![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Граждане!
В этом разделе вы можете излить свою душу, сказав о том, что вас в данный момент жизни больше всего достало. Вы можете просто повыражаться, типа: "Как меня достали эти экзамены" или подробно изложить суть своей проблемы, наверняка найдётся кто-то, кто поможет вам советом как поступить. На опыте знаю,что как только человек выскажет всё, что накипело у него на душе, он во первых, почувствует себя легче, а во вторых сможет взглянуть на свою проблему более трезвым взглядом и понять, как её решить. Уверена, что все форумцы - люди вежливые, но всё же на всякий - всякий случай: 1 Никакого мата! 2 Начёт литературно-ролевых игр. Никаких выражений типа: "Такой-то перс меня достал, потому что чел, который его придумал - придурок". Для этого есть внутренняя почта и разделы, посвящённые играм. 3 Если вы знаете, что ваш знакомый, скажем Вася Петров, участвует на форуме, не надо писать в его адрес нехорошие слова, для этого опять-таки существуют внутренняя почта и встречи в реале. 4 И, разумеется, никаких оскорблений в адрес участников форума. В остальном - свобода действий. Надо же когда-то разрядиться-то! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Оооо...
Можно я выскажусь первой? ![]() ![]() ![]() У меня мейчас самая серьёзная проблема - это магистерская работа - доделка опытов и написание диссертации на фоне периодического непонимания с научным руководителем (бывает, не сошлись, что ж поделать...). Это отнимает очень много сил и нервов... Но, с другой стороны, не я первая и не я последняя, и я знала, ЧТО меня ждёт. Зато как здорово будет после защиты! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Как меня достала работа
![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
не хочу учиться!!!!Я так скоро загнусь, какой "редиска" придумал столько важных раброт по всем предметам! Они заговорщики! Решили бедных студентов в могилу заслать!!!!
![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
А я просто устала. Такое чувство, что все напасти другого времени не нашли, а именно сейчас решили "накинуться" на меня и все с разу
![]() Наверное депресняк наступает ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
Проблемы по одной не появляются...
А вот я сча кааак выскажусь. Меня бесит мой младший брат! К нему обратится никак нельзя, он сразу вопить начинает. И вообще, что это за отношение такое((( К нему как к человеку, а он как собака! Ну вот почему мелкие никогда не слушают. Вроде не намного меньше меня. На три года всего. А самомнения на все 30! А я еще с ним и в одной комнате живу:( стоит к нему обратится, он кроет тебя благим матом. Еще постоянно вопит что-то типа: ага, раз думаешь, что тебе 18, то все можно! Да я мне плевать, что он меня не слушается, привыкла уже, но должно же быть хоть какое-то уважение. А потом мелкие еще вопят, что старшие их не понимают. А вы ведите себя как надо! Раз сестра, то что, не человек что ль уже! Надоел!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 10:51 |