![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Эта одежда напоминает соцветие одного цветка, название запамятовала. Так мило!
![]() Не могу представить, как можно добиться такого результата, используя другие материалы. ![]()
Хе, только высокая мода и способна так развлекаться, низкой не дано. ![]() Таких случаев все же мало, не стоит так акцентировать внимание на этом. Просто все уже придумано до нас, и мода идти по кругу, она вынуждена возвращаться к уже давно использованным идеям и пропускать их через мясорубку современности, вот и получается ДУРДОМ! ![]() -------------------- ![]() |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Всем-всем-всем, принимающим участие в этой дискуссии могу сказать, что: я достаточно близко знакома с профессией модельера и скажу, что от модельеров haute couture требуют(!) как минимум по две(!) коллекции в год. Это очень много, потому как модельер - такой же человек, как мы с вами, и фантазия у него хоть и сильно развита, но ограниченна. Он же не может каждый раз создавать какие-то шедевры! Отсюда и берутся все эти сумасбродства типа одежды из презервативов. Кушать-то всем хочется!
![]() А про моду скажу, что нет смысла её ненавидеть. Мода - всего лишь направление, в котором можно создавать свой неповторимый стиль. Можно быть модным, но в то же время сохранять индивидуальность. Главное - видеть границу между модой и слепым следованием шаблонным стереотипам. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мода, увы, - это то, что навязывают. Хотя профессия модельера, как ни странно, я имею в виду высокую моду, не является навязыванием, ибо модели делают либо персонально, либо на очень не большое количество людей.
-------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Да, согласна. Публичные люди (я имею ввиду всяких звёзд и т.п.) обязаны быть модными, но они во многом сами задают моду. Это дело каждого, принимать её для себя, или нет. Мода - по сути, вещь неплохая (имхо). Единственное, что меня несколько бесит - это вещи под названием "must have".
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мне стыдно, но я о них не слышала!
![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Хиты сезона. К примеру, в этом сезоне это - пышная расклешённая юбка.
|
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Это в какой стране? В Москве на девушках джинсы с заниженой талией и со всякими канителечками везде - это да, хит пищащий... ![]() -------------------- |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
Toro, вы читаете журналы для девушек? Мне кажется, нет...
![]() Ну так вот, сейчас много чего в моде, в том числе и юбки. Последние я привела как пример. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мне до умопомрачения интересно, как должен выглядеть фентезийный стиль одежды, представьте на минуту себя модельером и выскажитесь!
![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
По-моему это зависит от мира, который мы себе представляем при слове "фентези".
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Но что-то общее должно быть?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Ну, это не моя стихия, но попробую. Пример наряда для девушки:
Вариант Первый. Длиинная юбка, пояс-верёвка, крестьянская рубашка цвета где-то слоновой кости(старого цвета в смысле), несколько ниток бус на шее, волосы поддерживает красивая повязка, на ногах- плетёные сандалии. В руках =корзинка ![]() Вариант Второй. Брюки-штаны из чего-то по типу кожи, сапоги по колено, за ними- пара ножичков, удобная рубаха, кожаная же жилетка, можно с металлическими блямбочками, пояс, за поясом-опять какой0нить клинок, волосы или короткие, или заплетены в косу. Вот. Лично мне ближе второй вариант ![]() Для юношей- ещё подумаю. Хотя у меня ещё вопрос к Джас: фэнтезийный стиль для современности или просто так? Для мага или для воина? -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Джас |
![]()
|
Тьма
Для современности. И для воина, и для мага, и для принцессы, и для всяких там существ, кому что ближе.
Второй вариант и мне душу греет. Но на столько он распространен в мирах фентези! -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Вариант для Иного:
джинсы, кроссовки, майка, ну и парочка амулетов в карманах... ![]() ![]() ![]() Вообще, говоря о современном фентезийном стиле, я бы согласилась с вариантом №2, предложенном Aniry, но заменила бы кожу на джинсу (впрочем, пусть лучше будет 2 варианта), убрала бы жилетку и несколько усовершенствовала бы оружие (как пример - огнестрельное с разрывными серебрянными пулями, а для любителей похолоднее - какой-нибудь супер-высокоточный арбалет), ну, сапоги с кинжалами можно оставить, а вот рубашку я бы заменила на маечку в обтяжку. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ольга, Я думаю в наше время оружие носить надо где-нибудь спрятанным, но ни как не на виду, да и что ты скажешь тем, кто недолюбливает огнестрельное оружие?
-------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
а я бы на пояс еще всяких ремней много бы нацепила:) и нарукавники какие-нить:) Волосы если длинные то в конский хвост, если короткие... хм... да хоть как:)
|
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Джасра, я уже сказала, что любителям чего похолоднее предлагается арбалет (ну или какой-нибудь японский меч, вот только сможет ли он противостоять огнестрельному???). А про незаметное оружие могу сказать, что маг может пользоваться амулетами (они обычно маленького размера) и собственными знаниями в виде заклинаний.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Согласна со 2 вариантом. Идеально для битв.
![]() Дополнила бы костюмчик длинным кожаным плащом ( по типу как у Ван Хельсинка) и рубаху-размахайку из тонкого белого льна. В общем, костюмчики из сего фильма - классика фэнтези, ИМХО. Парадное платье для мага: длинное платье с юбкой колокольчиком, рукав три четверти, глубокий вырез овалом от одного плеча до другого. Цвет бирюза, красный и черный. Платье с цветом №1 скромная ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ольга |
![]()
|
Иная
Рубашки из льна в наши дни неприемлемы - они мнутся!! Лучше сто-нибудь стрейч из хлопка - и ткань натуральная, и не мнётся, и удобно, к тому же.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
А я очень люблю лен
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:43 |