![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Крауса, у тебя мания преследования? Где ты тут рекламу увидел? Я лишь говорю, что начатые на форуме и пока действующие игры - вполне доступны и новичкам, и старичкам. Извини, но НИ одной игре тут НЕ было отдано предпочтение. Насчет модеров тонко пошутил. Только мне от них ничего НЕ надо. Я итак их всех в лицо знаю, благо НИ раз в реале встречались. ![]() да, бывает паранойя мучает, а я ей наслаждаюсь. ![]() А если серьезно игра должна быть понятна для восприятия и приятственна для последуюшего прочтения. Ведь мы ведем разговор о лит. играх. Все что непонятно для общего восприятия в матчасть или какую другую. У кого будет желания читать - прочитает. а в остальном по привычной схеме. А вообше хотелось бы сыграть в мир где уравновешены магия и технология. чтобы мой перс перед магом не чувствовал себя как со спушенными штанами. Сообщение отредактировал Krausa - 26.06.2008, 19:01 |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Боюсь, что летом начинать новую игру - дохлый номер. Лето - мертвый сезон, пора отпусков и сессий с поступлениями.
Лично я готов участвовать только в том, во что буду сам писать... Пока таких игр почти нет... Создавать что-то другое - не хочется брать на себя обязательства. Как мне думается, у нас нарисовалось три ниши для лит.игр - что-то фэнтезийное, что-то фантастическое и что-то историческое... Это чисто антуражно. На сложные игры нужна некая сыгранная команда игроков... ну или просто энтузиастов. На флудилки же особых сил не нужно... но и конструктива там почти нет, правда все в руках ведущих. В общем-то - вперед, инициатива в ваших руках. А вот призывов - эй, сделайте нам что-то - этого не надо. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Да если кто-то сильно хочет, то всегда можно оживить и Гвибрук, и Асколет (хотя это и проблематично). Как правилньо заметил Вса, лето - время не для этого...
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я могу взять на себя ответственность по организации новой лит. игры на базе или похожей на Гильдии. Нужно время. Думаю. что нечно боле-мене обдуманное сможет нарисоваться к концу лета. Тогда и поглядим))
-------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я могу взять на себя ответственность по организации новой лит. игры на базе или похожей на Гильдии. Нужно время. Думаю. что нечно боле-мене обдуманное сможет нарисоваться к концу лета. Тогда и поглядим)) Хорошо. Даю добро. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Лиссиэлька |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Дунем, плюнем и надёжно замотаем скотчем! ![]() |
Ролёвку по Морру в стиле: все заходят в трактир а трактирщик(он же ГМ) всячески трактирицца. А сама я про ролёвки знаю только то как они называюцца.
-------------------- С уважением, мой отстутствующий здравый смысл.
"И кто-то сказал лукаво "Ну-ну, продолжай, дружок" Канцлер Ги. "Фламинго в вороньих перьях" |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Судя по активности форумчан игры здесь отжили свое. Игровое прошлое видимо было богатым. Жаль, что так быстро приедается всё.
Я считаю, что игра должна базироваться на костяке команды. Костяк есть - будет игра. 3-4-5 основных игроков вполне способны потянуть остальных за собой. Интузиазм заразителен)) Почему же сейчас ни у кого нет желания начать игру? Пусть лит.уровни разные у всех, но можно ведь, если захотеть. Вот именно в это время года обычно идет на форумах активное лит.рубилово. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Судя по активности форумчан игры здесь отжили свое. Игровое прошлое видимо было богатым. Жаль, что так быстро приедается всё. Я считаю, что игра должна базироваться на костяке команды. Костяк есть - будет игра. 3-4-5 основных игроков вполне способны потянуть остальных за собой. Интузиазм заразителен)) "Спасибо кэп")) Капитан очевидность... всмысле не хотел оскорбить, а встмусле что все это понимают и тем не мение ничего не происходит. Нет желания, нет команды или нет условий и людей для ее появления. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Нефритовый воин права. :-)
Все дело в наличии команды. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Киана |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Но я птица, я все-таки птица. ![]() |
Хоть во что-нибудь
![]() ![]() -------------------- Ты еще не знаешь, насколько все это будет всерьез... (с)
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Хоть во что-нибудь ![]() ![]() Да. Было бы интересно замутить что-нибудь фэнтезийное, при том не очень сложное и с оригинальным сюжетом. Без кучи всемогучих вояк))) Кто "ЗА" прошу ответить))) Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 22.11.2009, 19:32 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
и мне бы хотелось во что-то сыграть. никогда не пробовала, но, думаю, было бы здоровою... а то уже неудобно в готовые миры лезть)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Цитата и мне бы хотелось во что-то сыграть. никогда не пробовала, но, думаю, было бы здоровою... а то уже неудобно в готовые миры лезть) Присоединяйся, мы тут в ДДД(долгая дорога домой) играем, люди не лишние. Думаю остальные будут только рады. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Все хотят, но...
