![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
А для этого нужно родиться в Чернобыле после взрыва реактора.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
А для этого нужны мужчина и женщина .
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
А для того, чтобы быть крутым братаном нужно иметь мозги курицы и мышцы Шварцнегера пока наоборот в данном впросе не получается. а для того чтобы иметь мышцы Арни нужно родится в Австралии либо в Австрии, или ходить на "качалку", либо в конце-концов быть губернатором Калифорнии. |
Gordana |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
чтобы ходить в "качалку", нужно быть парнем или повернутой культуристкой.
![]() -------------------- Я хрупка и ранима, так что будьте тактичны... А не, то руки переломаю.
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Чтобы стать повернутой культуристкой нужно научится восхищатся мышцами на женском теле.
Чтобы стать повернутой культуристкой нужно научится восхищатся мышцами на женском теле. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
А чтобы восхищаться мышцами культуристки, надо сильно удариться головой.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аэсон |
![]()
|
Маг
А чтобы восхищаться мышцами культуристки, надо сильно удариться головой. А для этого нужна Жёсткая поверхность Сообщение отредактировал Аэсон - 13.08.2008, 14:25 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Gordana |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
что бы была Жёсткая поверхность, надо найти каток
![]() -------------------- Я хрупка и ранима, так что будьте тактичны... А не, то руки переломаю.
|
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
что бы найти каток надо либо пошлятся по стройкам, либо устроится в ДРСУ
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Чтобы устроится в ДРСУ нужно иметь рекомендации асфальтоукладчика.
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Для этого нужна ручка и бумага
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Для того чтобы достать ручку и бумагу нужно знать где они лежат.
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
А для этого нужно иметь память
Сообщение отредактировал Drake - 18.08.2008, 15:23 -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Чтобы иметь память, надо много тренировать, читать к примеру
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Чтобы читать, надо знать букавки!
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Чтобы знать букавки нужно пойти в первый класс.
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Чтобы пойти в первый класс, надо вырасти из памперсов.
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Чтобы вырасти из памперсов, надо "Растишку" кушать!
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Чтобы кушать Растишку, надо ее сначала купить
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
Чтобы её купить, нужно достать деньги.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |