![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Свобода-это моя валюта! ![]() |
Мамочка была оборотнем, а папочка-эльфом.
А давайте выпьем вина?! -------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
- Паразительно. Не даром говорят, что эльфы приручают любых животных.
Ариадна ослепительно улыбнулась. - Ну, что ж вина так вина. Вам крови или слез? Тьфу... Я хотела сказать красного или белого? Я с вашего разрешения напиток менять не буду, а то понижать градус вредно. Где там наш партизан пропал? Надеюсь только что только пропал, а не попал. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Дети - цветы жизни. На моглилах родителей... ![]() |
Филипп с возмущением посмотрел на Ариадну и трагическим шепотом возвестил:
"Тссс!... Не видите - я выжидаю удобный момент!" - и снова уставился на ножки номени Каэтаны. -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Такая любовь просто не могла не окончится трагически. Ф.Деланной "Сказки и предания" |
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Каэтана отрвалась от сочинения гимна Руннских Юннатов и, выразительно взмахнув ресницами, зачитала первый куплет - плод пьяного коллективного творчества:
Эх, самолет летел, Колеса стерлися, А вы не ждали нас, А мы приперлися! Куплет выражал буйную радость народа и лиц, к нему приравненных при появлении в городе банды РЮ. Анжелика и Агнесса дружно зааплодировали. Из-под стола тоже раздались громкие хлопки. - Ага. - многозначительно сказала девочка Каэтана и вытащила из-под стола номена Филиппа. Как истинный юннат, он не мог не присоединиться. - А что это вы тут делаете, номен Филипп? -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
Беатея Фордоти |
![]()
|
Суккуб
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ваш долг - исполнять мои желания ![]() |
(машет веером и зло глядит на Аландэль)
- Я Тея Фордотти, дочь герцога Драгано Фордотти из Талвисканы. Талвискана - самый большой и самый красивый город в нашей земле. Тамошнему народу удалось сотворить чудо – отвоевать у моря землю. Город расположен на множестве мелких островков, и ее улицы – это водные каналы, по которым перемещаются на лодках. ![]() - А что такое Трандуил? ![]() -------------------- Лаская ночь, коснись меня
Имя тебе - искушение... |
Сингреллин а Ре'Антэ |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Возможно, другой мир будет более справедлив... ![]() |
- Пустынненько тут стало, - улыбнулась Сингреллин, проходя в зал и усаживаясь рядом с камином. - Мне бы вина, горячего да с пряностями... Вот только кто тут станет обслуживать дважды мёртвую девушку...
-------------------- Властители судеб! Опять между собой
Деритесь, милые! Я отвергаю бой. На поводу у вас не буду никогда, Мне чужда жажда Власти, господа... |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Ариадна, попыталась рассмотреть вошедщую на просвет своего кубка. Но кубок как нарочно оказался толи серебрянным, толи золотым, в общем абсолютно непрозрачным. Тогда она отсалютовала им девушке.
-------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Сингреллин а Ре'Антэ |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Возможно, другой мир будет более справедлив... ![]() |
- Ммм, - подумала Син, разглядывая Ариадну и приветственно кланяясь в ответ, - Интересно, откуда она? Не из моего мира точно, не тот покрой. Впрочем, о чем это я, ведь в таверне уже давно ходит народ из любых миров. В конце концов вампирка стряхнула глупые мысли и как можно вежливее поприветствовала пока что единственную возможную собеседницу.
-------------------- Властители судеб! Опять между собой
Деритесь, милые! Я отвергаю бой. На поводу у вас не буду никогда, Мне чужда жажда Власти, господа... |
Франциск ле Шаорин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Разделяй и властвуй! ![]() |
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди! И я такой молодой! И снова интриги впереди. *напевает на мотив* За эти пять неспешных лет Исколесил я белый свет. И Рунн, Лакона, да и Рим – Где только не был Шаорин! Я вспомнить всё смогу едва, Но жил в зверинце года два. И, верьте, мне знакомы нравы И крокодила, и удава. В коллантском цирке я – жонглёр. В гвибрукском театре я – суфлёр. Плету любовные интриги В садах АрциИ и парках Марна. А в Гаринтасе – раб азарта, – Любовь проигрываю в карты. Но! Пусть прошло много лет... Ты объездил весь свет, – Вечно в сердце твоем Край родной, отчий дом. Ах, как радушен вечный Рунн, Но в нём ты кажешься чужим. Согреет сердце вам едва Метелью снежная Кэртиана. Хорош, друзья, ночной Гвибрук... Но в нём я как без рук! И пусть прекрасны Валиноры! Но мне милее наши горы. И разве есть роднее край, Чем тот, где тенистый сад прохладой дышит И мудрый аист молча ждёт на крыше... Нет! Сообщение отредактировал Франциск ле Шаорин - 24.09.2007, 23:57 -------------------- Но знай, к Добру
Стремиться мы не станем с этих пор. Мы будем счастливы, творя лишь Зло, Его державной воле вопреки. |
Мелфегор |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Отец всякой лжи ![]() |
*подпевает*
Продолжим философский разговор? Ведь не решили до сих пор, Кто прав, кто виноват, Кто друг, и кто нам брат. Не ясен круг проблем, И не понять - решится все сейчас Иль будет много тем? ![]() -------------------- Не остаться в живых если вдруг гроза
Так не стой, как чужой, опустив глаза Только действиям счет, все слова пусты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? ![]() |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте Вам!
