![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Линлайсс, спасибо что не закрыла голосование по 1 раунду. Это важно! Многие еще захотят проголосовать. Вот я например!!
![]() Ник- даж не знаю, наверно 4. Чего-то не достает. Возможно стоило остановиться на "Я бессмертен и в этом расплата". Но если пропеть стихотворение, то оно становится интереснее. Ты говорил, что это песня, а песенные стихи звучат иначе. Арг- все в твоем стиле. И все по мне. Мои задумки, отрывки посвещенные странствиям моего героя отражены в твоем творении. 5! и только! Сообщение отредактировал Aderus - 20.10.2007, 7:57 -------------------- |
Арэда |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Прям не знаю что сказать... всё понравилось, где-то что-то хромает, не спорю. Арг, ведь ты можешь лучше. Ник, уверенна тоже можешь лучше. Так что ставлю каждому по 4.
Сообщение отредактировал Galen - 03.11.2007, 0:35 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Так, мои дорогие, Арг и Ник!! Время ответа уже давно кончилось!!
Где ваши творения?? М?? -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Держите
![]() ![]() Серебряная пыль. Туман обернулся серебряной пылью, И солнце, в него опускаясь, Разбилось на сотни блестящих искринок Радугой преломляясь. Небо окрасило розовым цветом, Багрянцем – тонкие облака, Охрой задело венчики леса, Малиновой стала река. Блеск серебра чистым струям достался, Лиловым – кусты обвело… Этот пейзаж мне прекрасным казался, Но солнце исчезло – и все утекло. …А ярких звезд серебреная пыль Покрыла синий купол неба. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Так-с, первый пошёл, как говорится
![]() Ну, теперь ждём, нашего; вечно долгожданного, Серебренного Короля ![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Хы-хы!! Серебрянный Король!!! Арг, меняй ник!!!
![]() Пока оценивать не стану. зы извините за флуд -------------------- |
Redigar Argentum |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, долгожданный явился
![]() ![]() Серебряный Всадник. Доколе не порвалась серебряная цепочка… Екклесиаст. Серебряной пылью дождя Полночные ветры полны… Я вновь обернусь, уходя, Серебряным бликом луны. Весны окрыляющий зов На звенья порвет мою цепь, Серебряным звоном ручьев, Изрезавших дикую степь. Отравленный холод зимы Стал ядом, подобным вину… Из ласково-снежной тюрьмы Я вновь от тебя ускользну. Серебряный сполох грозы Стал серым конем под седлом – А ты не проронишь слезы – Ты слишком изранена льдом. Я несся сквозь стужу и снег, Короною звезды легли, Сквозь раны бунтующих рек Подковы касались земли. Ты долго ждала – до зимы, До новых и ясных снегов, Да только из северной тьмы Не слышалось стука подков. И утром, мерцая, звезда Рассыпалась в снежную пыль – Ты думала через года – Легенда… а может, и быль? Ты стала холодной, как сталь, Как звезды на светлом челе – И только прозрачный хрусталь, Все помнил о снежной земле. Не знали мы жара сердец, Не знали волненья в крови. Весна положила конец Бессмысленной нашей любви. ___________ Нельзя серебру умереть, Я просто рассыпался в прах… И став бестелесным, как смерть, Вернусь сединой на висках. -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Таааадааанн!! Уурра!! Второй, тоже очнулся
![]() Прошу оценивать ![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг, снимаю шляпу. Слов у меня нет.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг - 5!!!!!! Просто нет слов...
Ник - 4... Не обижайся, стих безумно красивый, но если сравнивать с Аргом - все таки 4... -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
По моему все ясно
Арг - 5 Ник - 4 Это конек Серебриста и ничего не поделаешь тут! А последняя строфа особенно хороша. -------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
По первому раунду:
Ник-4,ибо суховато. Арг-3,потому как очень банально.У тебя хорошо уже "набита" рука в определенном стиле,но и его,порой,надоедает читать. По второму раунду: Ник-3,сам видишь,что написано не"ахти"+к концу явно муза пошла кофе пить.Хотя по настроению очень понравилось. Арг-3.Не знаю,что сказать.Стильу тебя-шикарный(хотя я про него тоже уже говорила),тема-раскрыта,содержание-на высоте.Но...где,собственно,фантазия?Изюминка в чём? -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Анна!!! Ты тут
![]() ![]() Цитата Но...где,собственно,фантазия? Странно, уж на что-что, а вроде на фантазию пока не жаловался ![]() Цитата Арг, снимаю шляпу. Слов у меня нет. Ник, шляпу оставь на месте. Все-таки Анна-Мария тоже в чем-то права... А у нас с тобой впереди еще целый (а может, и не один) раунд ![]() Сообщение отредактировал Argentum - 22.10.2007, 20:24 -------------------- Слово - серебро!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Э-э, братец, ты меня совсем не так понял.
![]() ![]() Прошу прощения за флуд. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Люблю таких воинственных оппонентов
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Ник, согласен. Тему, милостивая государыня! Тему!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
В общем-то я пробую и другие стилистики, посмотри на Феникса или Эпитафию... Странно, уж на что-что, а вроде на фантазию пока не жаловался ![]() Феникса или Эпитафию заценила)молодец)Просто я жду от тебя еще мнооого клёвых вещей)Нет предела совершенству. Просто,как уже сказала,тема описана на зависть хорошо,но за душу не задела.Чего-то видно не хватило. так что,друзья мои,старайтесь) Сообщение отредактировал анна-мария - 22.10.2007, 21:22 -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Арг - определенно, 5, я в восхищении.
Ник - 4. и технически бы выровнять немного(тем более, что это элементарно делается в данном случае), и к концу как-то прелесть теряется... -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Прошу к перу, госпада!!
![]() ![]() Раунд третий. Тема третья: "Рядом, но далеко..." Срок ответа: 7 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:07 |