![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А девушек в оппонентки уже не берут?)))))
Не то чтобы я мечтала, чтобы мне надрали зад... ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Гм... Ладно, про зад забудем)
Ну ладно, давай дуэлится. Я принимаю твой вызов! ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
*Напрашивается* а меня в секунданты?? возьмёте, м??
![]() -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Согласен)
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин, берем)))))
Домк, ты ведь меня не кинешь, как Леес?)))) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
я ему в лоб дам, если кинет
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Так, господа уважаемые потенциальные оппоненты! Мою дуэль плавно приостановили из-за творческого кризиса оппонента... Но у меня то кризиса вроде пока нет! Так что кто желает? Только давайте не перестрелку... Секундант тоже нужен!
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Клер, я сгожусь?))
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
думаю, не стоит вас противовешивать, у вас слишком разные уровни мастерства. слишком. Далитириен, будь лучше секундантом, если уж так хочется поучаствовать
![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Если Клер не против, буду секундантом. Только учтите, что скорее всего в качестве тем буду использовать строчки из любимых песен, возможно, невразумительные...
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Клер, я сгожусь?)) Сгодишься и в оппоненты!!! Не переживайте за меня! Мой уровень аж почти у плинтуса! Самой интересно, как будут хаять))) Gabriel, спасибо конечно за заботу))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
А можно мне секундантом?? Я буду стараться, честно!
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
по-моему бессмысленно проводить дуэль, если уже понятно кто победит. но дело ваше, флаг вам в руки
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Главное не победа, а участие! Мне просто хочеться творить, но на тему, а раз сама не в силах, то... Вопрос потянет ли Далитириен две дуэли...
Яххана, ну конечно как секунданта возьмём! Осталось определиться с оппонентом и всё кул))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Не переживайте за меня! Мой уровень аж почти у плинтуса! Самой интересно, как будут хаять))) Вот это что такое?! Клер, разве можно так о себе?! "Хаять" никто не станет, уж я прослежу! Однако оценки, разумеется, будут. Всё зависит от тебя! -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Клер, если не потяну - победа будет за тобой.. или буду просить отсрочку))
Ты точно не хочешь перестрелку? А если попробовать, например, такое: что-то вроде сериальчика, Яххана будет задавать тему для каждого нового поста, но будет и некая объединяющая идея - место событий или главный герой... то есть не один общий связный рассказ, а несколько маленьких рассказов - об одном герое или об одном городе... что думаете? -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
О, Далитириен, идея класс! Такого еще не было. Мне кажется это будет интресно как самим соперникам, так и читателям. А если сделать в виде монолога от одного предмета. Стоит дерево и рассказывает другому дереву (или не дереву) истории из своей жизни. А тот ему в ответ. Одно место, один город (деревня и т.д. и т.п.), разные истории (только сильно ногами не бейте).
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Далитириен, а это идея! Всё-таки моя судьба перестрелкой!))) Отлично. Яхххана, создавай тему и первый ход Далитириен. Просто у меня комп завтра едет в починку, поэтому... Но я думаю не надолго)))
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Я бы с удовольствием, но надо точно решить как проводить, чтобы потом не было шишек. Да и еще у нас есть модераторы
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Модераторы не против
![]() Я так понимаю: секундант даёт тему один из вас пишет рассказ, вторая тема - отписывается второй и так далее? Или одна тема на раунд, но с ограничением на единство мира/главного героя и т.д.? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 19:40 |