*Входя* Я вижу прекрасное общество И тем обсуждаемых множество. Позвольте ж барону Гвибрукскому, Подчас весьма философскому, Принять участие в прениях Сойтись-разойтись во мнениях. Чтоб споры кипели, чтоб слово звенело Доброе дело, хорошее дело! -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Дверь таверны растворилась, в нее тело завалилось. На пороге оступилось и негромко чертыхнулось. Обведя вокруг все взором, поприветствовав народ: - Бон жур, мадам и мисье; тело двинуло вперед. - Я Леон, снимаю шляпу, поднимаю к верху лапу, говорю Вам всем ПРИВЕТ и желаю многих лет. ![]() |
Катрин де Тюрель |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Вперед! ![]() |
*запрыгивает на подоконник*
- Не думаю, что вслед за любезным Франциском нам стоит выводить рулады. -------------------- Ты не знаешь как сходят с ума,
Как вода разольется точь в точь. Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
- Простите, очаровательная мадемуазель! Мне показалось, что так будет любопытнее. Но коли вы того желаете, давайте перейдем на прозу. Позвольте представиться - барон Вольфрам фон Бибервельт из Гвибрука. Решил отдохнуть от повседневных дел в этой уютной таверне.
-------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Альбрехт фон Динштайн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Огнем и мечом! ![]() |
*входит в дверь*
Хотя мы это знали, Есть истина одна - Где слышен голос стали Там ложь побеждена. Где шпаги позабыли, Там правды вовсе нет. И золотом купили На всё один ответ. -------------------- Озарит огнем восход, полыхнет рассвет кострами
Ополчится небосвод на зловещий Ад Стаи ангелов лихие скроют небо куполами Победят богов стихии, Солнце запретят |
Эразм Азанхарт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Alea jacta est (лат.) – жребий брошен ![]() |
- Дамы, господа... барон... простите, что я без стука - не мой это профиль. Но, надеюсь, общие точки соприкосновения мы найдём...
После минутного размышления: "Всю вечность та война идёт И воинов мнения не ждёт. Чтобы уйти один есть путь – Смерть в ножны Меч на век вернёт..." - Что стих плох - не моя вина, я лишь перевёл, а авторство принадлежит не персонажу, а хозяину. В оригинале эта концовка звучала так: "The clash goes on, and no one’s asked, Whether he wants this game to last. You scape it only with your death, When Blade of yours goes last to sheath…" - Так к чему я это... ах да, разрешите представится, Эразм Азанхарт, воин, шпион и чародей в одном лице. В общем, я - чрезвычайно скучный тип. -------------------- "Пороки входят в состав добродетели, как ядовитые снадобья в состав целебных средств"
Козьма Прутков |
Доминик ле Рамлет |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Укрепи свою Веру! ![]() |
*обращается к Динштайну*
Насчет шпаг это Вы верно заметили. *к Шаорину* Господин Франциск, а Вы не хотите объяснить, какие это Вам горы милее, если это не Лаконские горы. Я прямо таки теряюсь в догадках. -------------------- Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
*напевает*
-Шпаги звон, как звон бокала, С детства мне ласкает слух. Шпага многим показала... *Эразму Азанхарту* - Рад Вас видеть, господин Азанхарт! Простите за прямоту, но давно хотел спросить, отчего это такой блистательный человек как вы не появляется в свете? Прямо-таки отшельнический образ жизни ведете. -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Каспар де Диш |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Великий Инквизитор ![]() |
*входит с кухни*
Сомнений ворох - не для нас И если есть вопрос О том узнаем мы сейчас Учередив допрос... И ужас сеем мы в сердцах Все это верно. Однако, будь страна без нас Пожалуй, это скверно. И кто-то скажет - палачи Соврет совсем немного Всего лишь общества врачи И не судите строго. -------------------- Видно был я здесь не первый
Окружен такой любовью, И во всех углах таились Призраки средневековья. Тени в черных капюшонах Выползают из щелей Наблюдают напряженно За добычею своей. |
Ультимар |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Отчаянье лет уходит в бесконечность... ![]() |
Кхм. Не мое.
Я до сих пор не позабыл Цветов в задумчивом раю, Песнь ангелов и блеск их крыл, Ее, избранницу мою. Стоит ее хрустальный гроб В стране, откуда я ушел, Но так же нежен гордый лоб, Уста — цветы, что манят пчел. Я их слезами окроплю (Щадить не буду я свое), И станет розой темный плюш, Обвив, воскресшую, ее. -------------------- Бремя прошлых побед
Душит, словно тугая нить Смысла жить дальше нет, Если знать, как устроен мир. Ослепленный мечтой - Ты застыл на краю Земли! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.07.2025, 21:54 |