![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Точно! Объявляю перебейщикам байкот!!! ![]() Не люблю я этих перебейшиков! ![]() -------------------- ![]() |
||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Не люблю людей, которые вставляют слово по поводу и без, а что не важно лишь бы показаться осведомленным и шипко умным
![]() Демогоги - ..... ![]() Одному такому сегодня чуть голову не размозжила ![]() ![]() Вот благодаря таким, которых только на слова хватает, у нас страна в упадке. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
НЕ люблю вопросы:
*когда свадба ![]() *на кого учишься, и соответственно, где будешь работать ![]() *сама ли я пришивала пуговицы на сумочку ![]() Ко всему выше перечисленному напрашивается только одно - ДАСТАЛИ !!! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Для Magic:
Слушай, а я - тоже демагог?? ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Лис |
![]()
|
||
Гость ![]() |
magik я с тобой солидарен, есть люди, которые много говорят, а на самом деле ничего из себя не представляют. ![]() |
||
|
|||
Инерен |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не люблю когда люди отказываются помочь.
lis Ну а может они просто любят говорить. Разговорчивые типа? |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Лис |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Мне не жалко пускай разговаривают, я имел ввиду,что иногда за свои слова надо отвечать! |
||
|
|||
Инерен |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Согласен.
![]() Кстати. я только сейчас сообразил:
И так как я зашёл в эту тему, получается я причислил себя к стану демагогов?! *с криками ужаса уносится прочь* |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Не люблю конец симестра! Всегда куча долгов и мало времени!
![]() -------------------- ![]() |
Opk |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() Следуй своим желаниям - и будешь всегда прав. (с) ![]() |
Список был бы слишком длинный...
Поэтому из наболевшего: Ненавижу "Газели"! ![]() ![]() ![]() -------------------- ибо нефиг
|
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Если продолжить авто "не любовей"
![]() ![]() ![]() |
|
|
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот что я НЕ люблю:
дураков, ненавидящих животных, воду, физику, геометрию, рано вставать, рано ложиться, проводить весь день дома, жару, хорошую погоду, машины, лодки. |
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Корина, а дураков, которые любят животных, или не дураков, ненавидящих животных? ![]() -------------------- ![]() |
||
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Я не люблю виски. Для меня этот напиток сухой и противный на вкус. Фу, кака. Прости, Вэйд.
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
*Навеяно сегодняшним днем*
Я не люблю "переживать" жару в городе: эти ужасные раскаленные улицы, запах плавящегося асфальта и воздух, который забит пылью, потом и вязкой духотой... И люди, которые кажется завязли в этом тянучем зное и еле передвигаются. Это на самом деле ужасно! |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Не люблю пиво и его запах. Не понимаю всей прелести этого напитка :-
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Злободневное
![]() Не люблю белые полоски от купальника на загорелом теле ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Не люблю безделие и когда меня достают тупыми вопросами.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Тоже много чаво, и многое из того, что не любят посетители этого форума!
![]() итак..... Попсу, рэп, [/b]шансон и фабрику звезд[b](ненавижу!), гопников, ![]() Да много чего! (когда отправлю, тогда только и вспомню, но будет поздно:) ))) -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025, 7:36 |