![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата Вот только с моей сессией недельные бы сроки... То же самое... Я подавала заявку черт знает когда, а теперь сессия пошла, зашиваюсь. Боюсь, теперь не осилю, пока экзамены не пройдут. -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Оки
![]() Может кто хочет со мной сразиться? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Galen, я бы с удовольсвием... если только начать со среды.
Во вторник я предвкушаю в своей жизни великое горе, длящееся с 14:00 по местному времени до 17:00. А вечером я, соотвественно, буду это горе заливать. Так что к среде я как раз созрею для дуэли. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Святое дело
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если подойду, судари
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Я не против.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
И я возражений не имею.
![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда начнем)
-------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
на мне порча
![]() мне все равно кто будет противником и на каких условиях, я хочу дуэли в быстрых темпах, дней по пять на раунд. не ради пера, не ради забавы, а ради души. если есть человек, кто не занят в такое время, я бросаю вызов. вызов, кстати, срочный. 2 августа я уезжаю на море, до этого срока хотелось бы закончить два-три раунда. ЗЫ секундант тоже нужен. Сообщение отредактировал Gabriel - 14.07.2008, 16:14 |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Дачный сезон и вообще все разъезды для меня на это лето закончились, поэтому свободна для дуэли. Не очень скорой, сроками по 7 - 10 дней на 3 раунда. Вакансия секунданта свободна.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Дачный сезон и вообще все разъезды для меня на это лето закончились, поэтому свободна для дуэли. Не очень скорой, сроками по 7 - 10 дней на 3 раунда. Вакансия секунданта свободна. На сколько я знаю, Габи отсутствует в городе и на форуме - каникулы!)) Но когда вернется или найдется иной претендент на золотое перо, я согласен стать вашим секундантом)) -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Никогда не участвовала в дуэлях, но могу попробовать, если кто вызовет.
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Но когда вернется или найдется иной претендент на золотое перо, я согласен стать вашим секундантом)) Буду очень признательная. NeoNi, тогда попробуйте))) Только мне надо будет уехать с 26 по 29. Но по возвращении я обязательно приму участие! -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата NeoNi, тогда попробуйте))) Только мне надо будет уехать с 26 по 29. Но по возвращении я обязательно приму участие! Лады. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Клер, Неони, если вы согласны, то я открою дуэльную темку и дам задание
![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Aderus, я согласна)) Если темка появится уже сегодня, то будет просто замечательно. А у меня будет время на даче подумать и написать рассказ.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Я согласна. Давай задание.
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Aderus |
![]()
|
Змий
Я согласна. Давай задание. ![]() Темка создана здеся))) Сообщение отредактировал Aderus - 25.08.2008, 17:04 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
У меня небольшой вопрос: в рассказе обязательны фантастические элементы или просто можно написать про альтернативную реальность?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Я бы, может, попробовал.
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 9:27 |