![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Илиен-Дану,
они же прячутся. А вообще тогда можно определить, когда они кровушку вашу забрать захотят. А вообще это все так смешно... -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Верховная Ведьма |
![]()
|
Гость ![]() |
Вампиры вобще очень милые создания оссобенно по книгам Громыки, Якубовой, Перумова, хотя кому как и если надо то литр крови я пожертвую
![]() |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
А вампиры могут превращаться в кого-нибудь еще, кроме волков? Например в комаров. Вас укусит вампир в виде комара или летучей мыши(-вампира), а вы даже и знать об этом не будете :-Е
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Я была б не против, если бы меня укусил такой вампир
![]() Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 2:03 |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Тауриэль, эльф-вампир - это где же слыхано?!
Мне вот интересно - вампиры определяются кое-где как нежить, но света почти не боятся, а про молитвы и крестные знамения я вообще молчу ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Тауриэль, эльф-вампир - это где же слыхано?! Мне вот интересно - вампиры определяются кое-где как нежить, но света почти не боятся, а про молитвы и крестные знамения я вообще молчу ![]() Это слыханно в книгах Перумова ![]() По идее, вампиры серебра боятся должны, т.к. Иуда предал Христа за 30 серебрянных монет. +Колов осиновых они боятся, т.к. Иуда повесился на осине. Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 2:04 |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Это слыханно в книгах Перумова....... ![]() По идеи вампиры серебро боятся должны....т.к. Иуда предал Христа за30 серебрянных монет+колов осиновых они боятся т.к. Иуда повесился на осине..... А чеснок? Наверно Иуда очнь любил чеснок ![]() -------------------- Нет преград для зова моего...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в некотором смысле энергетический вампир, так как после разговоров со мной у всех болит голова
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
Я не знаю, какой длины текст тут можно вставлять, а то бы вставила размышления Рудазова на тему "Кто есть вампиры".
От лица моей расы могу сказать, что очень многое в этом правдиво ![]() "Издавна, как в нашем мире, так и во многих других. Происхождения неестественного, не могут размножаться никаким способом, кроме самого мерзкого, превращая в себе подобных других людей. Собственно, вампиром может стать не только человек, но и любое разумное существо, имеющее душу, однако к настоящему времени на Земле почти не осталось других рас, посему почти все имеющиеся вампиры человекоподобны..." Ну и еще пара абзацев. А отличить сильных вампиров нельзя. Только если они этого сами захотят. Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 2:06 -------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
ппц,ну вы даёте......вы с чего взяли что вампиры агрессивны,постоянно пьют кровь,и что меня большевсего убило нелюбят кресты осиновые колы и чеснок!скажу на личном премере:от чеснока я начинаю кашлять(аллергия походу),у меня дома осиновый стол на кухне стоит и мне от этого не тяжелее,с крестами вообше вопросов нет,в церковь я конечно заходить небуду....но у другана(мужик при церкви) дома дофига всяких крестов библий,а мне побарабану,ток в руки противно брать(если предмет освящён).Непил крови уже 2 месятса,а последний раз пил у девушки(она порезалясь) и то ток из-за того что она у неё приятная.....
и совсем чучуть -------------------- |
Klipsida |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Как распознать вампира? Да, легко...
Они постоянное подозрительно косятся на твою шею и облизываются. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Вот блин, я получаеца вампир??
Просто чесн гря не могу устоять перед женской шеей..Так и хотца укусить... А вообще оч легко, если отрубите ему голову, а он через 50 лет придет за объяснениями, то эт точно вампир))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Сжеч на костре.
Дальше все решаеться тем сколько корчиться будет, если быстро помрет, значит ошибчка вышла... а если долго, то норм, живучие твари. -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
Наверное, по взгляду.Если смотрит долго, то начнет тянуть к нему, как магнитом.Ну, у девушек это вообще...особенно если парень симпатичный))Но тут другое,если при знакомстве с парнем начинаешь думать, что сказать,то когда тянешься к вампиру, мыслей вообще нет.Ну, это я так думаю, после просмотра стольких фильмов о вампирах.
А вообще есть у них что-то от эльфов. Гордость и чистолюбие. Такие существа, как вампиры, за многие века не растеряют таких отличительных качеств))) -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вампир - охотник. Раньше люди тоже жили охотой, но цивилизация сделала их толстыми и ленивыми. Появились магазины где всё есть и охота отошла на четвертое, пятое место. Однако для вампиров магазинов нет и им приходиться добывать пищу по-старинке. Собственно тем и отличаются от сытых домоседов - людей. Одеваются в городской камуфляж, прячут хищные взгляды под очками и ровнодушием. Выглядят как люди.
-------------------- |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Aderus
А магазины кто построил? А продукты там от куда? С неба? Если нет охоты, не значит что все люди поголовно ленивые и толстые, и только для того что бы их кушали эти паразиты. -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Aderus А магазины кто построил? А продукты там от куда? С неба? Если нет охоты, не значит что все люди поголовно ленивые и толстые, и только для того что бы их кушали эти паразиты. Скажу иначе. Человечество. Согласись, мы теперь не бегаем за зайцами, не таимся в засаде в ожидании добычи. Не-а, мы щас не знаем как выпотрошить курицу, как ощипать её! Цивилизация нас хздорово изменила. Да, мы отстоили магазины, телевышки, космобромы, но мы не охотники, мы добыча( -------------------- |
Karmilla |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Цитата(Aderus@28.07.2008,00:47)
Однако для вампиров магазинов нет Как нет?А станции переливания крови?Там этого добра, бери-не хочу. |
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
А есть ли реальные вампиры? Не из легенд и фильмов. А реальные люди которые пьют кровь.
Мне интересно, как они выбирают жертву. Спрашивают ли они у своей жертвы здорова ли она. Меня возбуждет кровь, нравитсявкус крови, даже попробывала бы как-нибудь. Но вот вопрос о здоровье и чистоплотности меня как-то тормозит. -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 2:20 |