пилигрим - 5/5.Обожаю такое стихосложение.Самый,что ни на есть, - ритм!) K.G. - 5/5. Сильно...вообще слов нет.А концовка...идеально,я слов не подберу прям! -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Спасибо, Оника.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Оника: *краснеет и смущённо отводит взгляд*))
Спасибо)) Мдя, что-то давно нашего секуданта не видно... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подсчитать надобно?
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Да желательно) А ещё темку новую подкинуть)
Эх, где же ты, Роксана... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 раунд:
Пилигрим - 55 Троица - 52 2 раунд: Пилигрим - 39 Троица - 39 Тема: Я и Зверь. Срок: 10 дней. Хотел пояснить - с чем тема ассоциируется, о том и пишите. О двухсущности, о крепчайшей дружбе, об оборотничестве - о чем угодно! -------------------- Слово - серебро!
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Получили - расписались)
Интересная тема. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Цитата Получили - расписались) НЕТ!!! Эх, если бы я была модером, я бы тебя сейчас так оттрепала за шкирку, Арг! ![]() Цитата Подсчитать надобно? Это еще можно, даже спасибо за этот жест, но ты не можешь назначать следующий раунд. Мы зачем секунданта взяли?! Рокси меня вполне устраивает. И я хотела, чтобы именно она следила за нашими тенденциями. Цитата Тема: Я и Зверь. Ты меня прости, Арг, но ты должен помнить, что я крайне прохладно отношусь к твоей любимой теме оборотни/бродяга/зверь/серебро и т.п. Пил пусть пишет, если он хочет себя проявить на каком-то новом поприще, но я буду ждать Роксану. Я ей доверила быть нашим секундантом, так пусть теперь так и будет. -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Трой, остынь! Неужели ты думаешь, что мне надоело ждать Роксану, и я вот так вот совершил "предательство"?..
Просто если ты внимательно почитаешь тему "Поэтические дуэли", то обратишь внимание на то, что Арг изначально вызвался секундантом, когда я ещё бросил вызов. А потом появилась ты, и Рокси тоже предложила свои услуги в качестве секунданта. А потом Арг предложил сделаться вторым секундантом, на случай того, если У Роксаны будут проблемы с временем или она долго не будет отписываться. Я дал своё согласие, так как решил. что будет нехорошо, если я откажусь: Арг-то первый подал "Заявку"! Просто у меня тогда всё это вылетело из головы, и получилось не очень хорошо. Сделать так - обидится Рокс, сделать иначе - обидится Арг. И что же дальше-то?(... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
ребята, ребята! у вас так хорошо все начиналось! что вы, в самом деле? не ругайтесь, стихи того не заслужили! это же тема, посвященная им!
-------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Троица |
![]()
|
Сокол
ТАК, СТОП!!! Хватит... Остынем все вместе, ок?!
Пил, ты дал согласие, но я-то, как новичок, не знала, что существует понятие второго секунданта. И я думала, что только Рокси имеет право нас судить. Какое "предательство", что за слово такое?! Нет уж. Я не думала, что Арг тоже тут замешан ![]() Я предлагаю простое решение: что теперь скажет Арг на то, что я написала выше. Если он все-таки решит подождать Рокс, так тому и быть. Но если он все-таки решил продолжать дуэль вместо нее, то пусть хотя бы скажет, что к чему. Я думаю, это можно сделать без шума и пыли, правда?! PS: Арг мою натуру знает, я не думаю, что он так сильно на меня обидится, правда, Арг??!!!! ![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь послушайте меня.
Затея со вторым секундантом полностью провалилась. Договариваться нужно было раньше. До начала дуэли. А так можно дойти до того, что любой из форумчан будет задавать темы для дуэлей. Мое мнение - второго секунданта быть не может (вернее он может быть только в том случае когда первый секундант, открывший дуэль, передаст свое секундантство). Поэтому, наименее болезненный выход из данной ситуации - приостановить дуэль до появления Роксаны. Как только секунданты достигнут договоренности, тогда продолжите. ЗЫ. Рокси, поспеши. ЗЗЫ. Дамы и господа, друзья мои! Давайте все же давать нейтральные темы для дуэлей. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Троица |
![]()
|
Сокол
Согласна
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Согласен. Спустим пар и просто немного подождём... Может, у Роксаны какие-то проблемы, или ещё чего - мало ли.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Хм... Знаете, у меня много слов всем вместе и каждому по отдельности, но ещё больше не хочется их говорить, посему...
