![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Жизнь - она не странная. Она не злая и не добрая - она просто есть. Иможно ненавидеть что угодно, в том числе и мир. Но это бессмысленно - так же можно ненавидеть кусок камня или лужу. То есть это можно ненавидеть, но очень уж сильно безумством попахивает.
|
|
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
а может попробуем полюбить этот мир? если мы его полюбим, мож, он нас тоже полюбит и пореже нас будет мордасами об тэйбл???
///чертовски сложная задачка, но, если поднатужиться, выполнима.. ![]() |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Я очень рад что здесь появляется нежить, привет братьям, мы нежить народ весёлый...
|
|
|
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
То sjevn:
Так все-таки считаешь, что мир живой? И его можно любить/ненавидеть? По-моему зря все это...Этому миру нужна только наша бережливость - чем больше сберегем, тем лучше жить будем. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А почему его собственно любить/ненавидеть нельзя?! Скажем, некоторые же любят свою страну/область/город, и ненавидят другие! А страна/область/город - маленький мир во круг нас!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
То: Serodya
беречь наш мир нужно, главное, не слишком поздно начать это делать.. ![]() кстати, разве это не проявление любви? нежность и забота довольно-таки важные компоненты большого и светлого чувтва (в его классической трактовке.. ![]() я, на самом деле, верю, что любое действие вызывает отдачу.. я знаю, если я буду ненавидеть мир, он в долгу не останется.. а если я буду его .. ну, если не любить, то хотя бы просто сносно к нему относиться, как к старому другу, который просто есть.. и хорошо, что он есть.. ![]() |
|
|
Sara |
![]()
|
||||
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
![]()
Абсолютно согласна, Sjevn, абсолютно с тобой солидарна!! Как ты видишь мир, таким он и будет! ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
||||
Блэйз |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
известный закон Ньютона: действие = противодействию. Законов физики никто не отменял. Так что это надо учитывать. Хотя бы для того, чтобы в последствии не жаловаться: за что, вот, мне прилетело, когда я всего лишь любил или ненавидел. Как ни странно: любить и ненавидеть этот мир можно по разному -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
||
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Как говорится, у всех бывает но не у всех проходит. Хорошо, если есть друзья. Настоящие. А если нету? А если бросили в самый сложный момент, бросили, как ненужную вешь?
![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет личного, психологического... Если есть проблемы -- решай. Не бойся решать. Если не решаемы -- забудь. Прочитай топик "Про любовь", там про моряка верно рассказано. Если трудно, найди в жизни что нибудь новое, резко смени увлечения (ну конечно кроме увлечения нашим форумом) и найди себя в чем-то новом. Я помню в моменты депрессии доставал краски и блокноты и рисовал всякий зеленых монстриков )) Краски расслабляют, сейчас я все пытаюсь собрать один единственный у меня пазл )) Первый мой в жизни =))
Если о мире, как о земле, воде и небе, то --- БЕРИ ОТ НЕЕ ВСЕ!!! Пока он есть, плевать на все! Есть доступ к нефти? -- КАЧАЙ! Есть доступ к пресной воде, как к монополии -- ПРОДАВАЙ ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ! ![]() |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Надежда - удел слабых, Вера - лучшая броня !!! Я хочу сказать что в человеке сидит сильная сущность. Жаль что иногда сущность эту накрывают страхи. Когда люди попытаются верить а не надеятся и ждать чего-то, они станут воистинну всемогущи! Им не будет присущще такое чуссство как ненависть! От лица всей нежити хочу поздравить вас с наступлением весны и пожелать вам удачи.
P.S. приглашаю всех на масленицу в некрополь, будет весело !!! ![]() |
|
|
Sara |
![]()
|
||
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
||
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Не надо надеятся на себя, надо ВЕРИТЬ В СЕБЯ !!! Или по крайней мере верить себе. К сожалению, цепляние на себя масок свойственно человеку, убедительно прошу, не спорьте. Каждый человек, повторяю КАЖДЫЙ носит свою маску (я не исключение). Это всё происходит из страха непонимания. Да-да вы боитесь что вас не примут, не поймут. Истинная искренность не свойственна людям. Но с другой стороны мы такие - какими должны быть...
P.S. Я не желаю и не буду навязывать своё мнение вам. Да... Всё-таки людям дано нечто очень ценное - это делать свой выбор! Что же ещё желать нам в этой жизни... |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А что делать, если веришь, веришь, веришь, а мир только злобно смеется над тобой. Ты думаешь у тебя есть друзья, но они отдаляются с каждым днем, человек который тебе дорог, медленно но верно исчезает из твоей жизни, все что ты делаешь медленно обесценивается, перестает радовать тебя, надеваешь маску счастья, внушая что все хорошо, но лучше не становится… И начинаешь думать "что изменится если тебя не станет?" …
-------------------- ![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Однако же, если мы снимаем эту маску, то всё меняется иещё сильнее, а тем более отношение к тебе (и чаще всего не в лучшую сторону). Вы никогда этого не замечали?
-------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Я возненавидела мир лишь однажды - когда умер мой друг, единственный человек, настолько искренний, светлый, справедливый, что он казался чужим в нашем циничном мире... возненавидела за какую-то вселенскую несправедливость... возненавидела, а потом мне стало жалко мир, который лишился такого светлого человека.
А так наш мир довольно-таки забавная субстанция...всегда интересно, что же будет дальше и чем это все закончится. Чаще все-таки его хочется пожалеть, а не возненавидеть. |
|
|
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Дружите! Вера в себя... ну да -- быть должна, но отдалятся от всех -- это ошибка. Мне лично глубоко плевать на человека, который считает себя пупом земли. Мы люди. Общество. Мы должны общаться. От Вашего поведения в обществе зависит Ваше же будущее.
Ну а если вы все такие мега-эгоисты, ходите по улице, бросаете на всех злые взгляды + в наушниках играет что нить брутально, то мне с вами не по пути... Даже в самые плохие моменты нужно собраться, убрать негатив и подумать что можно сделать. Вот. Нужно уметь смотреть на себя со стороны, независимым взглядом. если тебе кажеться, что ты в этот момент крут... Кхмм... А если в этот момент к тебе подсядет десяток лысых фанатов... ![]() ![]() ![]() Лично мой последний раз как я сорвался (месяц дет назад), то кинул трубку телефона в спинку дивана, она отскочила и попала мне по.... коленке... было жутко больно ![]() ![]() |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Никто не поймёт тебя, кроме тебя самого. Да, могут попытаться, но не поймут НИКОГДА !!! Каждый человек живёт в своём мире, куда нет дороги чужим, каждый раб своих иллюзий и страхов. Когда понимаешь, что это лишь иллюзии тебе легче становится выжить в нашем мире. По сути нет ни жизни, ни смерти, ни добра ни зла, есть лишь время, но и это всего-лишь слово...
|
|
|
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Фантом, если потеряешся в иллюзиях - ты всегда сможешь найти выход, а в жизни его (выхода) может и не быть
-------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, я живу в иллюзиях, я сам иллюзия, я призрак по состоянию души.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 18:42 |