![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
На каждый раунд дается какие-то определенное условие (мир, предмет, герой, время и т.д.) с разной темой для обоих, рассказы должны быть связаны.
Сообщение отредактировал Яххана - 09.02.2008, 14:15 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Красный Лис |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Стать ангелом - невозможно; стать бесом - легко... ![]() |
А могу я поучаствовать... правда я только начинающий, так что может сделаете какую нибудь "дуэль новичков"... сильно хочется попробовать себя...
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Можно, но только придется подождать аппонента))
-------------------- |
Красный Лис |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Стать ангелом - невозможно; стать бесом - легко... ![]() |
Можно, но только придется подождать аппонента)) ок... ждём пока кто нибудь согласиться со мной посоревноваться... ;-) А секунданта мы будем выбирать, или выдадут? :-) -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата А секунданта мы будем выбирать, или выдадут? :-) Желающий сам, думаю объявится ![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Может и я на что сгожусь?!
![]() -------------------- |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Приветствую всех присутствующих и Красного Лиса в особенности! Если секундант уже есть, не сгожусь ли я на роль противника?
![]() -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Aderus |
![]()
|
Змий
Я лично "ЗА", ответ за Лисом))
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Готов ринуться в бой. Ищу противника. Также в одно время с этим могу быть секундантом.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Красный Лис |
![]()
|
Человек
Что же... давайте попробую с Чали... Адерус секундант... я правильно понял?
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Агась! Щас создам темку))
![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Готов ринуться в бой. Ищу противника. Также в одно время с этим могу быть секундантом. Леес, вынужден высказаться, поскольку молчать не могу и не хочу. Я против. На твоем счету висела незаконченная дуэль с Ллиэн. Я как секундант этой дуэли закрыл ее и присудил победу Лли. Однако принести публичные извинения оппоненту не мешало бы, не находишь? Так не поступают. Даже учитывая проблемы с техникой ВСЕГДА можно появиться и дать о себе знать.Ты этого не делаешь. Исходя из вышеизложенного обращаюсь к модератору раздела с требованием не открывать новую дуэль с твоим участием, по крайней мере до тех пор пока все не уладится. Ничего личного. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Леес, вынужден высказаться, поскольку молчать не могу и не хочу. Я против. На твоем счету висела незаконченная дуэль с Ллиэн. Я как секундант этой дуэли закрыл ее и присудил победу Лли. Однако принести публичные извинения оппоненту не мешало бы, не находишь? Так не поступают. Даже учитывая проблемы с техникой ВСЕГДА можно появиться и дать о себе знать.Ты этого не делаешь. Исходя из вышеизложенного обращаюсь к модератору раздела с требованием не открывать новую дуэль с твоим участием, по крайней мере до тех пор пока все не уладится. Ничего личного. Абсолютно справедливое замечание. Просто иногда никакие проблемы с техникой не идут в сравнение с проблемами с головой. Совершенно забытая дуэль вылилась вот во что... Прошу прощения у моего противника. Ллиэн, я ненарочно, но я виноват. =\ Надеюсь, больше таких провалов в памяти не будет, т.к. в остальном я считаю себя честным дуэлянтом, и от пули бегать не буду. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 08.02.2008, 17:41 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Однако, повторяю свой вызов. Творческая энергия - вещь скоропортящаяся... Ищу противника.
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес, понимаю твой творческий бум, однако я не прозаик... Разве что секундантом
![]() Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 13.02.2008, 19:24 -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес, тебе повезло, я не злопамятная...
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Клянись же, ешь землю", что на сей раз ты не сбежишь! Иначе Габи на тебя пожалуюсь!!!
Ладно, даю тебе еще один шанс ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Арг, быть тебе нашим секундантом. Летс гет ит стартед.
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Салют, ребята!
Горю желанием довести хоть одну дуэль до конца, поэтому бросаю вызов отважному человеку (хотя, хоть вампиру или эльфу, это без разницы), который сможет выдержать мое общество в течение дуэли и будет способен завершить ее. Мысли не перевелись, фантазия пока со мной, муза тоже еще здесь. Итак, дамы и господа, мое перо к Вашим услугам! Вызов брошен ![]() -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 21:23 |