![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата Гален, твой должок хентаит мое воображение) У, не расслабляться. Направь свою буйную фантазию в конструктивное русло игры. Я бдю! ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Джас, я за)) Можно впринципе было не отвечать.
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
У, не расслабляться. Направь свою буйную фантазию в конструктивное русло игры. Я бдю! ![]() Обижаешь, маэстро) За мной не заржавеет(это в том случае если я тут) А уж если я тут))) Ну ты приглядывай за мной так, на всякий случай)Вдруг меня не туда понесет) Мика, лап, отвечать желательно) Мне надо видеть согласен ли народ. Потому что вы всегда можете сказать что вам это не нравится или вас это не устраивает. А еще предложить свои идеи. -------------------- ![]() |
NekoSAN |
![]() ![]()
|
Котенок
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Ня! ![]() |
маленький оффтоп ...
у котёнка НекоСИН сессия идет ... так что у него много секаса с преподавателями (чаще он пассиф О_о ) ... следовательно прошу простить за не очень активное участие ... но по мере возможностей ... -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
У меня предложение. Чтобы загадочный Аршег наконец-то что-то делал. Например, закрыл доступ в замок, для разнообразия, - если, конечно, замок всё ещё собираются осаждать...
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата если, конечно, замок всё ещё собираются осаждать... А чё его осаждать?))) Приходи и бери... мы ж там по сути всё никак понять не можем, кто мы, что мы и почему должны защищать этот замок. Кто там за Аршега хотел отыгрывать? Пусть он нам хотя бы установки какие-нить даст или направление. А то пока мы только болтаем между собой о том: "а где здесь выход?"... ))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Ну давайте хоть команду организуем в свете приближающейся "опасности", а?
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Видите ли... ведь по логике так никакой явной опасности и нет... к тому же в замке нет ни окон ни дверей..
ну даже, предположим, что некоторые продвинутые личности типа Ди или кота вдруг завопят, что сюда направляются какие-то подозрительные типы - тот же Элайя может пожать плечами, сказать, что ему пофиг, тут много всяких шатается... - проблема остаётся, зачем одним незваным гостям нападать на других незваных гостей? Повторяю своё мнение: команду можно создать при наличии общей цели или общего врага. Пока что у нас только общее пространство... -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Предложение поступило. Только его проигнорировали.
Сообщение отредактировал Galen - 31.01.2008, 22:03 -------------------- ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Предложение поступило. Только его проигнорировали. Это вот это предложение? - "Противоборцам нагадить. Представьте себе такой хитрый маневр со стороны Марго. Мы попадаем в замок врага и вместо того чтобы сидеть тихо, командир отряда буянит. Кому понравится? А тут еще Аршег вылезает и говорит им. "Ребят, мож договоримся? Я вам свободу, вы мне этих дебилов на вертеле." Ну тогда вперёд и с песней))) Должны же мы врагами стать... а то пока что бессмыслица какая-то получается. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Далитириен |
![]()
|
Тень
хмм, а кто игнорировал?
Если ТКДЧОДы, то они до замка ещё не добрались. Если "противоборцы", то обещанный Аршег пока что пред ними не появлялся. Вообще по моему скромному мнению, пора бы ему уже, а то как бы ему не напороться на "а ты тут вообще кто такой?" Вон там Геральт уже набрал себе артефактов, ему наверное теперь и море по колено. ))) Вообще-то неудивительно, что от нечего делать потенциальные "противоборцы" шатаются кто где хочет без особой цели. Да, а насчёт мёртвого мира, я правильно понимаю, что в пределах замка это не действует? или тоже действует? -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Может собраться по инрересам?.. Не, если серьезно, то правда пора бы уже что-то начинать делать, а то уже пустых разговоров на три страницы.
Цитата Да, а насчёт мёртвого мира, я правильно понимаю, что в пределах замка это не действует? или тоже действует? Почем уне действует? Ни о какой особой защиты замка от этого не говорилось. аршег как я понимаю коренной житель, ему плевать с высокой колокольни на это, а вот другим совсем не хорошо. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мир на всех действует. Где бы вы не находились
Понимаете, если я сразу пущу Аршега. То вы не дадите Марго к вам подойти. Конечно я могу сразу выпустить его и сказать что отряд "великое зло" и его надо убить. Но тогда вы получитесь легковерными очень. -------------------- ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Джас, хорошо, но как мы поверим, что это Аршег, а не кто-нибудь из компании той же Марго? его ведь никто из нас не видел...
А насчёт мира - гм, это пойти посты поисправлять, что нам постепенно становилось плохо, или мы ещё недостаточно долго тут были, чтобы это замечать? Начинать страдать от ухудшения здоровья? Сообщение отредактировал Далитириен - 31.01.2008, 23:17 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Нет. Умирание физических страданий не дает. Просто ваши тела медленно становиться мертвыми, а потом начинают разолгаться. Но вы тут достаточно недолго, посты можно не исправлять. Но уже можно по мелочам замечать изменения.
Не волнуйтесь, я выкручусь с Аршегом. А пока Можете послание какое-нибудь найти. Мол " Располагайтесь как дома, скоро вы все поймете. Аршег" -------------------- ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата Просто ваши тела медленно становиться мертвыми, а потом начинают разолгаться. Эм... а если я вампир... и я уже умерла, а то что я ещё не разложилась и не стала трупешником, эт всё колдовство такое... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я не понимаю проблемы с Аршегом. Почему нельзя сделать так, что отряд противоборцев набирался Аршегом давным-давно и все друг друга (ну или хотя бы начальника) знают? Неужели проще всем "падать из порталов"?
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Cloud Strife |
![]() ![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() By the manner of they death we shall know them! ![]() |
Я не понимаю проблемы с Аршегом. Почему нельзя сделать так, что отряд противоборцев набирался Аршегом давным-давно и все друг друга (ну или хотя бы начальника) знают? Неужели проще всем "падать из порталов"? Вот тут я с тобой дико не соглашусь... Мы, к твоему сведению, тут Тайномирье возрождаем как можем... и помощи нам было предоставлено маловато, как и информации... как придумали, так и влились в игру... если есть претензии по этому поводу - надо было В СВОЁ ВРЕМЯ их предъявлять, а не после драки кулаками махать... ты не критикуй, а выполняй возложенную на тебя роль Аршега, подстраиваясь под ситуацию или передай его роль кому нибудь из нас, если тебе это не по силам или не нужно... вот как то так... P.S.: блин опять забыл Геральтом зайти... 8-\ Сообщение отредактировал Cloud Strife - 01.02.2008, 16:27 -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Galen, увы поздно. Переправлять уже никто ничего не будет.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Далитириен |
![]()
|
Тень
В общем соглашусь с Геральтом и Клер.
Нам что сказали? что Аршега будут отыгрывать. Вот поэтому мы и "падали из порталов", чтобы не решать за Аршега - кто мы, что мы, зачем он нас набрал и всё такое. Поэтому никто из наших персов его и не видел. И мой перс толком не видел... Постов уже очень много, чтобы их исправлять... конечно можно БЫЛО БЫ стереть всё нафиг и переписать, но я не уверен, что это всем понравится.... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 17:20 |