![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Реформы будут серьёзными... *Рядом с Домком появляеться табличка "Смятение. Испуганные крики" * - Вот уж чего не дождёшся!!!)) Ну и ещё...я вернулся) - Дарова, дружище, рад тебя снова видетьв стенах ГБХ!!! -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
*Девушка сидит и вытирает слезы платочком* АААА на кого ж вы меня покинули-то? В какие дали собралися-то, ааа, возвращайтеся-ка вы поскорее. Хлебом-солью встречать буду...
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Марисса, милая, мы с Яхханой ужо на месте))) Отбывали к Ведьмакам, на бал звали)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
чорт, а мы с Адерусом зависли, хз что делать....
-------------------- |
New_Shadow |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() Бойся тьмы, в ней могут прятаться чьи-то тени… ![]() |
Да, а наша пара еще с серыми не пересеклась а ведь время поджимает. Ну посему прошу повременить с карнавалом хотя бы на пару дней да и потом я сомневаюсь что карнавал за пару часов уложится каждый придет один раз отпишется и все))) Ладно я пошел.
-------------------- Соприкоснуться со злом – значит впустить его в свою душу. Отвернись от картины, поверни глаза зрачками внутрь – то, что ты различишь во внутренней тьме навсегда лишит тебя покоя. Теперь даже зажав уши руками ты расслышишь шаги, даже сквозь закрытые от ужаса веки легко различишь руки убийцы.
Твои собственные руки. Меж всевозможных существ, которые дышат и ходят, Здесь, на нашей земле, человек наиболее жалок.(с)ГОМЕР. ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
или начать сейчас, а продолжать по мере поступления народа... не могут же все сразу на бал явиться?
начальство говорит, до понедельника ещё терпит... Сообщение отредактировал Далитириен - 23.02.2008, 23:40 -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Так и говорю.
|
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Чорт, а я уже хотела в депрессию непроходимую впадать, а вы и вернутьца успели)))
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Если на нас так никто и не отреагирует, просто оставим послание на стене, кровавое послание, хехе
![]() -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Ссылка нужная чтобы стать оборотнем.
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=51307 На просторах игры БАЙТ ФАЙТ был создан клан нашей Гильдии. Всех желающих милости прошу. Ссылка нужная чтобы вступить в клан. ГБХ |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Домк, а чего меня ждать? Я там уже давно просто жду
Дерек |
![]()
|
Порядок
|
Марисса |
![]()
|
Ангел
по умолчанию мозг решил, что я в свободном полете
Дерек |
![]()
|
Порядок
И так жду твоего ответа в Замке Хаоса.
Очень жду. |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Я всё
![]() -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
New_Shadow |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() Бойся тьмы, в ней могут прятаться чьи-то тени… ![]() |
Если на нас так никто и не отреагирует, просто оставим послание на стене, кровавое послание, хехе ![]() Да нет отреагировали Серые, а то действительно вернулся бы только один посланец))) -------------------- Соприкоснуться со злом – значит впустить его в свою душу. Отвернись от картины, поверни глаза зрачками внутрь – то, что ты различишь во внутренней тьме навсегда лишит тебя покоя. Теперь даже зажав уши руками ты расслышишь шаги, даже сквозь закрытые от ужаса веки легко различишь руки убийцы.
Твои собственные руки. Меж всевозможных существ, которые дышат и ходят, Здесь, на нашей земле, человек наиболее жалок.(с)ГОМЕР. ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Да уж, тяжела ноша бедного демона. Весю, как говорится, отдыхаю себе в лесу, а Мариссы все нет и нет, ах.
![]() Кстати, когда преблизительно намечается бал, чтобы разделаться до него со всеми своими "проблемами"? -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Как только прибудут первые гости.
А гости скоро должны появится! |
New_Shadow |
![]()
|
Иной
Соскучились? Думаю, нет) В общем, ставлю в известность, что если сегодня не случится чуда, я останусь без инета на неопределенный срок. Посему если моего персонажа не будет на бал-маскараде будем считать что он все еще летает.....
-------------------- Соприкоснуться со злом – значит впустить его в свою душу. Отвернись от картины, поверни глаза зрачками внутрь – то, что ты различишь во внутренней тьме навсегда лишит тебя покоя. Теперь даже зажав уши руками ты расслышишь шаги, даже сквозь закрытые от ужаса веки легко различишь руки убийцы.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 20:10 |