![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Модо |
![]()
|
||||
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Пересмотрел. В шестой раз...
Перечитал. В третий... Великий фильм. Анархия для Америки, не читавшей Бакунина. И правда - что есть наше общество?
Какой смысл человеку собирать приправы, когда в доме ни грамма еды? Какой смысл в работе какого-нибудь "ответственного за маркетинг"? В специальности экономиста, или международника, или еще кого из "модных"? Какой смысл голосовать за человека, с которым никогда не говорил? Какой, черт побери, смысл в профессиональном спорте??? Наше общество не предлагает человеку ничего, кроме места винтика в отлаженной машине. Труд на благо других - КАКОГО ЧЕРТА? ![]() Ладно... что-то мя понесло... Обсуждаем фильм и книгу. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
||||
Jill |
![]()
|
Гость ![]() |
Фильм здорово зацепил, смотрела подряд два раза, да и потом пересмартивала.
Только вдруг задумалась, а так ли сильно он на людей подействовал? Разве Брэд Питт после съемок распродал свою антикварную мебель, что годами собирал? А кто-нибудь бросил ненавистную работу, чтобы заняться чем хочется? Передачу показывали, что у нас тоже Бойцовские клубы существуют, только там в основном, те самые "ответственные за маркетинг" и прочие, успешные и состоятельные люди, которые расслабляются после "трудов праведных". |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Дааа, фильм супер... Мне особенно понравилось, как меня обвели вокруг пальца с Бредом Питом, т.к. в конце оказалось, что он- всего лишь второе эго. Но мой любимый Бредик был пррросто неподражаем!
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
ksdavydov |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда я смотрел фильм в первый раз - эмоции меня захлестывали. Недавно посмотрел еще раз... Что я могу сказать ... Этот фильм не о жителях США, там таких нет. А вот идиотов, которые ходят во всякие группы - полно, интересно - им от этого лучше? Но я почувствовал какую-то пустоту, а зачем я вообще есть? Неужели что бы есть. И еще ... Я наверное трус. Ну не могу я так, как герой Бреда, хотя он (герой) мне стал ненавистен. Почему так, кто выскажется
![]() |
|
|
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО, редкостный психодел =)))
|
|
|
Efa |