![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
ну предположим Навсикая из долины Ветров
Цитата Лапута? мм... или мне лучше помолчать? ^______^ не помню я такого в Лапуте...хм... Сообщение отредактировал Джас - 01.10.2007, 20:26 -------------------- ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Цитата не помню я такого в Лапуте...хм... А я вообще её плохо помню! ^_____^ Потому что не понравилась... -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лапута? мм... или мне лучше помолчать? ^______^ Лапута, Лапута. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Цитата Лапута, Лапута. Загадывай следующее. Блин... Иницитива наказуема!! Ну тогда - вот вам! Сами напросились ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Не наю Азуманга? Я это вроде тож не смотрела)
-------------------- ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Поздравляю! Вы тоже напросились, мадам!
![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну дафайте)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Elfen Lied, судя по всему. ))
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Джас |
![]()
|
Тьма
угу) вперед)
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Получите, распишитесь.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Джас |
![]()
|
Тьма
опять таки не смотрела но может Legend of Crystania?
Рама |
![]()
|
Человек
Нет, но направление верное. =)
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Джас |
![]()
|
Тьма
Попытка номер два))) Record of Lodoss War?
Рама |
![]()
|
Человек
Ну не умею я подсказывать, вот это получше будет. Не догадаться невозможно. ))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Джас |
![]()
|
Тьма
Рама, ну не смотрел никто это анимэ, сегодня и Леес и Нури заходили и да же попыток не сделали....Я вообще анимэ с ушастыми персонажами не видела) Пере загадай....Это же убийственно.
Рама |
![]()
|
Человек
Р-р-р-р ни в коем случае. Еще подсказка. Фэнтези ( ну это и так понятно). Начинается на Б. В главной роли самый харизматичный и обпаятельный негодяй (если не хуже... хотя , да, хуже) какой только может быть.
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну пусть гадают....Но если не известно анимэ...то чего угадывать я не знаю...
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В голову приходит только ББерсерк...
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Рама |
![]()
|
Человек
Ладно, это наверное от того, что нас слишком мало играет. Всего четыре человека, как нехорошо.
Но как бы то ни было, ответ на загадку - Бастард. Загадываю следующую, но если не отгадаете, я обижусь. ![]() Сообщение отредактировал Рама - 03.10.2007, 15:14 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Джас |
![]()
|
Тьма
Кеншин
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 9:57 |