![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Естественно, самый знаменитый - это Мерлин, ёпть!)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Раз уж пошла такая ... э-э-э... такие воспоминания, то давайте не забудем Матвеича из "Меча без Имени". Он, правда, не совсем маг, но классный дядька.
А как же Янус Полуэктович?! По-хорошему, так весь "Понедельник" Стругацких вспомнить надо. -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Не стоит забывать Булгакова. Воланд конечно не совсем маг.. но магией, как таковой обделен не был..
-------------------- |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Не стоит забывать Булгакова. Воланд конечно не совсем маг.. но магией, как таковой обделен не был.. Воланд- не маг, он- ДЕМОН в человеческом обличии. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
=) Ну из тех кого именно на вскидку вспоминаешь Мерлин конечно на первом месте) Потом лично в моем рейтинге вспоминабельности - Гендальф, Рейстлин, Гед, Эльминстр (эту сволочь я вторым вспомнила, но поскольку терпеть его ненавижу, пусть последним висит), ну и Поттер конечно, что б его. Тож не люблю, но куда от него денешься)
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Почему все забывают дтство...Хотя, кому что читали в детстве...
В порядке взросления Будет Волшебник из страны ОС, Гэндальф, Мэрлин.. Про первых 2-х читали, а третьего вообще сначала из фильма узнал))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Почему все забывают дтство... ага, самый известный волшебник - старик Хотабыч! ![]() ну а популяры на данный момент Гендальф, Мэрлин, все кого такими можно назвать из Поттера... |
Halit |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Всегда вперед! ![]() |
Лучший волшебник - это мы сами, наверное.
вернее наш мозг, который способен творить такие чудеса, как воображение. Человек -есть самый лучший Маг. |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Волшебников много а меня мало так что голосую за чистую магию а не за отдельного волшебника))))))
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Сразу вспоминаю Гэндальфа и других из ВК; Мерлина; Дамблдора и других из ГП. А ещё из тех, про кого забыли - Кориакин из Хроник Нарнии и Мэлиброн из Элидора (правда, он не совсем волшебник, но всё равно ассоциируется).
-------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
если можно то самый крутой это чернокнижник Аммон Джеро из Neverwinter Nights II...
а если по книгам это бессамнения Гендальф Белылый ![]() -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Асклор |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Мой рейтинг
1-Эльминстер-Самый Крутой Маг 2-Доррегарай из Ведьмака-за защиту животных 3-Гендальф-куда без него... 4-Йеннифэр 5-Чёрный Посох 6-Геральт(мой любимчик,но как маг он тюфяк) 7-Поттер-дряхлая пародия на мага 8-Дамблдор(не люблю я Роулинг) 9- 10- |
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Мне Гендальф больше всех симпотизирует как волшебник и маг.
Ещё дедушка мороз, который приносит всем хорошее настроение в новый год:) |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Как ни печально признавать - в последние годы это Гарри Поттер.
А до его появления, безусловно, это были Мерлин и Гэндальф... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Хедин из "Гибель богов".
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Помоему нелохой Волшебник Огниус Кувыркс из незримого университета или Альберто Малих основатель этого универа воть))))
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Образ Мерлина немного размыт. Если Мерлин в исполнении Сэма Нила, то да. Хотя самый самый наверное Гендальф в исполнени МакКеллена
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Среди тех, кто знаком с жанром фэнтези только по фильмам, это Гарри Поттер (уухх, ненавижу его, он меня раздражает)
До него - соглашусь с остальными - это были Мерлин и Гендальф (причем и Гендальф-то в основном из-за тех же фильмов...) -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Нимродель |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Пусть всегда будет солнце! ![]() |
Гэндальф и Эльминстер. Именно такими и долны быть маги в моём представлении.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:16 |