![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я никогда не любил аниме...до вчерашнего дня. Хотя не сказать, что я влюбился. Но впечатлило Очень!
Я посмотрел Манускрипт Ниндзя...фантастика...такого неожидал. Я прошу знающих людей, которые любят анимэ, подскажите, что можно посмотреть, хоть как-то похожее на этот фильм. Говорят это класстика. Или, если нет похожих, то классику, которая реально поразит... Но Манускрипт это что-то... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Посмотори "Принцессу Мононоке" и "Унесенные призраками". Они более менее серьезные + есть даже в прокате, лично я люблю те, что с детским юмором. Типа "Мой сосед Тоторо".
Те что вызывают умиление... Так как в жизни мало над кем приходится умиляться, а это очень приятное чувство. ![]() Поздравляю с входом в касту анимешников! Сообщение отредактировал Galen - 24.09.2006, 2:03 |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Осколок:
Улет... Один о Джубэе, второй о Тоторо =))) В общем то кое-что из достойного рассмотрено в "Аниме", советую прислушаться к мнению масс ![]() Кстати Ninja "Scroll"(Jubei Ninpucho в оригинале) - тоже классика ![]() Из подобного могу предложить "Ninja Ressurection: The Revenge of Jubei"(отношения к "манускрипту" никакого не имеет) и, пожалуй, "Йома - Посланцы тьмы"("Reign of darkness - Curse of the Yoma") P.S. Есть еще один момент - продолжение мувика в виде TV-сериала с аналогичным названием. Его я правда не смотрел, но добыть труда не составляет(хотя бы заказать в интернет-лавках). Одна из попавшихся ссылок - http://dvdselect.ru/podrobno.php?dvd=1299 Сообщение отредактировал Galen - 24.09.2006, 2:04 -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
насчёт сериала спасибо Вейд
![]() Остальные тоже проверим. -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Агамс...что-то так и не срослось у меня досмотреть сериал по Манускрипту...Попобую заказать на неделе...
А ссылки на фильмы, что вы предложили есть? ![]() Было бы клёво, если бы можно было скачать... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 11:54 |