IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Роман "Исповедь вампира", И рассказ "Потерявшийся бог"
AnBogdan
сообщение 24.03.2008, 20:19
Сообщение #1
Участник
Неофит
*

И так, давайте знакомиться smiley.gif
Меня зовут Антон Богданов, я писатель-фантаст, пишу в стиле фэнтези вот уже почти 4 года, решил и тут выложить свои произведения, от вас жду критики, советов и впечатлений smiley.gif
На данный момент у меня есть роман "Исповедь вампира" написанный в 2006 году и рассказ "Потерявшийся бог" 2007 года, которые я и представляю на Ваш суд. smiley.gif

Выкладываю не большой отрывок для ознакомления и в конце сообщения будет прикреплен фаил полностью.

"Исповедь вампира"

Наездник натянул поводья и лошадь, громко фыркнув, перешла на шаг. Ему некуда было торопиться, нечего было бояться, зато все боялись его, но ему было плевать на всех, ему нужен был лишь один.
    Взгляд скользнул по обшарпанным стенам, по разбитой черепице крыш, заколоченным окнам стареньких домов, построенных еще добрых полвека тому назад. Пока все его поиски были тщетны, но он не спешил, в отличие от своей жертвы, время его не торопило.
    Наездник чуть помедлил, осматривая очередной обветшалый дом, устало посмотрел на вывеску над дверью. Кружка пива, коряво вырезанная на прогнившей доске, говорила о том, что его долгие поиски, наконец-то были окончены. Потратив минуту на изучение вывески, он спешился, привязал к покосившейся изгороди своего жеребца, скинул плащ и направился внутрь.
    Деревянная дверь, протестующе заскрипев, отворилась, открывая проход в просторный, светлый зал. Не глядя по сторонам, он сразу направился к трактирщику.
    - Пива, - На стол со звоном упали две небрежно брошенные серебряные монеты. Трактирщик ловким движением подхватил их и кивнул в ответ.
    Он устало наблюдал за трактирщиком, наполняющим его кружку, отхлебнул пива, облокотился о стойку, как бы между делом глянул в зал. Зоркий взгляд скользнул по спящим выпивохам, по завсегдатаем таверны, по лицам редких посетителей кого еще не сморил сон и хмель. Его взгляд остановился на одном из таких, тот вроде бы ничем не отличался от прочих сидящих в таверне, ни простенькой одеждой, ни наличием монет за душой, ни усталым видом, однако человек стоящий у стойки бара знал, именно за ним он так долго гонялся. На лице появилась легкая ухмылка, после долгих месяцев пути, его поиски были окончены.

"Потерявшийся бог"

В пыли, у разбитой и изъеденной рытвинами дороги сидел смуглый, скрючившийся старик. Он не шевелился, молчал, казалось, даже не дышал, лишь длинные растрепанные космы шевелил легкий июльский ветерок. Вокруг было тихо и не подвижно.
    Устроившись в тени большого каштанового дерева, так что почти достигшее зенита  солнце его не трогало, он наблюдал. Взгляд серых, глубоко посаженных глаз старца оглядывал раскинувшиеся перед ним поля пшеницы, зеленые луга, расстилающиеся в дали леса, блестящую полоску реки, откуда долетали крики рыбаков и радостное треньканье зябликов.
    Вдруг поднялся сильный ветер, и долгий, томный старческий взгляд прервался.
    По дороге с шумом и гамом неслась ребятня, поднимая в воздух клубы пыли. Старец закашлялся и прикрыл лицо рукавом рубахи, это не помогло, рубаха была не многим чище земли под его босыми ногами, и он раскашлялся еще сильнее.
    Когда клубы пыли осели, и кашель отступил, старик поднял глаза и увидел маленького курносого паренька стоявшего перед ним, пыльного и веселого.
    - Деда, а что ты тут сидишь? – по-детски наивно спросил паренек.
    Старик лишь вопросительно поднял густые черные брови.
    - А почему ты не в деревне с остальными? – продолжил наивный паренек.
    - А, что мне там делать. Там, в деревне? – медленно ответил старик, растягивая каждое слово и неотрывно глядя на мальчугана.
    - Так Сельдевейн же-е! – протянул паренек дивясь. – Ты не знаешь что это такое?
    - А разве я должен?
    - Пошли же скорей, пошли быстрей, я покажу тебе Сельдевейн! – беззаботно протараторил паренек, хватая старца за руку и поднимая его из пыли, в которой старик, кажется, сидел уже не первый день.

Так же у меня имееться свой скромный сайт, на котором вы можете познакомиться с моим творчеством, больше узнать обо мне и моих произведениях.
Прошу сюда www.AnBogdan86.narod.ru

Сообщение отредактировал AnBogdan - 25.03.2008, 15:50

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Исповедь_вамира.doc ( 735 килобайт ) Кол-во скачиваний: 48
Прикрепленный файл  Потерявшийся_бог.doc ( 235.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40

--------------------
Писатель-фантаст. Жанр: фэнтези. Сайт моего творчества в интернете на http://21region.org/anbogdan/ (черта в конце строго обязательна)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему