![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Давным давно я смотрел мультяшку.
Там был дикий лес, где жили феи. (маленькие с крылышками) В лес пришла бригада на лесозаготовки. Один мужик ходил и помечал крестиком деревья, которые нужно спилить. На него падало дерево, и одна фея чтобы его спасти уменьшила его до своих размеров, но криво, так, что не смогла потом увеличить. Мужик ходил там и обучался морали. Зеленел (GreenPeaceнел) на глазах. Класный мультик. Так вот вопрос: Как он называется?!!! Хочу посмотреть его еще раз. Поздняя правка: Он называется "Долина папоротников", Спасиба. |
|
|
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Мультик называется "Долина Папоротников". У него есть продолжение - "Долина Папоротников 2. Чудесное спасение."
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Вай!
Спасибо галактических масштабов! Я так счастлив! ![]() ![]() ![]() Нарою обе части! Я вообще люблю такие вещи. Я последнее время что-то меняюсь. Взрослею наверное. К черту DOOM, DETH и прочее! Чайковский рулит! |
|
|
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Я искал в своем долбанном городе. (провинция страшная, хотя и столица) и нашол только на касете, ито через две недели после заказа, тоесть еще жесять дней ждать надо, а переписать с касеты на комп 6000 наших зверобаксов, что для меня, бедного студента со степендией 10000 большой напряг. Поэтому не скажете ли вы, любители хороших фильмов, где мне можно скачать (или хот в каком направлении искать) эту мультяшку.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:55 |