![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
New_Shadow |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() Бойся тьмы, в ней могут прятаться чьи-то тени… ![]() |
Хм по мне неплохо не пугать же гостей колоннами с распятыми на них эльфами и фонтаном крови в центре зала. Надо сделать все более-менее приветливо, но и так чтобы гости не забывали, где они находятся фрески можно какие-нибудь по стенам расставить говорящие о величие хаоса. Вот только страховидл в официанты не надо аппетит только перебьют. Честно голова забита совсем иными проблемами, потому пока посоветовать ничего больше не могу. Но если появятся идеи еще напишу.
-------------------- Соприкоснуться со злом – значит впустить его в свою душу. Отвернись от картины, поверни глаза зрачками внутрь – то, что ты различишь во внутренней тьме навсегда лишит тебя покоя. Теперь даже зажав уши руками ты расслышишь шаги, даже сквозь закрытые от ужаса веки легко различишь руки убийцы.
Твои собственные руки. Меж всевозможных существ, которые дышат и ходят, Здесь, на нашей земле, человек наиболее жалок.(с)ГОМЕР. ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Хм... Белые и серебряные?... Моему персу уже, конечно, пофигу,но мне кажется, что надо барть другие тона. Что-нибудь яркое и варварское. Чтобы и крсиво, и величиственно. И чтобы напоминало гостям о том, ГДЕ они потчуют. С Тенью согласен. Не надо, чтобы разносили еду зомби. Можноприручить бесов или там призраков посимпатичнее.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Мммм, на счет официантов я так и сделала. А чтоб красиво, величиственно и ярко... придумаю что-нибудь
![]() Цитата Моему персу уже, конечно, пофигу Заштопаем ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Стены хм... их лучше наверно завешать гобеленами, фресками и ... расчлененными эльфами Уга-га-га (диавольский смех)) флагами или как их там знаменами, вымпелами с символикой ГБХ не помню как это называется
![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я хочу предложить нашу писанину разделить на главы. Допустим, зов Домка и задание - 1 глава; наши путешествия, возвращения, беседа Мариссы и Главы Гильдии - 2 глава; укращение слона - 3 глава и тд. Также можно упростить сами башни, они стоят без дела. Описания оставим и вместо семи локаций создадим одну где и поместятся все описания замка, окрестностей, башен.
-------------------- |
New_Shadow |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() Бойся тьмы, в ней могут прятаться чьи-то тени… ![]() |
*Голос откуда-то с больничной койке*
Aderus это все хорошо но, во сколько глав это превратится? Полное собрание сочинение Гильдии Бесконечного Хаоса покупайте в двадцати томах! При покупке пяти томов шестой вы получаете бесплатно! Нет, больно короткие главы получатся. Приглашение на Маскарад и встреча с Мумакрм может сойти за введения, благо происходит поверхностное знакомство с действующими лицами нашей гильдии. А первую главу можно под маскарад сделать, так как там и должны появится практически все действующие лица всех гильдии. Что же до того чтобы сгрести все локации в одну извини, конечно, но большей глупости придумать сложно. Все пишут в одной локации - А я в лесу! А я в башне Страха, а я вообще крадусь по гильдии Хаоса, дабы что-нибудь ценное утащить! Не серьезно надо больше локации. Площадь ГБХ, лес, там не знаю замок можно разбить на локации первый, второй этаж, комнаты для гостей, лазарет ну это к слову. Самим же будет проще. Да и не такой подвиг чиркнуть пару слов о локациях сам бы занялся, но я немного занят на ином поприще. Пока Домкрат прибывает... а где он вообще прибывает!? Ладно, не важно. В общем надо заняться косметическим улучшением замка, а не сваливать все в кучу. -------------------- Соприкоснуться со злом – значит впустить его в свою душу. Отвернись от картины, поверни глаза зрачками внутрь – то, что ты различишь во внутренней тьме навсегда лишит тебя покоя. Теперь даже зажав уши руками ты расслышишь шаги, даже сквозь закрытые от ужаса веки легко различишь руки убийцы.
