![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Обалденная вещь!Нет галимой рекламы,как в первой части. Много интересных моментов,например- дискотека в "Космосе",падающий арбуз,разборка,когда Завулон о трамвай(или троллейбус?) шиндарахнулся.Вещь на долгие времена!
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
ILLiana |
![]()
|
Гость ![]() |
Столько наслушалась всего про этот фильм...В большинстве своем плохого, но я осталась довольна. Безусловно - книги намного лучше чем фильм, в фильме ими вообще не пахнет, но после просмотра я вышла из кинотеатра преисполненной гордости за наших. Всё-таки мы на пол пути к производству хороших фильмов...
|
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Сегодня наконец досмотрел...
От чего плясали, к тому и вернулись... о чём тогда снимать третью часть будут? Правда, родить Надю Антону никто не мешает... -------------------- |
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 73 ![]() Живи как мушкетёр, думай как эльф, приходи как ангел ![]() |
Честно говоря, фильм показал то, что от него и ожидалось. После книг впечатление одно - Бред с большой буквы. Такую кашу ещё надо сделать ...
Алиса в исполнении Фриске меня просто бесит! В книге это хоть девушка со вкусом, а на эту мымру и смотреть не хочется! Очень хотелось услышать песню Уматурман..не судьба... Вообще, конечно, получше чем первый. Но мне запомнились только два момента - менялка телами и самый-самый конец. Завулон с Гесером в роли мирных старичков-пенсионеров - это круто) Сообщение отредактировал Elenfea - 09.06.2006, 20:26 -------------------- Abyssus abyssum invocat
|
ILLiana |
![]()
|
Гость ![]() |
а мне нравится Фриске...тока какого фига она с Костей - я не поняла. И сюжет вообще кажись из 1-й части взяли.
Цитата Завулон с Гесером в роли мирных старичков-пенсионеров - это круто) вот это вообще жесть )) мне так понравился этот момент =) А Завулон вообще...классный мужик, Вержбицкий рулит )) |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Хм, а вот мене первая часть лучше показалась, там хоть сюжету много времени досталось, а во второй одни спецэффекты, с книгой понятно и рядом не лежало. Хотя сцена Гесера и Завулона аки пенсионеров конечно классный ход. Ну и еще мне понравилось как Алиса через окно к Завулону въехала.
"А Завулон вообще...классный мужик, Вержбицкий рулит ))" Согласна. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:54 |