![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Так отлично прокляла, что на следующий день наступила жара в +38 градусов. Теперь проклинаю саму себя.
Выпиваю 7 чашку кофе... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
а кофе - без кофеина) пытаюсь написать пост в днев) не так-то это просто сделать в латных рукавицах, приходится помогать носом я заболел, но мне дали больничный на 6 дней!! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
И все 6 дней звонили и спрашивали : " А как сделать то? А где находица Это??"
Делаю Физику!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
И все 6 дней звонили и спрашивали : " А как сделать то? А где находица Это??" Делаю Физику!!! Э-э! Нет!! Это Физика делает меня... как ни прискорбно.. Работаю на работе.... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работаю на работе, переработал, никак не выработаю заработок... прям не рабочий, а раб какой-то
![]() Читаю Одиночество Мага -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Читаю Одиночество Мага, Войну Мага 1, Войну Мага 2, Войну Мага 3, Враг не Ведом, Разрешенное Волшебство, Эльфийский Клинок, Черное Копье, Адамант Хенны. Млин!! Заманал Перумов. Вернемся к истокам- Дарья Донцова!!! Читаю Донцову!!!! Сообщение отредактировал Aderus - 04.09.2007, 15:30 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю Донцову... Любительница частного сыска Даша Васильева, джентльмен сыска Иван Подушкин, Виола Тараканова в мире преступных страстей... Заманала Донцова!
![]() ![]() ![]() Закончил читать ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
...Дарью Донцову, захотел снова за Перумова сесть, и тут вспомнил что на днях все сжог к ядреной бабушке!=))
Выпил замечательный коньяк... Пошло зашибенно! ![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Жаль тока, после второго стакана вкус уже не ощущался...
![]() Ем... -------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Ем... Вареную говядинку с горчичкой и белым хлебушком. все хорошо, если не считать жирного слоя мышьяка поверх еды...
![]() отравился... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отравился, умер, вознесся на небеса, увидел врата рая, хотел уже завалиться и навести там порядок... Фигу! Отправили обратно на землю, проживать свой век...
Ищу туфли для завтрашнего похода в институт ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Aderus |
![]()
|
Змий
туфлей не нашел, зато обнаружил отличные берцы а в них военкома. пытаюсь вытряхнуть военкома из берц. упирается гад.
Тут подоспела милиция.... :`( упекли.... Закинул в речку удочку....!! -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидел, удил, уснул, свалился в реку. Теперь придется идти домой мокрым. Да и удочку упустил...
Разговариваю по городскому телефону и одновременно набираю SMS на мобиле... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При этом еще пью чай и пишу сообщение на форум... В итоге опрокинул на себя чашку... Мобильнику каюк, обжег ногу и выронил от неожиданности трубку телефона... Телефону тоже каюк.
Простудилась, сижу и хлюпаю носом ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Простудилась, сижу и хлюпаю носом. Но это пустяк, у нас в психушке сопли обычное дело. Так даже сподручнее свою берлогу газетами обклеивать!!
![]() Выздоровел!!!! ура! Сообщение отредактировал Aderus - 07.09.2007, 6:31 -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Выздоровел!!!!Ура! - кричал прыгая до потолка. В результате стукнулся головой, неудачно приземлился, сломал ногу. Теперь лежу в больнице...
... но ухаживает симпатичная медсестра. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Aderus |
![]()
|
Змий
... но ухаживает симпатичная медсестра, а за ней ухаживает симпатичный качек медбрат. обломец...
Но я не теряю надежды... -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Но я не теряю надежды, продолжаю глазеть на медсестру и одновременно стороить глазки. Это заметил медбрат, врезал мне по физеономии. Теперь не только нога сломана, но и челюсть тоже.
Есть хочу, но не могу... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:41 |