![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Ха! Не ждали? А я вот взял и вернулся! Многие зададутся вопросом: А нафига, спрашивается? Но тем не менее в ближайшее время от меня не отделаетесь!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Блин, кто-нибудь сжальтес над бедным бездушным полупризраком и вкратце изложите мне последние происшествия внутри Гильдии, плиз! Я не успел ознакомиться со старым прологом, как узнал что его ещё и переписывать собираются! Кто поможет, сделаю скидку. Всем рано или поздно приходится решать проблему со своей душой
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
И так...
Результат такой: 1)Азуро пробрался в ГТЭ и тащет дневник. 2)Марита и Обскур выполняют задание Азуро. Зерик помогает им. 3)Ник и Ад ушли в поисках приключений в город. Продолжаем в томже духе. Сообщение отредактировал Domkrat - 20.10.2007, 9:07 |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Так, народ, мы было подумывали создать один квест, но некоторые люди считают, что новеньким ещё нужно освоиться... Что ж, пусть будет так, я не возражаю, но затягивать с этим не стоит. У меня есть предложение организовать что-то вроде маскарада в Замке. К тому же это будет возможностью нам всем поближе познакомиться. Ну, как вы думаете?
Сообщение отредактировал Тёмный Пилигрим - 01.12.2007, 22:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
А? Что? Кажется я не в теме, опять. Ну да пофиг.
Винсент, я все передам Обскур, но в следующий раз скажи лучше ей или просто отпишись здесь. Ибо я вообще почти глюк сейчас и свой профиль посещаю не часто. Надеюсь, через неделю я буду полноценно с вами. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Так, народ, мы было подумывали создать один квест, но некоторые люди считают, что новеньким ещё нужно освоиться... Что ж, пусть будет так, я не возражаю, но затягивать с этим не стоит. У меня есть предложение организовать что-то вроде маскарада в Замке. К тому же это будет возможностью нам всем поближе познакомиться. Ну, как вы думаете? Я за. Организовывай. Ток Винси нас уже позвал в Башну Хаоса по квесту. -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
ГБХвцы!!! С Новым Годом!!!!
Хочу пожелать всем гильдиям идти вперед и не останавливаться!!))) -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Присоединюсь к поздравлениям. С Новым Годом, ГБХ!!!!!!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Гильдийцы, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
С новым годом, монстры ГБХ!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Моего перса встретит кто-то, или заходить в ворота и шариться по замку?..
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Скажу тебе по секрету))) Гильдия пуста, все ушли воевать с ГТЭ)))) НЕизвестно только где я и Обскур. Так что у тебя два варианта: либо врываться и хозяйничать в замке. Либо представим, что ты был в ГБХ с самого начало и сейчас идешь со всеми громить ГТЭ)))) ВЫбор за тобой...
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Лин,
кстати, как дела у многоуважаемых эльфов до которых наши никак не дойдут? -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
В эту тему перенесла пост =)
А на счёт нас... блин, да никак. Вроде новоприбывшие тоже есть, но из всех остальных никто не играет, или времени нет, или желания =). -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Я вернулся.
*рядом с Домком появляеться табличка "ВСЕ ХЛОПАЮТ" * Я буду проводить реформы. *Рядом с Домком появляеться табличка "ВСЕОБЩИЙ РОПОТ" * Реформы будут серьёзными... *Рядом с Домком появляеться табличка "Смятение. Испуганные крики" * Ну и ещё...я вернулся) |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
/машет флажком непонятного цвета/
Ура. Начались хаотичные происшествия. ))) -------------------- |
Cloud Strife |
![]() ![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() By the manner of they death we shall know them! ![]() |
/хватает таблички, появлявшиеся рядом с Домкратом и уходит в сторону Смехапанорамы/ /оборачивается и спрашивает/ - А если в ближайшие сутки в гильдии Альянса Серых никто не появится, можно двинуть в сторону вашего замка с намерением вступить в вашу гильдию? Сообщение отредактировал Cloud Strife - 24.01.2008, 23:42 -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Я вам приведу ответственного человека. Это будет последей реанимацией гильдий.
|
Cloud Strife |
![]() ![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() By the manner of they death we shall know them! ![]() |
Я вам приведу ответственного человека. Это будет последей реанимацией гильдий. Хотелось бы знать как это поможет гильдии... на данный момент из всей гильдии отписываемся только я и Неко... ![]() ![]() Постскриптум: самое смешное что Светлофф и Джас появляются на форуме, но не желают предпринимать что либо... ![]() -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Советую тебе ответить на новую тему.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 15:52 |