Раунд второй Тёмный Пилигрим - 3/5, почему три за технику - с ритмом проблемы, видишь ли когда начинаешь читать любое стихотворение первые пару строк задают определённый ритм чтения, по инерции так читаешь дальше. У тебя получается интересный ритмический(ударный) рисунок в первых восьми строках - к ним претензий нет, эти восемь строк задают основной ритм произведения и, по всем правилам стихосложения этот рисунок должен повторяться дальше, но увы и ах... от сюда спотыкания и прочие "СмЕшные" не состыковки. Это я ещё не говорю о "не любимом мной малом ударении". Смысл и раскрытие темы (в этом я не сомневалась) великолепны!!! Леди K. G. - 4/5, техника - есть такое понятие "глагольная рифма" многие поэты считают оную не допустимой в произведении, я так не считаю, но рифмовать "сможет- может" или "расскажет - покажет" я бы не стала. У тебя действительно очень сильное, по смыслу, окончание, но, на мой взгляд, именно такие рифмы не дают до конца ощутить смысл сказанного. Смысл и раскрытие темы (если абстрагироваться от выше сказанного) весьма интересны и, если честно, мне понравились чуть-чуть больше чем у Пилигрима. Теперь по теме дискуссии - Арг, продолжай. Третий раунд твой. Если будет четвёртый тоже твой... итог я посчитаю в конце, если позволишь... промежуточные подсчёты на твоё усмотрение... З.Ы. Господа и дамы не забывайте о Л.С.!!! З.З.Ы. Трой, как совет, поверни тему под себя, это же очень просто, найди то, что подходит под тему, но соответствует твоему внутреннему восприятию... подключи фантазию, не верю что у тебя с этим проблемы!!! Удачи!!! Сообщение отредактировал Роксана - 03.12.2007, 15:37 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Цитата З.Ы. Господа и дамы не забывайте о Л.С.!!! А я вообще не знаю, что это такое... ![]() Спасибо за разбор полетов, но теперь летим дальше. Раз уж теперь и Арг у нас за секунданта, то поехали по теме "Я и Зверь", так я понимаю?! -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата НЕТ!!! Эх, если бы я была модером, я бы тебя сейчас так оттрепала за шкирку, Арг! Вы что делаете?! Совесть не дрыгается нигде, а?! Если бы Рокси пришла и сказала (или кинула в личку, что она не может над нами кураторствовать (так сказать)), я бы вас поняла, но так... Хм... Кто-то в Поэтических дуэлях говорил, что к принятию меня вторым модератором относится нормально... Цитата Ты меня прости, Арг, но ты должен помнить, что я крайне прохладно отношусь к твоей любимой теме оборотни/бродяга/зверь/серебро и т.п. Срочно надо менять любимую тему!! А то действительно, повторяться начинаю ![]() Цитата PS: Арг мою натуру знает, я не думаю, что он так сильно на меня обидится, правда, Арг??!!!! Не обижусь, но то что вы здесь развезли, меня действительно слегка ошарашило. Цитата А я вообще не знаю, что это такое... Личные сообщения... Цитата Раз уж теперь и Арг у нас за секунданта, то поехали по теме "Я и Зверь", так я понимаю?! Лично я когда-то раскрывал эту тему в прозе в плане "убить зверя в сердце". Однако, если тебе так не нравится, могу поменять тему. -------------------- Слово - серебро!
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Цитата Кто-то в Поэтических дуэлях говорил, что к принятию меня вторым модератором относится нормально... Cклероз, со всеми бывает ![]() Цитата Срочно надо менять любимую тему!! Да я не про тебя, а про себя говорила. Ты пиши, как тебе нравится, просто я переиначу по своему, как обычно. Цитата меня действительно слегка ошарашило. Впервые слышу, что бы хоть что-то тебя "ошарашило" ![]() Цитата Однако, если тебе так не нравится, могу поменять тему. Да куда уж менять, я уже половину накатала... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата я уже половину накатала... Ну ты ЗВЕРЬ!!! ![]() Цитата Впервые слышу, что бы хоть что-то тебя "ошарашило" Да, такое и со мной тоже бывает ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 5:03 |