![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Шелк в любую погоду кажется для кожи прохладным
-------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
проверяла?
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
мне достаточно того что это написано в моем учебнике!
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
ага, стало быть, проверял учебник....
![]() ![]() а вот я как-то ходил в такой....на солнце чувствовал себя пирожком. ![]() потому в шелковом не хожу -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Учебник не смотрела, я и так помню!
А вещь черная была? -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
о даааа....
![]() ща черное ношу тоже, рубашку, но не шелковую....джинсовую или какую-то то ли хлопок, то ли что.... -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
В черных вещах всегда жарко! Уж это проверено! Но рубаха свободная и легко обдуваемая так что....
Loky |
![]()
|
Свет
свободная значит не обязательно шелковая
![]() кроме того, она, по-моему, потяжелее будет... -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Есть немного, но о шифоне речи быть не может! -------------------- ![]() |
||
Loky |
![]()
|
Свет
теперь о плаще.
с меховой подкладкой не особо опять же походишь ни в городе, ни в жару. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Майн год! В жару его никто и не будет носить! Шелк для жары, плащ для холода!
Loky |
![]()
|
Свет
а может просто одежду посветлей?
потому что черный шелк в жару все равно нот гуд. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Увы, нет! У Тьмы нет красок светлее черного! Настоящий воин перетерпит, а настоящей женьщине рамки приличия чужды, она в жару и без рубахи может!
Aniry |
![]()
|
||
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
-------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Не проблема, просто стоит указать для кого тряпье! ![]() ![]() З.Ы.А на счет цвета я говорила как создатель! ![]() -------------------- ![]() |
||
Gella |
![]()
|
||
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
почему же? ![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Может объяснишь? Ну я прям чуствую, что тебе есть чем оправдаться!
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Джаси, прикинь - есть!
![]() Почему в плащах с меховой подкладкой не особо походишь в городе, а минидублёнки (грубо говоря) или весенне-осенние курточки. Неужели экология и машины их съедят ![]() М-м-м ![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну как раз в жару в таком запаришся даже с легкой ковточкой!
![]() -------------------- ![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
А такой плащь не предназначен для того, что бы в нём ходили летом
![]() ![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:45 |