![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лаларту |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Да славятся в веках хигйджайя! Слава Ноденсу! ![]() |
|
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
С ума сойти, я оказывается из семьи Массан...Я и не думала, что так кровожадна...
А тест интересный. -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
К своему удивлению я оказался шасом,
![]() ![]() |
udacha |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
|
Бессмертный |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Ня? ^_^ ![]() |
Тест: Кто вы в Тайном Городе?
Семья Чел Скорее всего, вы чел, причём ничего не знающий о Тайном Городе... Хотите узнать - живо бегите покупать книги Панова из серии "Тайный Город"! Всю жизнь считал себя навом ![]() -------------------- "Танки грязи не боятся... жаль, что грязь танков тоже! (((( " (с)
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Семья Навь
Навы - главные долгожители Тайного Города, а так же самый скрытный Великий Дом. Они любят тёмные одежды, а сами черноволосы и худощавы. Что ж, могу лишь поздравить вас с тем, что умрёте вы ой как не скоро... Только следите, чтоб не порезаться обсидиановым ножом... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 11:00 |