![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Адерус ака Элгонд! Поздравляю с днем! Удачи тебе, вампир! И чтоб все было хорошо!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Адерус!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
![]() ![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Пасибо, друзья!! Так приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АД, С ДНЮХОЙ ТЯ!!! Я вот ток зашел
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Адерус, с Днем Рождения!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
ДА!!!я тож присоединяюсь! Жлаю побед (тонкий намек на дуэль...ОЧЕНЬ тонкий!!!))))
С Днем, короче!!! -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Благодарю всех! Спасибо что не забываете старика-кровососа!!!))))
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
УРРА! УРРРА! УРРРА!!!
Габби снова здеся!!! Урря!!!!! МЫ БУДЕМ ЖИИИТТТЬЬ!!!! -Габби,Солнышко,с возвращением! ..и с выздоровлением....!! и еще с кучей сяких приятностей!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Алаварус, друг ты наш историколюбивый, с Днем Рождения!
![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Рамон!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого наилучшего, принаилучшего!!
![]() ![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Всех с прошедшим, наступившим и.... ну с наступающим не поздравляют. Удачи.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Корзи! С ПРАЗДНИКОМ тебя!! Счастья, здоровья, любви, успехов, в общем, всего самого-самого!! Поздравляю
![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. И вам того же.
Сообщение отредактировал Корзи - 01.12.2007, 12:38 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
КОРЗИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю тебе всего самого хорошего! Пусть тебе всегда сопутствует удача! И главное: 15 лет бывает только раз в жизни.
Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 01.12.2007, 19:17 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корзи! Княгиня, поздравляю тебя с Днем! Счастья и удачи!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
КорзИ! С прошедшим Тебя!!!Надеюсь что Жизнь тебе всегда будет казаца ПРЕКРАСНОЙ..!!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Ой, мамочки родненькие! Спасибо вам гигантское и даже больше. Очень - очень приятно. Прям не знаю, что сказать. Я лучше помолчу, а вы там уж спами поцмете)))))))
Gella, Morgana, я днем варенья,желаю побольше меда. -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корзи, с Днем!!! Прости, что опоздала!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Да ничего страгного, Ллиэн. Лучше поздно, чем никогда, и потом, я до сих пор оправиться не могу))))
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:54 |