Твои собственные руки. Меж всевозможных существ, которые дышат и ходят, Здесь, на нашей земле, человек наиболее жалок.(с)ГОМЕР. ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я 100 % против объединения локаций. Иначе вообще хз что получится... Ад, это они пока пустуют
![]() Насчёт глав... Даже не знаю, но начинать первую главу нужно как минимум с Маскарада - с этим согласен... А до этого - что-то типа Пролога или Зачина. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
"Aderus это все хорошо но, во сколько глав это превратится? Полное собрание сочинение Гильдии Бесконечного Хаоса покупайте в двадцати томах! При покупке пяти томов шестой вы получаете бесплатно!" - весьма недурсвенно было бы
![]() Однако с главами наше хм... творчество приобретет более литературный вид нежели сейчас. К тому же нечего бояться и "отрывчатости" в любой книге где героев несколько именно так и делают, собственно, мы можем их скомпановать. Про размер глав я лишь привел пример, тоже можем отрегулировать. На счет одной локации - это снова главы, а в обратной ситуации необходимо каждый раз рисовать ссылочку!!! Каждый раз!!! Пошел по нужде в башню - нарисовал, вернулся - нарисовал и тд вообще это не проблема, однако если не делать ссылки, то возникнет путаница. Сообщение отредактировал Aderus - 18.03.2008, 14:33 -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Не обязательно постоянно штопать ссылки, можно прото внизу приписать что-то вроде:
--------> Замок Хаоса, или <---------- Башня Тьмы и т.п. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Смерть - это то что происходит с теми кто переступит мне дорогу! ![]() |
Кхм... здрасте!
Давайте превратим игру в балаган: "А я в гильдии Хаоса в замке и исчите в двадцати страницах мой отыгрыш!" Здорово ничего не скажешь. Ссылки оставлять не так уж сложно так что не ленимся. -------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Кхм... здрасте! Давайте превратим игру в балаган: "А я в гильдии Хаоса в замке и исчите в двадцати страницах мой отыгрыш!" Здорово ничего не скажешь. Ссылки оставлять не так уж сложно так что не ленимся. Gemizac Собственно и превращать-то не надо, осталось совсем немного до этого состояния. Мою идею выдимо вы не совсем поняли, я не виню вас. А на счет ссылок я уже выразился. КукловоД можно, я не против. Ты помнишь наверное, у нас уже была система глав, только играть в ту пору не кому было. -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
мну вернулось и честно врубается, не далее чем сегодня что-то напишу...
-------------------- |
DART |
![]() ![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() В обществе, лишенном прошлого,невозможно скрыть будущее от взглядов настоящего. ![]() |
Хаос - зло?
Зло и добро - 2 стороны одной медали - Порядка.Хаос и Энтропия жаждут только его уничтожения. |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Зло? Кто вам такое сказал? Хаос - это Хаос)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Смерть - это то что происходит с теми кто переступит мне дорогу! ![]() |
Не стоит все под одну гребенку складывать. Добро и зло слишком размытые понятия. Порой рыцари света несут такое зло что любой хаосит удавится. Да и потом зло у каждого свое. Ведь тот же король чтобы прокормить своих солдат сдирает с людей налоги и люди считают это злом. Так что не спешите вешать ярлыки кто зло, а кто нет.
-------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Зачем мудрить? В самом начале этой темки Домк четко написал: " Гильдия Хаоса - полюс зла" так что в этой игре мы "представляем" зло.
-------------------- |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Пушистое какое-то зло ей богу. Ну ладно зло должно быть с рогами, хвостом, неприятным запахом изо рта и так чтобы глядя на него сразу понимали вот это ЗЛО будем исправляться.
-------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Цитата Ну ладно зло должно быть с рогами, хвостом, неприятным запахом изо рта и так чтобы глядя на него сразу понимали вот это ЗЛО будем исправляться. Сам себе противоречишь. С первым твоим высказыванием полностью согласен. Зло бывает разным. Ну раз повесили ярлычок - что ж, бум ходить... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Ёпть.. Только заметил...
Какого чёрта, Гемизак?!? Блин, ты ваще откуда такой??? Я про пост в Замке Хаоса... Мдя.. Сдаётся мне, ты второй перс Домка? Или его приближённый. Дерзко парень, дерзко... Хотя - это вроде как дела Ада, может, ему такое приемлемо. Но я бы такое не пропустил.. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Я правая рука дьявола! И я это я!
Цитата Но я бы такое не пропустил.. Только не надо мне говорить что дескать мой персонаж хам! Я не белый и пушистый, я злой и колючий так что если дело в том что я такой злой и нехороший то извините это хаос а не школа благородных девиц! Сообщение отредактировал Gemizac - 25.03.2008, 23:43 -------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 23:17 |