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
В связи с тем, что мне нужен литературный опыт, готов подрядиться на создание ролёвки, вы только требования скажите.
![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Все хотят, но... ![]() Ой не хватает. Ремняю, наверное. Железной руки, которая вела бы нас точно и четко не давая свалиться в магическую анархию. Сейчас мы с Тасси стараемся не допустить этого. Вот. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Не знаю, может я странный тип, но мне больше нравится создавать игры, чем в них играть. У меня за пару последних лет в моей голове, извращенной фэнтезийной тематикой
![]() Ув. участники лит. игр не оставляйте, пожалуйста, этот комент без внимания, уж очень хочется поучаствовать в подобных мероприятиях. Заранее спасибо ![]() -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
У меня тут тоже кой-какие мысли по этому поводу имеются, не могу не поделиться:
Вот, что нужно: 1) Собрать команду. Без этого у вас ничего толком не выйдет. В команде каждый должен заниматься своим делом - то есть тем, что у него лучше всего получается. Один пишет сценарий, другой рисует илюстрации, третий еще там че-нить творит, ну а четвертому придеться рулить всем процессом: все это собирать, и расставлять по полочкам... 2) За основу в новой ролевой игре самое лучшее будет взять уже существующий мир: тогда у вас уже будет готовая сцена для действий персов. Но: очень важно, чтобы в выбранном мире более-менее разбирался каждый участник группы. 3) Наверное, можно сделать что-то типа локаций в игре и прохождение их персонажами по-очереди(эта идея расплывчатая, но постараюсь объяснить...) Например: берем за основу мир Толкина. Краткий сюжет: после победы в войне за Кольцо прошло 200 лет. Люди стали полноправными хозяевами мира, и только в полузасыпанных копях Мории, в Мордоре, да в чащобах Северных лесов можно было встретить остатки Зла...И вот однажды, в маленьком горном поселении орков, потомков тех, кто был создан Саруманом, родился Руглук. Когда орченок вырос и превратился в могучего воина, он убил старого вождя своего клана, и остальные признали его вожаком. Он объединил вокруг себя несколько кланов, и стал грабить многочисленные торговые обозы людей. Вскоре орки перестали голодать, у них появилось новое оружие, они находили и захватывали старые гномьи форты. Мечи орков нацелились на Рохан... создаем два форума: Свет; Тьма ( то есть в начале можно будет выбрать сторону, но менять уже будет нельзя) и Сражения создаем локации для светлой стороны (в виде подфорумов): Хоббитания, Могильники, Пригорье, Ривенделл, Мория, равнины Рохана. для темной, например: Мория, Шахты гномов, Рохан. в каждом подфоруме можно проходить каждую локацию по-своему, но в рамках правил данного мира и правил игры. В каждом подфоруме локаций игрок открывает тему своего прохождения (чтобы было не скучно, лучше проходить в командах, скажем, по 4 человека) например: Свет - Хоббитания (или) Могильники- Тема: Натассия и Неф И в этой теме Неф и Натассия придумывают наперебой свои приключения в Могильниках ![]() потом переходят к локации Пригорье и т.д. В подфоруме "Пригорье" можно создать тему "Гарцующий пони" где все участники могут рассказать о своих приключениях, поболтать о своем, обсудить игру. Это все, конечно, только сырой материал, но если кого-то хоть что-то из того, что я тут понаписал, заинтересовало...скажите это все бред или так в реале возможно?? ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Идея неплохая, но если честно, то меня чето мир Средиземья не прет, чего-то нового хочется. Хотелось бы создать игру-стратегию с политико-дипломатическим уклоном. То есть кроме создания армий, их описания и управления ими, можно было бы выбрать себе своего аватара (главного гегероя) и участвовать им в переговорах, интригах, одиночных миссиях и дуэлях.
Есть еще второй вариант. Я его назвал "Созидатели". Но о нем слишком долго рассказывать... -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Да меня тоже особо не прет, я просто привел пример.
Цитата Хотелось бы создать игру-стратегию с политико-дипломатическим уклоном. То есть кроме создания армий, их описания и управления ими, можно было бы выбрать себе своего аватара (главного гегероя) и участвовать им в переговорах, интригах, одиночных миссиях и дуэлях. Слушай, ну ты и загнул! Не думаю, что возможностей форума хватит на такой проект...мы же все-таки о литературных играх говорим. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:55 |