![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Green_Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата 47-40 Тебе не свойственны такие драконьи качества, как жажда сокровищ, мудрости, власти и т. п. Короче, ты самый беззаботный и легкомысленный, стараешься не думать опроблемах и вовсю наслаждаешься своей драконьей бесконечной жизнью. Ну что ж, поверим на слово. ![]() |
|
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Только что нашел на этерне и перенес к нам несколько измененный вариант этого теста: http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=22
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Dampire |
![]()
|
Гость ![]() |
28 баллов...хм....интересно интересно...
|
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты изящен, красив и талантлив--умеешь фигурно лететь в лучах луны над поверхностью ночного озера. Предпочитаешь не ввязываться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что тебе дорого-- тогда туши свет!
|
|
|
аста |
![]()
|
Гость ![]() |
35-меньше чем у всех,но соответствует мне.я точно не от мира сего.меня на днях сумасшедшей назвали.может правы,а?
|
|
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Я чёрный.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
55-48 Ты изящен, красив и талантлив--умеешь фигурно лететь в лучах луны над поверхностью ночного озера. Предпочитаешь не ввязывать
Мда, забавно. Особенно, учитывая, что у меня 7 драконьих голов (что видно из имени). -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Nariel |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Я эльф не дракон. ДА хотя ладно вот какой я дракон:
Цитата 31-24 Ты--самое коварное и хитрое создание в мире! Не заморачиваешься на таких пустяках, как непочтительные драконы-конкуренты и обнаглевшие герои. Твои планы грандиозны, а способностей-- больше, чем у кого-либо. Не успокоишься, пока хотя бы этот мирок не станет твоим. Я таким становлюсь в том случае если не эльф. ![]() -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Awedo |
![]()
|
Гость ![]() |
63, могущества я за собой не наблюдал, но вот глупостей стараюсь не делать. Вообщем то в плане насилия, я стараюсь избежать кровопролитий и споров. Но если близкие мне люди страдают, от несправедливости у меня сносит башню.
|
|
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Вышло 53
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
tinker |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Я не от мира сего
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
55-48 Ты изящен, красив и талантлив--умеешь фигурно лететь в лучах луны над поверхностью ночного озера. Предпочитаешь не ввязываться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что тебе дорого-- тогда туши свет!
Мда, ну, что тут поделать - я крутой, прям спасу нет! А главное - очень скромный! ![]() Сообщение отредактировал Ледяной Дракон - 11.01.2010, 16:27 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Xitus |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
|
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Не люблю драконов, но тест прошла ради любопытства:
Синий дракон Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают что-то в этом есть) Сообщение отредактировал Феанор - 14.02.2010, 13:59 -------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Не от мира сего.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 15:52 |