![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Самое интересное - это литературные игры.... Очень уж люблю "совместное творчество"))) когда у меня был пакет 200 смс в сутки я устраивала с друзьями словески , эт было здорово...
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Люблю, когда форумы, темы на форумах совмещаются (приблизительно, как тут). Когда вместе можно почитать и о фэнтези, и о фильмах, и о книгах... И поиграть в интересные игры, и просто пообщаться о чем-то интересном.
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 8:29 |