![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Не так давно проиобрела все три книжки,вот читаю,нравится пока. Есть такие кто прочитал? поделитесь впечатлениями.
-------------------- |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Оригинал или перевод?
-------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
перевод М.Семеновой.
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Я первую книгу прочитала, еет вы не подумайте что у меня такая скорость чтения мизерная,просто в перерыве успела прочитать цикл Стивена Кинга"Темная Башня" (просто его через смартфон читала,что очень удобно на работе,когда делать нечего,а у нас был застой,но это не важно)Так вот,прочитала, приступила к второму тому "Безумный корабль". Мне кажется,что очень даже стоящие произведения,в первой книге я не разочаровалась,посмотрим что будет дальше. Никто не читал, да? Жаль,жаль,очень бы хотелось мнение других услышать.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:13 |