![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ник
Что касается Чиновников то ты можешь выбрать либо ты играешь за Них либо за группировки. Ну да насчет 300 символов сморозил глупость)Что касается мира который ты сказал, про него я ничего не знаю. Можешь набрасть искизы, если хочешь и выложить почитать, а вось все будет хорошо, может так и сделаем. Милая Габ) Хм, наверное полный вывод ты сделаешь когда будет сделан сюжет, описание происходящего и мира. Тогда смело сможеть осудить.) А так пока ничего нет а все только в голове, мне кажется понять это очень смутно))) -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Винсент, надо же когда-нибудь учиться внятно излагать свои мысли. я всего-лишь хочу понять одну вещь - стратегию игры. покая понимаю, что намеревается подобие Гильдий, только со своим миром и своими бандами. мне нужен всего-лишь ответ НЕТ или ДА - права я или как?
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ник Что касается Чиновников то ты можешь выбрать либо ты играешь за Них либо за группировки. Ну да насчет 300 символов сморозил глупость)Что касается мира который ты сказал, про него я ничего не знаю. Можешь набрасть искизы, если хочешь и выложить почитать, а вось все будет хорошо, может так и сделаем. Лады, так и сделаем. На выходных озабочусь, раньше вряд ли получится. Напишу и в личку стукну. Сообщение отредактировал Никтополион - 29.08.2007, 21:06 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ни Нет ни Да. Всего будет понемногу. и Загадки, такие например почему были начаты выразимся так "разборки" и вооруженные стычки. Интересность игры ровно как и сюжет постараюсь обеспечить сам, ибо если игра будет буду играть за " чиновников" потому что тем или иным способом вносить изюминку в игру, придавая ей больше интерестности.
Сообщение отредактировал Винсент - 29.08.2007, 21:13 -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я бы с удовольствием почитал игру в стилистике НФ, что-то вроде StarWars и StarTrek.
У нас действительно все фэнтезийное пока, а фантастика не охвачена. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Винсент, неплохая задумка. Если нужна будет помощь в подготвке игры - обращайтесь. И вопрос напоследок: не побоитесь отдать игрокам Чиновников на растерзание?
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
ребятки киберпанк с гоблинами, орками и эльфами я лично узе где-то встречал. да и вообще КП это уже хорошо продуманная и проработанная тема, не мною и не вами. Предлогаю вообще отказатся от сказочных рас и заменить их киберами, андроидами, биороидами и т.п. Конечно не каждый захочет быть (играть) подобием железного Арни, ну так и обычным место найдется. В личном архиве есть куча мат-ла на сию тему: Мидгард, CP Classic и т.п. Кто заинтересован Обращайтесь в ЛС.
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крауза, ты прав без сомнения. Киберпанк во всех его ипостасях давным давно проработан и даже помещен в прошлое (Дикий Вест например). Но отказываться от фэнтези-рас я думаю не стоит. Все хорошо в меру и введение в игру роботов и дроидов добавит только перца. Этакая смесь НФ и фэнтази. Вот только на нашем форуме большинсто хочет быть эльфами, вампирами и драконами. Да и 3 закона роботехники еще никто не отменял.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Index |
![]()
|
Иной
to Galen
Рад что ты предложил свою помощь, возьмем на заметку и сразу обратимся. А что касается Чиновников, то не боимся))) to Никтополион Правильно, отказываться от рас будет весьма глупо. Как правильно ты заметил многие любят расы, а если их не будет то врядли игру будет ждать успех, ни каждый сможет играть андроидом. Ну такую фишку можно будет ввести в саму игру, кто хочет пускай будет роботом-регулировщиком)))) -------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Крауза, ты прав без сомнения. Киберпанк во всех его ипостасях давным давно проработан и даже помещен в прошлое (Дикий Вест например). Но отказываться от фэнтези-рас я думаю не стоит. Все хорошо в меру и введение в игру роботов и дроидов добавит только перца. Этакая смесь НФ и фэнтази. Вот только на нашем форуме большинсто хочет быть эльфами, вампирами и драконами. Да и 3 закона роботехники еще никто не отменял. Ну не обязательно киберами, можно ограничится и пробирочниками. ... и вообще знаю я одного родственика дракона, "Аллигатор" назвывается, с лопостыми, плоскостями и подвеской (КА-52) пущай кто хочет отыгрывает. Впендюрить туда ИИ и вперед. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
молодые люди. пардоньте меня, что я вса здесь разбавляю, но очень уж туманно все то, что вы хотите делать. Винсу силенок не хватает мне это объяснить, ну да ладно...у меня есть желание и возможность помогать при создании мира. но я, тупая курица, не понимаю что вы сейчас лепите
![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
молодые люди. пардоньте меня, что я вса здесь разбавляю, но очень уж туманно все то, что вы хотите делать. Винсу силенок не хватает мне это объяснить, ну да ладно...у меня есть желание и возможность помогать при создании мира. но я, тупая курица, не понимаю что вы сейчас лепите ![]() насколько я уразумел люди хотят слить вместе НФ и фэнтази. получится типа Средиземье 1000 лет спустя где эльфы бегают с САмозарядными Винтовками Толкиена и Пендальф Серый раскатывает на 16и цилиндровом драконе с турбодизелем. ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Пендальф Серый раскатывает на 16и цилиндровом драконе с турбодизелем. ![]() ![]() ![]() ладно, не хотят меня просвещать, так и не надо, обойдутся и без моих ручонок... и если все-таки что-то серьезное мутите, создайте в конце концов себе отдельную тему, развели тут болтовню... |
Krausa |
![]()
|
Человек
![]() ![]() ![]() ладно, не хотят меня просвещать, так и не надо, обойдутся и без моих ручонок... и если все-таки что-то серьезное мутите, создайте в конце концов себе отдельную тему, развели тут болтовню... ну. не болтовню, а конструктивное обсуждение кто во что хотел бы... и хто мог бы с сим совладать в создании. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ну вот я хочу качественную НЕтупую игру без бродило-мочиловок и прочей понтовой дребедени. и современную. начиталась уже Асколета, наигралась в Гвибрук, намахалась волшебной палочкой в Мистаке. я ЗА потоковые бластеры, темпоральные двигатели, дуплексных дроидов и текриновые топливные баки. кто играл в КР2, меня понял.
кстати о Косм. Рейнджерах... они как нельзя подходят к этой задумке. кто-нибудь играл? или на пальцах объяснить мою идею? |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Прежде чем вердикты выносить дождитесь описания игрового мира!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Хочется мистики, но не откажусь от дикой смеси фантастики и фэнтези. Чего-то необычного, такого, чтобы нигде не было. Вот только точнее не смогу описать.
-------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
ну вот я хочу качественную НЕтупую игру без бродило-мочиловок и прочей понтовой дребедени. и современную. начиталась уже Асколета, наигралась в Гвибрук, Да? Серьезно? И как это понимать? -------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Да? Серьезно? И как это понимать? Спалилась... ![]() Кстати, Асколет жалко, что забросили...задумка неплохая была... Сообщение отредактировал Biofreak - 10.09.2007, 19:01 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кстати, Асколет жалко, что забросили...задумка неплохая была... Как и многое другое. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:29 |