![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Ну ещё бы - эт вам не синтетика! Но я всё же предпочитаю хлопок.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
А может сразу что-то прорезиненное как у
Бэтмена ![]() Гы-ы- ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Да ну! Латекс сейчас моден только, извините, в секс-шопе (имхо)!
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Что за напасть все разговоры здесь сводятся к презервативам
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ольга |
![]()
|
Иная
А я про них не говорю. Я о белье из латекса.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Я теперь точно знаю где супер-герои покупают костюмы
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Ольга |
![]()
|
Иная
Если они и вправду супер, то нет. (имхо)
|
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
По рассказам Джорджа Клуни, в этом костюме ужасно жарко:) и неудобно:) |
||
|
|||
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
а мы и не будем. Какая у фэнтези может быть синтетика?!
![]() ![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Если, конечно, вы не орк ![]() -------------------- |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
И так мой вариант..
Черная шелкавая рубаха с отлохным воротником и застежкой открытой на фасоно, рукава реглан 3/4 умереной ширины с притачной оллажной фигурной манжетой, на полачках по линии втачивания рукава притачная тесма, центральная бортовая застежка на пуговицах, спинка цельная силуэт прямой, все вытачки плечевые... Штаны...ладно не кидайтесь тапочками...Черные джинсы, покрой стандартный. Ботфорты черные замшевые с мягкой подошвой, черныйплаще из тонко выделаной кожи, на меховой подкладке Перевезь с мечем рилагается! -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Джасра, оно обязательно в двух экземплярах?
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Сколько придумаешь...
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
а по-моему в таком одеянии жарко будет....
![]() ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
В походных условиях все важно, тонкая шелковая рубаха и теплый плащ. Никогда не знаешь куда тебя занесет....
-------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
а зачем в походе мода?
![]() там главное удобство -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Мода направлена не только на внешний вид, но и на удобство...Создатель вещи должен знать все свойства материалов и правильно их сочетать...
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
мое мнение, что шелк не очень удобен для походных условий.
и мех тоже. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Это сейчас мы привыкли, что шелк дорогой и изысканный материал, а раньше его самураи носили как дополнение доспехов. Шелк материал очень прочный, приятный для тела и соответствует всем требования, разьве, что мнется, но кому это важно....
-------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
все равно черный шелк, рубаха из него, это жарко!
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 4:02 |