![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Бррр! Какая страшная система!
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
ВСЕ девушки - просто заглядение.
Вот надо будет самому как-нибудь фото нормальное сделать. А то всё в доспехах да в бою... ![]() |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
А вот каков я =)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Бог Войны - шикарная фота
![]() -------------------- |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Ад, вот ты все комментишь...а свое выложить?
![]() -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ад, вот ты все комментишь...а свое выложить? ![]() Когда-нибудь и это случится ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Когда-нибудь и это случится ![]() это когда? Скоро мы начнем ТРЕБОВАТЬ твое фото ![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Клер, шикарная лошадка
![]() сУрьезности тебе, Ник, не занимать. море, пляж, а ты бровки нахмурил... |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Это оне на солнышко так хмурятся..
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Опасная ты девушка, однако)))))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
NastolgiaFeniks |
![]()
|
Ведьмак
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 79 ![]() Живите не думая о славе! ![]() |
![]() Я. ^^ -------------------- Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент: Болезнь любви неизлечима! |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
вот уже как года два моей заветной мечтой является какая-то глупая надежда стать рыжей. если бы мне было к лицу, я бы давным-давно покрасилась. но, как это ни печально, рыжий мне не пойдет
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата я бы давным-давно покрасилась. но, как это ни печально, рыжий мне не пойдет Откуда ты это знаешь? Не будь, так категорична... Вот я как захочу в какой-либо цвет покраситься, то крашусь. И рыжей была, и чёрной... NastolgiaFeniks, а что такая грустная? -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
NastolgiaFeniks |
![]()
|
Ведьмак
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 79 ![]() Живите не думая о славе! ![]() |
Gabriel
*оффтоп* Рыжий - цвет специфичный. Можно по оттенкам подобрать (какой нибудь обязательно подойдет) Сама не крашусь (цвет родной), но сестра у меня ставила эксперименты.) Тёмная_Клер Не грустная. Задуууумчивая. XD -------------------- Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент: Болезнь любви неизлечима! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:29 |