![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Угу..Я вот ненавижу, когда человек слишком изменчив! Когда утром говорит ДА, а вечером НЕТ!
Из-за этого с одним хорошим другом недавно поссорился..На него сорвался, из-за какой-то дуры! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я не люблю людей настроения, точнее не самих людей а эту их особенность...Меня это уже заколебало!
![]() -------------------- ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Это нормально, все мы люди настроения. Просто некоторые лучше с этим справляются.
ВОLК, а почему поссорился-то? -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Сорвался на друге, после того, как меня вот так вот кинули....Блин, за слова надо хотя бы ПЫТАТЬСЯ отвечать.....
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Цитата Это нормально, все мы люди настроения. Просто некоторые лучше с этим справляются. ну тогда меня бесит что кто-то не может с этим справится.... И еще не люблю фразы типа "Солнышко, позвони минут через 10"," Солнышко, освобожусь в 12", "Коичи, не грусти, позвони, я жду". В то время когда я начинаю названивать за пол часа и все занято, занято, занято...гырррр... -------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Я уже это писал, но щас ОЧЕНЬ хочу написать снова:
Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЛОЖНЫХ ОБВИНЕНИЙ!!!! Пол моей семьи и друзей считают меня нариком, но я никогда ничего такого не принимсал(Беломор-самое близкое)...Знаете как обидно.... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
А почемуэто им вообще в голову пришло?
Может, попробовать им обьяснить, что они ошибаются? За мной прочно закрепилось звание полного фрика. =((( -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Да я как-то выпил да сигаретку(обычную Мальборо) выкурил..и домой завалился!Ну и они кэшно ничего не почувствовали, но ненормальность заметили...Ваще...А еще я болел в этом году много...Ща скелет с кожей...
ВО! Я еще нелюблю свою худощавость! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Не люблю когда близкие друзья, разъежаются. Еще не люблю и не переношу когда долго не могу увидеть свою девушку...
-------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Да я как-то выпил да сигаретку(обычную Мальборо) выкурил..и домой завалился!Ну и они кэшно ничего не почувствовали, но ненормальность заметили...Ваще...А еще я болел в этом году много...Ща скелет с кожей... ВО! Я еще нелюблю свою худощавость! Не поняла, а что за "ненормальность" у тебя после "сигаретки"? Да и вообще, после одного раза палева...Странно... ![]() Ну скелет с кожей быстро исправляется. =) По себе знаю...=) Да и вообще, не грусти, усё будет карашо! ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Цитата Не поняла, а что за "ненормальность" у тебя после "сигаретки"? А кто его знает... Я уже с ноября курю, но даж после 1 сигареты шатает..Тем более тогда их было по крайней мере три..Просто одна-три, но одно палево мне щас дорого обходиться! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Бедный! У меня родители и др. роственники оч спокойно ко всему относятся- доверяют мне. А вот однокласснички без конца подстебываются- странной им кажусь...Ммм....
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ночь |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Да , детка, я урод (с) ![]() |
Я не люблю:
Предательство Америку Толерантность Рано вставать Быдло Реп Понты Тупых блондинок Наркоманов , алкоголиков и прочих деградирующих личностей ... Приблизительно так. -------------------- Слава Руси !
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Ооо....Как категорично! А Америку почему?
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Я НЕ люблю:
-США; -лицимерие; -предптельство; -не сдерженое слово,обещение (особено есле не первый раз); -попсу,реп,шансон; -жару; - ну и еще конечто... -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Withnail |
![]()
|
Шут
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ США? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Не люблю непогоду, уууу, как раздражает!! Седня даже руки грела в кармане незнакомого парня. До чего докатилась??..
-------------------- |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ США? Я НЕ ПОНИМАЮ!!! А зачто ИХ любить: выскачки, считают себя лучше других ...США вообразила себе что может контролировать мир (и так уже указывает как правильно жить многим странам) Обнаглели они... -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
А зачто ИХ любить: выскачки, считают себя лучше других ...США вообразила себе что может контролировать мир (и так уже указывает как правильно жить многим странам) Обнаглели они... А что, России совсем не помешает парочка советов. По крайней мере еще хуже жить мы не станем (некоторым-то и ниже некуда), а может даже и лучше. Нет, я родину люблю, но своей особой любовью, поэтому желаю ей самого лучшего и хочу, чтобы наш социальный уровень стал выше, колличество зажиточных семей сократилось и ... короче меня все поняли. ![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
А зачто ИХ любить: выскачки, считают себя лучше других ...США вообразила себе что может контролировать мир (и так уже указывает как правильно жить многим странам) Обнаглели они... Давай обоснуем: почему они 1) выскочки 2) считают себя лучше ругих 3) вообразила себе что может контролировать мир (и так уже указывает как правильно жить многим странам) Приведи, пожалуйста, хотя бы по два-три примера каждого. Заранее спасибо. -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:05 |